"До конца осталось несколько минут..." (с) А тут тишина. Так, господа организаторы. Раз не опредилились, то: - мне одинакого, куда ехать: на ту дальнюю базу, или просто на берег. Главное, учитывайте следующее: возможно, придется делать грузовой рейс. Потому что надо забрать генератор, и взять заготовки под экран и стойки. Заготовки - это планки длиной метров 2. Пятый знает что это, мы с ним такие уже возили перед Новым годом на закрытие стрелкового сезона. Ну и инструменты, и кое-какие другие материалы. Плюс, часть планок у меня дома, часть в другом месте. Пятый тоже знает, где это. Так что определяйтесь: что, во сколько, и откуда.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Бегемот 17.06.2011, 21:19 писал:Вариант второй (он же первый на этой ветке). Уехать на море. Это не такая уже и масштабная разница в расстоянии. Там турбаза полностью свободная. И те домики, пусть даже без кроватей, просто номера люкс по сравнению с ДСПшными кибитками в стиле Пизанской башни, большая часть которых даже без окон. Там можно вволю отдаться чувственным наслаждениям и не ограничивать себя рамками общепринятых социальных шаблонов. Нам нужен только генератор. Я отдам свой большой матрас девушкам и детям, мы застелем весь пол если надо. Парни ночевать могут и на улице. Если вообще кто-то будет спать.
Вариант отличный, на нём и остановимся.
Бегемот 17.06.2011, 21:19 писал:Есть еще третий вариант - Песчаный пляж в Максимовке
Третий вариант замечательный, но наверное без меня. Это если чего...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Мои маленькие засранцы еще не окончательно выздоровели и остаются дома. Я и так с ними был всю неделю. Так пусть хоть на выходных они проведут время с кем-то нормальным...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин