Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Забаненные
Почетный
гражданин
За базу созванивался, нас

Цитата:...ждут горячий чай, сухая одежда и наше воинское радушие...

(с.) шютка.
С начальником созванивался, все помнит, все в силе (я ж не отменял прошлонедельный уговор :) ).
......
Горожане
+ 237
Великий Гуру
"До конца осталось несколько минут..." (с)
А тут тишина.
Так, господа организаторы. Раз не опредилились, то:
- мне одинакого, куда ехать: на ту дальнюю базу, или просто на берег.
Главное, учитывайте следующее: возможно, придется делать грузовой рейс. Потому что надо забрать генератор, и взять заготовки под экран и стойки. Заготовки - это планки длиной метров 2. Пятый знает что это, мы с ним такие уже возили перед Новым годом на закрытие стрелкового сезона. Ну и инструменты, и кое-какие другие материалы.
Плюс, часть планок у меня дома, часть в другом месте. Пятый тоже знает, где это.
Так что определяйтесь: что, во сколько, и откуда.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Бегемот 17.06.2011, 21:19 писал:Вариант второй (он же первый на этой ветке). Уехать на море. Это не такая уже и масштабная разница в расстоянии. Там турбаза полностью свободная. И те домики, пусть даже без кроватей, просто номера люкс по сравнению с ДСПшными кибитками в стиле Пизанской башни, большая часть которых даже без окон. Там можно вволю отдаться чувственным наслаждениям и не ограничивать себя рамками общепринятых социальных шаблонов. Нам нужен только генератор. Я отдам свой большой матрас девушкам и детям, мы застелем весь пол если надо. Парни ночевать могут и на улице. Если вообще кто-то будет спать.

Вариант отличный, на нём и остановимся.

Бегемот 17.06.2011, 21:19 писал:Есть еще третий вариант - Песчаный пляж в Максимовке

Третий вариант замечательный, но наверное без меня. Это если чего...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
Почетный
гражданин
alex_73
10:42, 18.06.2011

nikolay13 18.06.2011, 08:37 писал: Заготовки - это планки длиной метров 2.

Можно мне на крышу на багажник, чтоб салон не занимать, если есть веревки нескользящие - захвати на всяк случай, вдруг моих не хватит.

nikolay13 18.06.2011, 08:37 писал:А тут тишина

Высыпаются :)

Ирод отзвонился- у него не получается приехать в Кремень, так что будем коптить пятикиловаттным.

Вопрос к Bratick, какой бензин ест гена? Возьму канистру 10 литров.
......
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Шурик)
11:55, 18.06.2011
Дата проведения: 18.06.11 - 19.06.11
Место проведения: ГАВАИ!!!! (База на Днепре)

Итак, элита данного мероприятия состоит из:

1. Бегемот зачинщик и безчинщик)
2. Шурик) форумограндсмейстер!!!
3. peachy "конечно, за!"
4. Пятый
5. Yara
6. alex_73 "Предварительно - буду."
7. АДА "Всегда нравились эти места."
8. Мышь
9. nikolay13
10. Нюра
11. sleep
12. супер агент
13. pantazm "Я даже не против! "
14. Bratick
15. smail
16. Лавина
17. aisha26

Время сбора: 12.00 у "Амстора"
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Считаю, что третий вариант не стоит рассматривать, т.к. не у всех есть палатки. А на море все таки есть домики, и в случае дождя будет куда спрятаться
Горожане
+ 329
Великий Гуру

nikolay13 18.06.2011, 08:37 писал:Потому что надо забрать генератор, ... Ну и инструменты, и кое-какие другие материалы.

Ко мне в салон не войдет?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал
Шурик), пункт 6 можешь вычеркнуть.

Мои маленькие засранцы еще не окончательно выздоровели и остаются дома.
Я и так с ними был всю неделю.
Так пусть хоть на выходных они проведут время с кем-то нормальным...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

nikolay13 18.06.2011, 08:37 писал:забрать генератор, и взять заготовки под экран и стойки.

Ко мне в машину тоже не войдет
Забаненные
Почетный
гражданин
Только что дозванивался на базу, спросил про дорогу- говорит, нормальная для всех машин, и легковушек и бусиков.
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте