Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Шурик)
11:37, 18.06.2011

Yara 18.06.2011, 09:54 писал:Шурик), пункт 6 можешь вычеркнуть.

Вычеркнуть?!!! Нетъ, на это я пойтить не могу-с!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
alex_73, pantazm, супер агент
Народ, спасибо за предложение.
Я буду Юру терроризировать. Он просто в курсе, где и куда ездить.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал

Шурик) 18.06.2011, 10:23 писал:Вычеркнуть?!!! Нетъ, на это я пойтить не могу-с!

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Последние новости с фронта: Mashenka, Rocketa, Пеппи и Радуга решили провести минифорумовку отдельно, уехав неизвестно куда. Ребята, отдохните там как следует, и с новыми силами на форум

Всем остальным: дамы и господа: гавайка наглажена, бондана приготовленна, печень прогрета
ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас ждут Г А В А И!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Так, что я заготовил:
20 спиралей против комаров.
саморезы
уголки для монтажа деревянных конструкций
шуруповерт
веревки и снаряжения для растяжки экрана и издевательств над вами
футбольный мяч
чуток ножей
каремат

ну и еще мелочевку

если что еще с моей стороны - говорите.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Шурик) 18.06.2011, 11:04 писал:Последние новости с фронта: Mashenka, Rocketa, Пеппи и Радуга решили провести минифорумовку отдельно, уехав неизвестно куда.

Удивительно, но я в списке их не нашла....Они на Гаваи билеты не заказывали. Сбор "денежных" у Амстора в 12. Я ориентируюсь к часу, но жду стартового звонка.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
ВНИМАНИЕ предложение по старту. Как только генератор у Пятого, командуем сбор на Амсторе минут через 50, после команды (с Молодежного что бы выехать доехать успели). На месте по количеству людей добираем еды и вперед. Я на старте, Алекс на старте, Пантазм на старте, Супер Агент грузите музыку и готовьтесь к старту.
Алиша 26 и Слиип, наберите меня 050 327 02 84 или 067 530 26 26, что с Вами можно было оперативно связаться. У кого есть спальники надувные матрасы, приветствуется подъедем заберем, подвезем.
Отборная говяжья лопатка на плов есть, казан подготовлен все ингридиенты тоже есть. 1 кг лаймов и тростниковый сахар с трудом, но нашел!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Шурик)
12:53, 18.06.2011

pantazm 18.06.2011, 11:22 писал:Удивительно, но я в списке их не нашла....Они на Гаваи билеты не заказывали. Сбор "денежных" у Амстора в 12. Я ориентируюсь к часу, но жду стартового звонка.

Ничего удивительного, Светик, я его регулярно корректирую Хотя, если открыть предыдущие, ты сразу заметишь динамику изменений.
Дата проведения: 18.06.11 - 19.06.11
Место проведения: ГАВАИ!!!! (База на Днепре)

Итак, элита данного мероприятия состоит из:

1. Бегемот зачинщик и безчинщик)
2. Шурик) форумограндсмейстер!!!
3. peachy "конечно, за!"
4. Yara боевой авангард Лиги Сексуальных Реформ)
5. Пятый проводник и полупроводник форума)))
6. alex_73 "Предварительно - буду."
7. АДА "Всегда нравились эти места."
8. Мышь обаяние форума)))
9. pantazm "Я даже не против! "
10. Нюра Простая русская симпотяжка)
11. sleep Мистер Гаваи
12. супер агент разведка форума)
13. nikolay13 Человек с "Мужиком" и просто боевой товарищ.
14. Bratick Бра-а-атик)
15. smailСупер улыбка)
16. Лавина Ла дама)
17. aisha26 Миссис Х

Время сбора: 12.00 у "Амстора"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
12:49, 18.06.2011

Шурик) 18.06.2011, 11:35 писал:13. pantazm

Николай! Не виноваааааатая я......

Шурик) 18.06.2011, 11:35 писал:я его регулярно корректирую

аткарИктируй
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
pantazm, банда хулиганская

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте