Последние новости с фронта: Mashenka, Rocketa, Пеппи и Радуга решили провести минифорумовку отдельно, уехав неизвестно куда. Ребята, отдохните там как следует, и с новыми силами на форум
Всем остальным: дамы и господа: гавайка наглажена, бондана приготовленна, печень прогрета ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас ждут Г А В А И!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Так, что я заготовил: 20 спиралей против комаров. саморезы уголки для монтажа деревянных конструкций шуруповерт веревки и снаряжения для растяжки экрана и издевательств над вами футбольный мяч чуток ножей каремат
ну и еще мелочевку
если что еще с моей стороны - говорите.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Шурик) 18.06.2011, 11:04 писал:Последние новости с фронта: Mashenka, Rocketa, Пеппи и Радуга решили провести минифорумовку отдельно, уехав неизвестно куда.
Удивительно, но я в списке их не нашла....Они на Гаваи билеты не заказывали. Сбор "денежных" у Амстора в 12. Я ориентируюсь к часу, но жду стартового звонка.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
ВНИМАНИЕ предложение по старту. Как только генератор у Пятого, командуем сбор на Амсторе минут через 50, после команды (с Молодежного что бы выехать доехать успели). На месте по количеству людей добираем еды и вперед. Я на старте, Алекс на старте, Пантазм на старте, Супер Агент грузите музыку и готовьтесь к старту. Алиша 26 и Слиип, наберите меня 050 327 02 84 или 067 530 26 26, что с Вами можно было оперативно связаться. У кого есть спальники надувные матрасы, приветствуется подъедем заберем, подвезем. Отборная говяжья лопатка на плов есть, казан подготовлен все ингридиенты тоже есть. 1 кг лаймов и тростниковый сахар с трудом, но нашел!
pantazm 18.06.2011, 11:22 писал:Удивительно, но я в списке их не нашла....Они на Гаваи билеты не заказывали. Сбор "денежных" у Амстора в 12. Я ориентируюсь к часу, но жду стартового звонка.
Ничего удивительного, Светик, я его регулярно корректирую Хотя, если открыть предыдущие, ты сразу заметишь динамику изменений. Дата проведения: 18.06.11 - 19.06.11 Место проведения: ГАВАИ!!!! (База на Днепре)
Итак, элита данного мероприятия состоит из:
1. Бегемот зачинщик и безчинщик) 2. Шурик) форумограндсмейстер!!! 3. peachy "конечно, за!" 4. Yara боевой авангард Лиги Сексуальных Реформ) 5. Пятый проводник и полупроводник форума))) 6. alex_73 "Предварительно - буду." 7. АДА "Всегда нравились эти места." 8. Мышь обаяние форума))) 9. pantazm "Я даже не против! " 10. Нюра Простая русская симпотяжка) 11. sleep Мистер Гаваи 12. супер агент разведка форума) 13. nikolay13 Человек с "Мужиком" и просто боевой товарищ. 14. Bratick Бра-а-атик) 15. smailСупер улыбка) 16. Лавина Ла дама) 17. aisha26 Миссис Х
Время сбора: 12.00 у "Амстора"
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина