Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
Вот я уже и дома.....Первая Хочется поделиться впечатлениями и сказать всем, кто не поехал
было АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!!!Клёво!!!!!!! Супер!!!!!!!!! ММММ!!!!!!!!!................Йес!!!!!!!!.........О Да!!!!!!!!!!.... Еще!!!!!!!!!.........УФФФФФФФФ!!!!!!!!!!..... Улетно!!!!!!!!
Ну в общем это пока все Когда эмоции превратятся в слова внятные, я продолжу
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
16:27, 19.06.2011
сказать, что это было здорово, значит просто оскорбить всех кто был на Гавайях...это было нечтознала что Бегемот хулиган и зачинщик и любит пошалить, только что он может шалить именно ТАК даже не предполагала, музыка супер, экран с клипами это вообще невообразимая вещь на диких-диких песчанных пляжах ГавайТакой крутой барной стойки, сооруженной из того что подарила нам природа, я не видела...всем сооружавшим эту мега-конструкцию отдельный поцелуй
Бармен АДА - это не только соблазнитель экзотическими коктейлями и еще прекраснейший повар...о скумбрии вспоминаю до сих порНиколай13 как обычно лучший в том, чтобы что-то забить, распилить, натянуть... и люди Коля вечером все-таки отдыхали и даже ТАНЦЕВАЛ с очаровательной pantazm...alex_73 -пляж после расчистки-это самый чистый пляж в жизни этой базысупер агент и smailбыло приятно познакомиться...за экран отдельное спасибо...волосы были острижены не зря
Хотелось бы рассказать о национальных костюмах и нет слов...думаю фото покажут насколько это было шикарно...Бегемоту и sleep можно смело присудить звание "Короли Гавайских островов"
многое было мной пропущено, сон сморил до полуночи, по утренним обсуждениям поняла что были песни и много чего другого...пусть об этом расскажут те, кто это видел и слышал...
слова...слова...их так много и благодарности и восхищения и восторга...что для них можно заводить отдельную тему...поэтому лучше помолчу, а рассказ и показ отдыха продолжат другие участники
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
0
Аксакал
Угу-угу....
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Почетный
гражданин
слов нет...., одни эмоции и смайлы....
За сегодня кажется таки не заснул, так что мои фото по пробуждении... 979 фоток с роликами, что ж ты будешь делать...
......
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
дайте я пойду посплю, а потом будут фото.
alex_73,

alex_73 19.06.2011, 17:06 писал:979 фоток с роликами, что ж ты будешь делать...

мне уже страшно

слов нет, сил нет, всем от меня -
теперь попробуй отдохни от отдыха)))
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
18:46, 19.06.2011
Пара фоток, что бы передать атмосферу, так как я не папараци и не фотограф поэтому скромно:)
Ребяты ВЫ ВСЕ отличные, компанейские, и очень яркие люди!!!!
Мохито нужно делать ведерками, только тогда им можно напиться!

Забаненные
Почетный
гражданин
Не удержался таки, Гаваи : начало

......
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Есть не хочу, спать не хочу, машину мыть хочу....У меня пока тоже одни эмоции, никакого конструктива! Такого мероприятия я не ожидала: знала что все получиться, подготовка была соответствующая, но что ТАК!!!! Это настоящая релаксация, импровизация и нега.... Очень позитивная компания, активные и веселые. Все настроены были на создание праздника. Николай 13, Алекс, Шурик, Руслан, Sleep, Бегемот,АДА- каждый внес частичку души в создание настроения и посильный вклад в организацию!!! Каждый выполнял свои любимые функции и у каждого они исполнены на 5 с +. Девченки, конечно помогали шеф-повару подмастерьями: почистить, порезать, помыть и не мешать....Все создавали гармоничную гавайскую картинку с летними настроениями, танцами и весельем! Атмосфера настолько пропитана энергией позитива, которая заряжала и заряжала, и заряжала ...до 5 утра...Если б не сдох генератор, то он бы все равно сдох...Ему нас было бы не победить! Переключились на ноут, а потом и на телефоны....Поразряжали все? Ух уж эта турбаза "Энергетик".....Батарейки Енерджайзер там служат в 10 раз дольше. То, о чем мы пишем можно оценить только по фото...Я пока тоже не готова их залить, наверное позже.... Как жаль что повторить подобное не возможно, как и войти дважды в одну реку, но очень бы хотелось хоть что-то подобное когда либо пережить снова! Очень рада новым знакомствам, все простые, без заморочек и претензий, авантюрные и классные! Пока все, что смогла.....)))))))))) Всех целую!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Отдых просто супееееер! Ребята всем огромное спасибо, все очень веселые, азорные и просто очень хорошие люди. Природа - песня. Погода - супер. Танцы, мохито большими мисками, скумбрия - слов нет, плов - пальчики оближеш. Жалею, что нет второго желудка. Хоть и устала, хочется спать, но есть дикое желание повторить такую форумовку, може даже и лучше. Очень было приятно познакомиться с вами.Николай, Пятый, Бегемот, АДА, Шурик, Нюра, Пантазм и все все было очень КЛЕВО.
Алекс класные фотки (как можно будет их получить?). Отдельное спасибо, что провел по Светловодску, а то пришлось бы доставать новигатор.
Ребята, никто не забирал пакет, в котором лежал экранПакет в тигровой раскраске, если не ошибаюсь.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

супер агент 19.06.2011, 18:51 писал:мохито большими мисками, скумбрия - слов нет, плов - пальчики оближеш.

Да, скумбрия- это находка! Удивительно просто....и за уши не оттянешь. Стыдно признаться, что первую партию мы втихоря заточили...справиться с совестью было нереально...А мохито....! Кто нибудь когда нибудь употреблял этот божественный коктейль ведрами? Как вспомню черпак и миску.... Дима АДА...респектище!

супер агент 19.06.2011, 18:51 писал:никто не забирал пакет, в котором лежал экран

У меня в авто нет.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте