Вот я уже и дома.....Первая Хочется поделиться впечатлениями и сказать всем, кто не поехал было АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!!!Клёво!!!!!!! Супер!!!!!!!!! ММММ!!!!!!!!!................Йес!!!!!!!!.........О Да!!!!!!!!!!.... Еще!!!!!!!!!.........УФФФФФФФФ!!!!!!!!!!..... Улетно!!!!!!!! Ну в общем это пока все Когда эмоции превратятся в слова внятные, я продолжу
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
сказать, что это было здорово, значит просто оскорбить всех кто был на Гавайях...это было нечтознала что Бегемот хулиган и зачинщик и любит пошалить, только что он может шалить именно ТАК даже не предполагала, музыка супер, экран с клипами это вообще невообразимая вещь на диких-диких песчанных пляжах ГавайТакой крутой барной стойки, сооруженной из того что подарила нам природа, я не видела...всем сооружавшим эту мега-конструкцию отдельный поцелуй Бармен АДА - это не только соблазнитель экзотическими коктейлями и еще прекраснейший повар...о скумбрии вспоминаю до сих порНиколай13 как обычно лучший в том, чтобы что-то забить, распилить, натянуть... и люди Коля вечером все-таки отдыхали и даже ТАНЦЕВАЛ с очаровательной pantazm...alex_73 -пляж после расчистки-это самый чистый пляж в жизни этой базысупер агент и smailбыло приятно познакомиться...за экран отдельное спасибо...волосы были острижены не зря Хотелось бы рассказать о национальных костюмах и нет слов...думаю фото покажут насколько это было шикарно...Бегемоту и sleep можно смело присудить звание "Короли Гавайских островов" многое было мной пропущено, сон сморил до полуночи, по утренним обсуждениям поняла что были песни и много чего другого...пусть об этом расскажут те, кто это видел и слышал... слова...слова...их так много и благодарности и восхищения и восторга...что для них можно заводить отдельную тему...поэтому лучше помолчу, а рассказ и показ отдыха продолжат другие участники
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
слов нет...., одни эмоции и смайлы.... За сегодня кажется таки не заснул, так что мои фото по пробуждении... 979 фоток с роликами, что ж ты будешь делать...
Пара фоток, что бы передать атмосферу, так как я не папараци и не фотограф поэтому скромно:) Ребяты ВЫ ВСЕ отличные, компанейские, и очень яркие люди!!!! Мохито нужно делать ведерками, только тогда им можно напиться!
Есть не хочу, спать не хочу, машину мыть хочу....У меня пока тоже одни эмоции, никакого конструктива! Такого мероприятия я не ожидала: знала что все получиться, подготовка была соответствующая, но что ТАК!!!! Это настоящая релаксация, импровизация и нега.... Очень позитивная компания, активные и веселые. Все настроены были на создание праздника. Николай 13, Алекс, Шурик, Руслан, Sleep, Бегемот,АДА- каждый внес частичку души в создание настроения и посильный вклад в организацию!!! Каждый выполнял свои любимые функции и у каждого они исполнены на 5 с +. Девченки, конечно помогали шеф-повару подмастерьями: почистить, порезать, помыть и не мешать....Все создавали гармоничную гавайскую картинку с летними настроениями, танцами и весельем! Атмосфера настолько пропитана энергией позитива, которая заряжала и заряжала, и заряжала ...до 5 утра...Если б не сдох генератор, то он бы все равно сдох...Ему нас было бы не победить! Переключились на ноут, а потом и на телефоны....Поразряжали все? Ух уж эта турбаза "Энергетик".....Батарейки Енерджайзер там служат в 10 раз дольше. То, о чем мы пишем можно оценить только по фото...Я пока тоже не готова их залить, наверное позже.... Как жаль что повторить подобное не возможно, как и войти дважды в одну реку, но очень бы хотелось хоть что-то подобное когда либо пережить снова! Очень рада новым знакомствам, все простые, без заморочек и претензий, авантюрные и классные! Пока все, что смогла.....)))))))))) Всех целую!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отдых просто супееееер! Ребята всем огромное спасибо, все очень веселые, азорные и просто очень хорошие люди. Природа - песня. Погода - супер. Танцы, мохито большими мисками, скумбрия - слов нет, плов - пальчики оближеш. Жалею, что нет второго желудка. Хоть и устала, хочется спать, но есть дикое желание повторить такую форумовку, може даже и лучше. Очень было приятно познакомиться с вами.Николай, Пятый, Бегемот, АДА, Шурик, Нюра, Пантазм и все все было очень КЛЕВО. Алекс класные фотки (как можно будет их получить?). Отдельное спасибо, что провел по Светловодску, а то пришлось бы доставать новигатор. Ребята, никто не забирал пакет, в котором лежал экранПакет в тигровой раскраске, если не ошибаюсь.
супер агент 19.06.2011, 18:51 писал:мохито большими мисками, скумбрия - слов нет, плов - пальчики оближеш.
Да, скумбрия- это находка! Удивительно просто....и за уши не оттянешь. Стыдно признаться, что первую партию мы втихоря заточили...справиться с совестью было нереально...А мохито....! Кто нибудь когда нибудь употреблял этот божественный коктейль ведрами? Как вспомню черпак и миску.... Дима АДА...респектище!
супер агент 19.06.2011, 18:51 писал:никто не забирал пакет, в котором лежал экран
У меня в авто нет.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин