Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
nikolay13
00:58, 20.06.2011
Ну, наконец и я добрался до компьютера.

Сорри за то, что не со всеми попрощался, надо было спешить: на 10 утра тренировка.
Несмотря на экстремальный способ организации, все получилось. Отдохнули.
И я, что планировал, успел.

Парни, благодарю за компанию. Говорить много не буду. Но скажу, что уважаю мужчин, которые могут и в костюме-тройке с бабочкой ходить, и при надобности и "руками поработать".

Девченкам. Ну, сейчас услышите максимум эмоций, которые от меня когда-то слышали Скажу просто, сами все поймете.
По сути дела, ради вас только и ехал, побыть в вашей компании. Мужики и без меня бы обошлись. Я с ними и так каждые выходные провожу.
Даже если бы были на более многолюдном месте, и были бы конфликты из-за вас, то не жалко было бы и кому-то постучать по голове, и самому или "сесть", или на больничную койку, или на положенные 2 кв. метра на кладбище.
Вы того стоите.
Если тут начали клипы вставлять, то...
Вот мой презент. Тут поет моя любимая певица в этом направлении. Ксения Тимонина. Может понравится.

Интересно было познакомиться с еще незнакомыми людьми.

супер агент 19.06.2011, 18:51 писал:
Ребята, никто не забирал пакет, в котором лежал экранПакет в тигровой раскраске, если не ошибаюсь.

Аня, я пакет не брал. Когда натягивали ткань, ты доставала и разворачивала ткань. Утром я все по максимуму аккуратно снял и разобрал все, там возле техники и ткань положил, и на усилителе была гирлянда положена.

Отдельная благодарность Юре и Андрею. Без них бы электричества необходимого объема не было бы.
Утром сегодня генератор отдали.

Далее. Народ, уточните потом, что должен за генератор, и т.д.

Теперь шпилька организаторам конкурсов (иначе я не буду собой).
Учитывайте в конкурсах, что могут попасться конкурсанты, не употребляющие алкоголь. А то дискриминация какая-то

Нюра 19.06.2011, 15:26 писал:Николай13 как обычно лучший в том, чтобы что-то забить, распилить, натянуть... и люди Коля вечером все-таки отдыхали и даже ТАНЦЕВАЛ с очаровательной pantazm...

Даже не знаю, радоваться или печалиться твоему мнению обо мне

Все, иду спать. Эту ночь не спал, прошлой ночью ножны доделывал.
P.S. Девочки, откликнитесь, кто пожертвовал своей кровью из-за моих проделок?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
01:28, 20.06.2011

nikolay13 19.06.2011, 23:55 писал:P.S. Девочки, откликнитесь, кто пожертвовал своей кровью из-за моих проделок?

Коленька, ради тебя - и кровь пролить не жалко! тем более, что "кровавые" бутерброды разошлись на ура, а Мышка умеет останавливать кровотечение фразой "сейчас принесу перекись!"

Бегемот, Yara, "Ах, этот вечер", "Был в Керчи" - незабываемо, и в вашем исполнении - непревзойденно лучше! на бис, плиз!!!

Алекс, и никто не догадывается, почему на третьей фотке гавайским девушкам так весело, правда АДА?

PS. не могу привыкнуть к тому, что душ вместо моря, чай вместо мохито, и вообще на лимоны смотреть спокойно не могу )))
Горожане
0
Аксакал
Yara
03:30, 20.06.2011
Ну что... потихоньку буду выкладывать кучу фоток.

Но для начала - еще раз громадные респект всем, кто был там и делал это.

nikolay13 - трудяга и серьезный мужик, с которым можно хоть куда.
Бегемот - друже, собутыльник, соисполнитель и один из ярчайших людей, которых я знаю.
smail - обаяшка, просто чудо.
супер агент - действительно супер!
Шурик) - мастер кулинарии и красивых слов, любитель коньяка и сигар, с которым хорошо и за столом и под ним.
sleep - глыба массивного обаяния.
Пятый5 - галантный Хозяин, с ним и его "Фольксом" можно хоть завтра в Антарктиду и знаешь 100%, что не пропадешь.
peachy - красавица и интересная собеседника. Впечатлен и поражен!
LaVina - миниатюрное и задорное изящество.
Нюра - просто чудо тоже даже!
pantazm - светка-конфетка! С тобой я готов с одинаковым энтузиазмом и спорить и танцевать!.
АДА - человечище! Респект за все!
Мышь - великолепна, вы стоите друг-дружки.
alex_73 - надежа мой, попаданец и вывозитель из дикий мест. Уважуха за все!
philister - крепок в суждениях и поступках, завидую выдержке. Сопровождать пьянющего меня черт-те куда - это тяжко. Так что - просто жму руку!

Фу-у-у-ух, никого не забыл?

А теперь - история как оно все было:

3 часа ожидания у "Амстора" не снимал.
Сидели, болтали, пили пиво, я медитировал на бутылку коньяка.

Наконец-то собрались, закупились, стартовали.

Наш кортеж на улицах Кременчуга.
Светин "Транзит" во всем великолепии зачетных надписей и наклеек.

Первая остановка - у Ада
Забрали Мышь, ВарЮшку, кучу охлажденного бухла и самовар.

Вторая остановка - Светловодск.
Болтовня, питие пива, перекуривание, глумление над лимузином на грунтовке, ожидание и встреча генератора, Коли, Юры и ЛаВины.
Я бахкаю свой первый "Интеллект".

Наш кортеж на улицах Светловодска.
4 машины.
Шикарный выезд...

Гонки по трассе, неспешное телепание по грунтовке.
Пыль.
Было много пыли...

Но мы таки добрались куда надо.

Разбираем вещи, накрываем столы, наряжаемся и готовимся.

Коля возится с будущим экраном, работяга...

Пацаны разгребают будущий "танцпол" на пляже.
Там - куча всякой гадости, включая кучу некусючих, но противных комаров, валежника и топляка.
Иногда приходилось применять даже серьезный инструментарий и не менее серьезных людей.

Гавайи!
Тропики и знойные красавицы...

Строительство экрана.
Мисс Джейн и мистер Ферст.

Его еще и поили.
Он конечно сейчас начнет рассказывать про что-то безалкогольное.
Но кто ему поверит:
Фотофакты говорят сами за себя.

Настройка и отладка аппаратуры.
Стоимость привезнных и установленных аудиокомпанентов была примерно сопоставима со стоимостью всей той базы...
Респект Кумысу!

Логотип нашего импровизированного Бара.
Сам бар - Идея и реализация двух Дим.
А все-ничего несколько обрезков стволов деревьев, пара уголков, самореы и шуруповерт.
А получилось как шика-а-а-арно...

Шеф-повар, он же шеф-бармен, он же много чего еще...
Человек больших талантов во всем.

Коля с топором.
Естественное сочетание.

Споры о сравнительных достоинствах и недостатках тех или иных коктейлей?

Но как бы то ни было - а "Мохито" был вне конкуренции.
Даже я при всей своей любви к "мононапиткам" признаю это со всей ответственностью...

Стоят девчонки...

Это супер-диджей, это супер-парень!

Пошли первые танцы!
Барышни (все!) отрываются!!!

Ну а кто-то пока просто балдел в шезлонгах.
В ожидании...

... творений этого мастера.

... и этого тоже!

Мне сложно это комментировать.
Что бы Мышь не пыталась сделать из воздушного шарика - получалось только ЭТО.

"Скромная" дружественная чаша.
Хватило всем!

Хотя чего уж там мелочиться с этими трубочками...

Священнодействуют!

Ну тоже типа...

Заклинающий закат!

Праздник в разгаре...

Не Черчиль, но умища - как миниммум столько же...

Я, кстати, тоже вносил свою скромную лепту.

... а не только пьянствовал.

Димка, "Ржавая пуля" - просто СУПЕР!!!

А потом были "Фанты".

Смортрите, и не говорите, что этого не видели!
Эксклюзив!
Сенсации, интриги, расследования!
Шоу месяца:"Николай - соблазнитель!".

Молодой и артистичный чтец поэзий...

Звезда эротической фотосессии (не зря я это загадал).

Экзотический танцор и его свита.

http://www.youtube.com/watch?v=vnV7WH__lQw

Интимный танец!
(традиционно некоторые ролики с ЮТубы выкладываются на этом форуме через Ж... По этому - просто ссылка).

Выпавшее мне "Поцеловать всех противоположного пола" естественно я не снимал.
Искренняя благодарность загадавшему это...

Наши национальные гавайские развлечения.
Просто но удивительно привлекательно...

А потом было все очень незатейливо... танцы и танцы, перемежающиеся коктейлями и салютами...

Прекрасная peachy.

"Ой, что это?!"

Самбу-у-у-ука...
Как много в этом звуке...

... и танцы, танцы, танцы.

Была ночь.
И было утро.
Восход Солнца.
И наши с Бегемотом пения дуэтом...

И наконец-то сон...

А потом пробуждение... и все началось сначала.
Пляж, речка, болтовня...

Очаровательные компаньонки.

... и гламурные "падонки".

Афродиты...

... и непонятно как занесенный на Гавайи Дед Панас.

Кушанье конфет.

Подозрительное НЕЧТО в исполнении этого испорченного мальчишки.

И прекрасный пейзаж...

В общем что. Все было просто супер!
Все кто был - молодцы.
А кто не был - завидуйте...

Надо будет повторить!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Шурик)
08:19, 20.06.2011
Приветствую всех!!!
Покорён, оглушен, испепелён, повержен, теперь и пробуждён!
Как говаривал поэт:
Пусть плачут те, кто не был на Гаваях,
и те скорбят, кто Ады плов не ел!
Те же, кто был, уверен, выдержат любой сложности хаус-пати, торнадо, цунами, концерт Киркорова с группой "Бигуди" на подпевке и конец света!

Итак: к медалям и почетным грамотам Лиги Сексуальных Реформ привлечены:
1. Бегемот - за безоговорочное музыкооглушение, песнераспивание и тотальный позитивизм!
2. philister - за упорядоченность в Гавайском безумии!
3. peachy - за позитив во всём и яркость в танцах (с) (стыряно у В, Шекспира)
4. Yara - за внедрение принципов Лиги Сексуальных Реформ в Гаваях, коменданте
5. Пятый - за полное поддержание праздника!
6. alex_73 - за первооткрытие Гавайских островов и их колонизацию!
7. АДА - за вкусный и опьяняющий праздник!
8. Мышь - за яркое участие в феерии!)
9. pantazm - за управление главным флагманом (весло шустро, и шлюпки наши быстры) и обаятельную улыбку!
10. Нюра- за стабильную связь с материком)
11. sleep - колата патара катата! (За поддержание вторженцев в их праздничном безумии)!
12. супер агент - за страсть в танцах на безумном празднике жизни!
13. nikolay13 - За всё! Грандиознее твоих твоих золотых рук, только твоя скромность!
14. Лена - (ник могу не вспомнить) - За приятный шлейф изысканности в хаосе!
15. smail - За обаятельность, подвижность и веселье.
16. Лавина - за грациозность!
17. Сараби - за невидимое присутствие со мной, Вашим покорным слугой, Шуриком)

Ребята, спасибо!!!! Вы - лучшее, что было на этой вечеринке!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
Блиц-мать
Ребята, фотки просто блеск! Веселье удалось

Шурик) 20.06.2011, 06:06 писал:17. Сараби - за невидимое присутствие со мной, Вашим покорным слугой, Шуриком)

Вау! Шурик, я знала, знала , что тела молодых Гаваек не смогут стереть с твоей памяти мысли обо мне!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
11:14, 20.06.2011
Добавил бы, о единстве мыслей, желаний и действий всех участников!!!! Вот так нужно строить команды для достижения высоких целей. А цель достигнута Ого-Го!!!! Сможем ли теперь просто отдыхать, и как такой уровень повторить и превознести!

П.С. А также о множестве свободных мест. 15 участников фактически, и при этом: у Пятого мест 5 свободно, у Алекса 2-3, у меня 1, да и у Пантазм места были еще. Итого человек пять (с учетом места для багажа, как никак даже шезлонги ехали) свободно бы поместилось!!!!

П.П.С. О всех активных и приятных форумчанах тепло вспоминали, и (хорошо или плохо), что не было переместителя в пространстве, (лампы Алладина), а то бы отдали Бегемоту и сказали, а ну заказывай кого еще сюда

П.П.П.С. Очень приятная девушка Лена, которая приехали по мобильному (направо, прямо, видишь поворот??) уже по темному!!!! Побыла с нами, опять долго, но сколько не помню! Дольше побыть и раньше не получилось, но вот это так желание увидеть Гаваи!!!!!!!
П.П.П.П.С. Яра барная стойка, НОУ-ХАУ!!!!!!! Собрать из подручного, скрепить, обработать от комаров!!!!!!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Шурик)
11:28, 20.06.2011

Шурик) 18.06.2011, 11:04 писал:Последние новости с фронта: Mashenka, Rocketa, Пеппи и Радуга решили провести минифорумовку отдельно, уехав неизвестно куда. Ребята, отдохните там как следует, и с новыми силами на форум

Mashenka, Rocketa, Пеппи и Радуга, ребята, не стыдно нас томить таинственной неизвестностью?) Хочется хоть одним глазком взглянуть на вашу микрофорумовку, а вы скрытничаете...
Уверен, должны у вас быть яркие, красочные и интересные фото. Ждём-с)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Бегемот
11:42, 20.06.2011
Yara/ испасибо тебе дружище за потрясный отчет в соответствии с художественным материалом художественных рассылок. Теперь, когда картина прояснилась тоже хочу добавить от себя отсебятины.
Прежде всего хотелось бы поблагодарить настоящих мужиков, которые "не танцуют", но с холоднокровием и упорством выполняют поставленные задачи на 150%.
nikolay13, alex_73, Пятый , Bratickу
Отдельное спасибо Bratickу и Пятому за "электрификацию всей страны" (с)
Отдельная категория мужчин на вечеринке - это энтертеймент или "вау-фактор": sleep, Бегемот, АДА
за антураж и энергетику, стремление как можно больше выпить и сожрать.
Особенно хотел отметить АДА - Золотой человек. Испытывает приступы острой фигуральности речи, особенно в присутствии прекрасного пола. Вкусно готовит. Мягко стелет. Молодец!
Был еще переходной вариант. Та же группа шалопаев, но косили под настоящих мужиков: Yara - обладатель золотого орала и ордена трудового зеленого змия. Шурик) - большой любитель пива, небольших женщин и питательной стряпни. Весь вечер провел в радиусе 3 метров от барбекюшницы.
Ну вот, с мужиками покончено! Ну и фиг с ними.
Милые девушки.. Хочу выразить благодарность и всячески выражать им искреннюю признательность. Новички форума супер агент и ее верная подруга smail. Я бы записал этих нежных девушек в группу "супер мужиков". Ведь именно благодаря супер агенту мы смогли окончательно выбрать место проведения форумовки и не прогадали! Вива! Получаешь засслуженный титул Железной Леди.
Нюра безусловно была (жаль что не долго) королева ночи. Твой танец живота под Harem Сары Брайтман надолго останется в нашей памяти. Природная красота и романтичный образ голубоглазой гаитянки образовали гремучую смесь желания и страсти. В следующий раз желаю тебе, чтобы ничего не препятствовало твоему безудержному веселью.
peachy... подтвержаю, что она появилась из пены морской, этот момент запечатлел Яра в фотоотчете. Красива божественно, на первый взгляд может показаться хрупкой, нежной, трепетной... Но меня не проведешь, я видел языки адского пламени в ее глазах, что и подтвердили танцы. Склоняю голову. Богиня.
Мышь - слезно прошу дать мне копию ее эротической фотосесии, т.к. в тот момент был занят организационными вопросами, поэтому пропустил пол жизни. Она. кстати, единственная, что умеет правильно сексуально танцевать ламбаду.
Лавина грациозность с безудержным позитивом, обладательница самой сексуальной улыбки.
pantazm завершает шествие по нашей красной дорожке. Она танцевала до последнего... До последней капли бензина в генераторе, до последнего писка разряженного ноутбука, по последнего ампера батарейки телефона, даже под рев двух вышеупомянутых обладателей орального голоса. и пошла спать только тогда, когда их голосовые связки тоже сели. Так красиво танцевала... в одиночестве на фоне восхода... Видно сразу, что она знает как это... когда "стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась."

В остальном - все супер! Николю13 срочно учиться расслабляться. К следующей форумовке просьба - научить его пить, курить, играть в карты и увлекаться случайным сексом.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Я бы развеял образ супер-поваров фанатов, типа меня и Шурика, потому как Шурик, 3 метра от барбекюшницы, провел по моей просьбе. А я в это время раздувал угли под казаном. Готовить нужно всем вместе, а потом всем вместе танцевать ) это я так себе на будущее). Потому как время гавайских танцев и конкурсов, другим заниматься грешно. Эро фото сессией Мыши был приятно удивлен, возбужден при просмотре (А это все фото и если есть еще которые цензуру не прошли?) И почему только одна Гавайка на фото? Вот почему, плохо отвлекаться на готовку!!!

nikolay13, Третье фото, ДА-ААА! Вспомнил, спасибо за напоминание!!! Есть боле эффектные способы вызвать, широкую улыбку, чем всякие не приличные слова, типа - СЫЫЫР!

Про шпильку! В следующий разок Мохито, безалкоголный и каждый пусть себе мешает. А я именно подтвреждаю, что на фото ты пьешь, безалкогольный, энергетический! Энергия это мята и лайм + тросниковый сахар!!!!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Ребяты! Откуда берутся понедельники! Кто будет работу работать? Гаваи никак эту волну не ловят!!! Я не готова даже по ступенькам ходить! Бегемот, зови Николая 13 - нужно срочно натягивать экран, подключать усилок чтоб как-то пройти реабилитационный период. Я готова только танцевать. Вчера сил хватило 2 часа мыть авто- не доверила бы мойкам извлекать из только мне известных скрытых мест, добытую по пути следования на Гаваи пыль. Вижу приглашение в тему "Разочарован"..., но у меня перенасыщенный раствор позитивной энергии, чтоб сегодня спорить. Смотрю на фото, а это только начало- их целый альбом видимо будет (я свой девайс еще не доставала- ночует в авто)- я просто не представляю что можно придумать лучше? Только благодарить Бога, что накануне случился форс-мажор с заказанной базой ж.д., что некогда было выдумывать ближе и комфортнее потому как лучшего места для природных Гаваев нечего и выдумывать! Лично мне домики вообще не пригодились! Да и палатки не пришлось собирать! Хорошо, что с нами мужчины, на которых можно смело положиться, что с голоду никто не помрет, источник живительной влаги будет бесконечным и музыка...музыка...музыка......
Трудно говорить о каждом в отдельности. Все очень милые и заботливые, комфортные и общительные. Я ощущала свое настроение, надеюсь и отражала, потому да, пока не сели внешние источники энергии, внутренние еще бурлили!!! Я точно знаю, что там где в организации принимают участие такие мега-генераторы, как Бегемот, АДА, Николай, Алекс, Шурик- только физически недомагающие могут отказаться от плода их труда!!! Девушки....Такие милые девушки. Эх, холостяки...Нигде так близко нельзя почуствовать столько красоты и нежности! Peach....Где был фотик, когда эта девушка принесла плоды.....Картина бы называлась: peach девушка с персиками. Мне кажеться я не видела без улыбки её лицо, даже не вспомню как это могло бы выглядеть! Нюра....Ты исчезла с первыми лучами солнца, как легкое воспоминание о рассвете. Лучше, чем Бегемот, я сказать не смогу. Да, Женя, уж сколько в тебе энергии! Похоже, вы с Ярой где-то вместе проходили закалку! Ваши соловьиные трели, как природное явление, прервать невозможно да и нет причины об этом даже думать! Ваша песнь про Керчь....Мне она и раньше нравилась, я связана с этим городом, а вчера она звучала с особенной душой! И неоднократно....и да, еще раз, а потом еще...В общем, бабушка курит трубку! Мышь, я очень тебя понимаю! Всегда замечала,что у вас романтические ужины под коктейли, т.к. по Диминым вечерним постам это не увидеть трудно....Кстати, Канарский отписал, что на форуме нет текстового редактора...Так что все идет без купюр! Sleep, солнце! Просто умничка! Приятный партнер, очень органично слился с компэни, твой экзотический наряд очень украсил гавайский берег! Ха, а Руслан! Тихий, скромный....Фиг вам! Уж мне поверьте! Наш фантастический танец (от слова фанты!!!) дал прочувствовать, что ого-го, там стока всего сокрыто!!! Кстати, это был мною писанный фант, вот уж не думала, что он и мне перепадет! Так что звезды совпадают не редко, на Гаваях их стока.....
В общем по мере поступления приятных воспоминаний буду их без зазрения совести выкладывать...Кстати, все приличные! Не переживайте! У нас все получилось, потому что мы БАНДА!!!!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте