pantazm 20.06.2011, 11:44 писал:Ребяты! Откуда берутся понедельники! Кто будет работу работать? Гаваи никак эту волну не ловят!!! Я не готова даже по ступенькам ходить!
Та же фигня))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Ну я не так много танцевал, чтобы сегодня так от этого страдать. А вот пара ожогов, порезов, ушибов и стертых мозолей к ходьбе не располагают совершенно.
Кстати, с клещами только мне повезло? Вчера ночью снял еще одного...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Nikolay 13, несколько слов в свое оправдание, т.к. с такой жизнерадостной компанией познакомилась у Амстора, подготовиться было несколько сложновато. Предпочтения и жизненные позиции были неизвестны. Обещаю, в следующий раз к конкурсам подготовиться более тщательно,дабы все были задействованы Мысленно еще на Гаваях
Yara, Клещи это и есть минус этого отдыха! Но оперативность и внимательность по их поиску и извлечению и "это решат". Итого твой вечерний-ночный был....7-м из известных, извлеченных мне. (у всех форумчан)
захожу сегодня утром сюда, а тут - новые фото! и столько позитива, что весь, боюсь не унести! ))))))))) Yara умничка - полночи не спал. Спасибо за чудесное утро понедельника! подтверждаю: с понедельником весь этот кайф не вяжется никак! коллеги странно смотрят на мое счастливое лицо и завистливо на коленки цвета вареного рака )))
АДА 20.06.2011, 10:12 писал:Сможем ли теперь просто отдыхать, и как такой уровень повторить и превознести!
о, АДА долгорукий, не любящий слово "сыыыыр!" сможем!
Бегемот 20.06.2011, 10:40 писал:Но меня не проведешь, я видел языки адского пламени в ее глазах, что и подтвердили танцы.
"частица черта в нас - в сияньи женских глаз..." ;)) pantazm, тоже восхищена твоей стойкостью! танцевала даже тогда, когда все уже ретировались, счатливо-довольно-уставшие (хотя Бегемота не перетанцует никто и никогда, уверена!). и ты стойко-бодро выдержала дорогу назад - для сравнения моя голова, полная эмоций, сонно отключилась еще в самом начале пути. а еще помню финальную песню уже в Кремне "ты, ты-ты кинула, ты!" на радость всем встречным водителям )))
свои фото выложу вечером - сейчас забью на работу, буду сочинять эпос про Гавайи! всех обнимаю крепко-крепко, а некоторых даже целую!
Увидел в теме просматривающим Космос1980. Ты это если у тебя адекватные те кто вместо Гаваев тебя в командировку послали, покажи им фото и выстави счет за моралный ущерб, а вообще твое желание присутствовать чувствовалось и еще очень пригодится в будущих проектах!
АДА, да они то адекватные... местные которые, а тусу собирало начальство из кийова... хай им пусто станет... но в принципе мы довольно оперативно справились и я тоже успел отдохнуть, правда не с вами... :( вчера домой приполз после 21, даже вещи не разбирал...
а была ведь идея рвануть на базу ж/д, хорошо что не поехал :)
а проекты мы еще сообразим, вполне возможно что со мной придут еще несколько не форумчан :)
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин