Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
alex_73, А прошлую неделю на работе ты ЧТО ДЕЛАЛ????? Читал форум про гавайские новости????
Забаненные
Почетный
гражданин
АДА, Готовился
Работа ж всегда есть, её никогда не переделаешь..
......
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
По особым эмоциям и моментам, СЛИПП Я никогда в жизни не видел как надувают мыльные пузыри до 1 м диаметром!!!!!!!! Наверное на Гаваях это обычно. А тут еще и самим предлагали попробовать.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Yara 20.06.2011, 02:06 писал:Ну что... потихоньку буду выкладывать кучу фоток.

Yara,
Ярушка огромное тебе спасибо за фотографии. Теперь действительно будет что показать детям. Ты умничка
Горожане
+ 17
Гастарбайтер

pantazm 20.06.2011, 11:44 писал:Ребяты! Откуда берутся понедельники!

Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК! (с)
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

LaVina 20.06.2011, 14:26 писал:Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК! (с)

И как бы в наперекор всему, в противовес трудным начинаниям и диетам, существует ПЯТНИЦА)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Так хочется обратно, в этот прекрасный мир, под названием Гавайи. На работе, мысли только об одном. И кстати, это не правда, что Николай не танцевал. Это Женечка он с тобой танцевать не хотел. Рыбята, все было очень круто, не хватает слов для выражения своих эмоций. Думала, посплю попустит, ан нетушки - мучаюсь ностальгией. Хочется повторить, и АДА обязательно повторим и даже сделаем лучше, я в это верю. Надо только немного одохнуть, собраться с мыслями и сново в бой, за новыми очучениями.
Алекс как я тебе завидую - отпуск, это же круто. Можеш спокойно насладиться просмотром своих 900 с лишним фоток. Теперь,я думаю, все будут ждать с нетерпением адреса файл-обменника.

nikolay13 19.06.2011, 23:55 писал:Аня, я пакет не брал. Когда натягивали ткань, ты доставала и разворачивала ткань.

Коля, я знаю. Мы по утру нашли ткань, удленители и т.п., потом положили в пакет. Последний раз я его видела около своей машины. По приезду, уже в нутри машины я его не обнаружила. Вопрос остается открытым. В принципе если забыли, ничего страшного. Ткани в магазинах хватает.

Шурик) 20.06.2011, 14:31 писал:И как бы в наперекор всему, в противовес трудным начинаниям и диетам, существует ПЯТНИЦА)))

Золотые слова Юрий Винидиктович, о пятницах думать надо
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

супер агент 20.06.2011, 14:37 писал:Коля, я знаю. Мы по утру нашли ткань, удленители и т.п., потом положили в пакет. Последний раз я его видела около своей машины. По приезду, уже в нутри машины я его не обнаружила. Вопрос остается открытым.

Этот пакет, из которого предательски свисали мужские стринги, к моему величайшему удивлению, был обнаружен самым чудесным образом, сегодняшним утром в моей спальне. Наверное кто-то ночью подбросил. Так что вопрос можно закрывать.
Алекс предлагает в следующий раз для экономии места располагать экран в 10 метрах от берега и танцы устраивать в воде. Благо дно там - чистейшее и неглубоко.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Бегемот 20.06.2011, 14:44 писал:Этот пакет, из которого предательски свисали мужские стринги, к моему величайшему удивлению, был обнаружен самым чудесным образом, сегодняшним утром в моей спальне. Наверное кто-то ночью подбросил

Этот пакет просто шайтан. Или это он благодаря твоим стрингам начал перемещаться во времени и пространстве. не могут они без тебя

Бегемот 20.06.2011, 14:44 писал:Алекс предлагает в следующий раз для экономии места располагать экран в 10 метрах от берега и танцы устраивать в воде. Благо дно там - чистейшее и неглубоко

Идея хороша. По собственному опыту могу сказать, что в воде танцевать легче, чем на песке. И приятней падать, потому как от выпитого ноги почемуто не очень то и слушаются.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
У peachy самые прикольные фото, а её всё нет)
peachy-y-y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте