По особым эмоциям и моментам, СЛИПП Я никогда в жизни не видел как надувают мыльные пузыри до 1 м диаметром!!!!!!!! Наверное на Гаваях это обычно. А тут еще и самим предлагали попробовать.
LaVina 20.06.2011, 14:26 писал:Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК! (с)
И как бы в наперекор всему, в противовес трудным начинаниям и диетам, существует ПЯТНИЦА)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Так хочется обратно, в этот прекрасный мир, под названием Гавайи. На работе, мысли только об одном. И кстати, это не правда, что Николай не танцевал. Это Женечка он с тобой танцевать не хотел. Рыбята, все было очень круто, не хватает слов для выражения своих эмоций. Думала, посплю попустит, ан нетушки - мучаюсь ностальгией. Хочется повторить, и АДА обязательно повторим и даже сделаем лучше, я в это верю. Надо только немного одохнуть, собраться с мыслями и сново в бой, за новыми очучениями. Алекс как я тебе завидую - отпуск, это же круто. Можеш спокойно насладиться просмотром своих 900 с лишним фоток. Теперь,я думаю, все будут ждать с нетерпением адреса файл-обменника.
nikolay13 19.06.2011, 23:55 писал:Аня, я пакет не брал. Когда натягивали ткань, ты доставала и разворачивала ткань.
Коля, я знаю. Мы по утру нашли ткань, удленители и т.п., потом положили в пакет. Последний раз я его видела около своей машины. По приезду, уже в нутри машины я его не обнаружила. Вопрос остается открытым. В принципе если забыли, ничего страшного. Ткани в магазинах хватает.
Шурик) 20.06.2011, 14:31 писал:И как бы в наперекор всему, в противовес трудным начинаниям и диетам, существует ПЯТНИЦА)))
Золотые слова Юрий Винидиктович, о пятницах думать надо
супер агент 20.06.2011, 14:37 писал:Коля, я знаю. Мы по утру нашли ткань, удленители и т.п., потом положили в пакет. Последний раз я его видела около своей машины. По приезду, уже в нутри машины я его не обнаружила. Вопрос остается открытым.
Этот пакет, из которого предательски свисали мужские стринги, к моему величайшему удивлению, был обнаружен самым чудесным образом, сегодняшним утром в моей спальне. Наверное кто-то ночью подбросил. Так что вопрос можно закрывать. Алекс предлагает в следующий раз для экономии места располагать экран в 10 метрах от берега и танцы устраивать в воде. Благо дно там - чистейшее и неглубоко.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот 20.06.2011, 14:44 писал:Этот пакет, из которого предательски свисали мужские стринги, к моему величайшему удивлению, был обнаружен самым чудесным образом, сегодняшним утром в моей спальне. Наверное кто-то ночью подбросил
Этот пакет просто шайтан. Или это он благодаря твоим стрингам начал перемещаться во времени и пространстве. не могут они без тебя
Бегемот 20.06.2011, 14:44 писал:Алекс предлагает в следующий раз для экономии места располагать экран в 10 метрах от берега и танцы устраивать в воде. Благо дно там - чистейшее и неглубоко
Идея хороша. По собственному опыту могу сказать, что в воде танцевать легче, чем на песке. И приятней падать, потому как от выпитого ноги почемуто не очень то и слушаются.
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина