супер агент, Шурик), А не желаетесь ли телефончик этой самой peachy Да и Алекс еще не сказал своего 900 кадрового слова. Бегемот, по танцам в воде, я вообще удивился, что первый во время танцев влез в воду, хотя пришел попозже. А как офигенно танцевать медленный под Ган.з.энд.роуз.з "Не плачь" и с разгону одновременно с машиной (в клипе) и партнершей (в обьятиях) в гавайской рубашке,) влететь в воду!!!!! (поклонники группы извините если слишком коряво написал на русском название)
Яра А мне еще понравился твой одобрительный взгляд на детское водяное ружже!!! Все таки дальности 5-10 метров (от силы сжатия) да на берегу (зарядов предостаточно) и можно было в интересную войнушку поиграть, при наличии большего количества таких единиц.
Похоже Бегемот не только заклинающий закаты, но и пакеты со стрингами Супер агент, танцы в воде, согласись - это нечто! Я так понимаю самые вкусные фото мы еще не видели! Все замерли в режиме ожидания, предвкушая, какую вкусняшечную фотосессию приберегли Алекс и peachy! )
Сейчас смотрю в окно: капает дождь, дует легкий, но прохладный ветерок, сероватые тучи на небе. И складывается такое ощущение, что я действительно буквально вчера приехала с островов, которые называются Гаваи. А мозг и карта мира сопротивляются, говоря о том, что Гаваи находятся немного дальше чем 50 км от г. Кременчуга и 70 км от г. Комсомольска. Хотя я даже забыла засечь сколько км до наших Гаваев. Кто то из водителей замерял?
smail 20.06.2011, 15:23 писал:Супер агент, танцы в воде, согласись - это нечто!
Это не просто нечто - это великолепно. Казантип отдыхает, Гаваи рулят!!!!!
smail 20.06.2011, 15:23 писал:Я так понимаю самые вкусные фото мы еще не видели! Все замерли в режиме ожидания, предвкушая, какую вкусняшечную фотосессию приберегли Алекс и peachy! )
Главное, что бы режим ожидания не продлился слишком долго, а то батарейки перегорят и крышу снесет. Я, например, вообще не могу долго ждать, мне надо постоянно действовать.
супер агент 20.06.2011, 15:31 писал:Сейчас смотрю в окно: капает дождь, дует легкий, но прохладный ветерок, сероватые тучи на небе. И складывается такое ощущение, что я действительно буквально вчера приехала с островов, которые называются Гаваи. А мозг и карта мира сопротивляются, говоря о том, что Гаваи находятся немного дальше чем 50 км от г. Кременчуга и 70 км от г. Комсомольска. Хотя я даже забыла засечь сколько км до наших Гаваев. Кто то из водителей замерял?
Да про дождь. Уже два часа думаю что это усилитель воспоминаний, а по км где то 50 км и есть. Было ..34,8 после примерно километра по грунтовке от базы в Кремне ..85,5
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина