peachy 20.06.2011, 12:45 писал:а еще помню финальную песню уже в Кремне "ты, ты-ты кинула, ты!"
Да, мы её горлопанили от души! Я и сегодня целый день всякую музыку распеваю, уж не знаю, что обо мне думают...
АДА 20.06.2011, 14:01 писал:СЛИПП Я никогда в жизни не видел как надувают мыльные пузыри до 1 м диаметром!!!!!!!!
Ага, весчь! Так завораживающе красиво, аж болеешь- сколько он продержится и как далеко улетит!
АДА 20.06.2011, 15:21 писал:Все таки дальности 5-10 метров (от силы сжатия) да на берегу (зарядов предостаточно) и можно было в интересную войнушку поиграть,
Про убойную силу Бегемот может рассказать... Я ничаина....
супер агент 20.06.2011, 15:31 писал:А мозг и карта мира сопротивляются, говоря о том, что Гаваи находятся немного дальше чем 50 км от г. Кременчуга
Нет, не дальше. Я засекала перед Амстором, на заправке и по приезду на Молодежный, то накатала 108 км. Немного фото:
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Было это на диком, почти необитаемом гавайском острове, население которого состояло преимущественно из зеленых мошек, прыгающих рыб и пионеров, появляющихся по воскресеньям на берегу моря со строгой предводительницей во главе. «Плечи должны быть в воде, я сказала!» - кричала предводительница, и пионеры мигом приседали по самые уши. Суровое, однако, детство у гавайских пионеров. И вот в этот райский уголок мы добирались за тридевять земель, тридесять пыльных дорог, ям и ухабов, но честь и хвала нашим водителям – доехали почти без потерь, если не считать уменьшившееся катастрофически пиво (уж не об этом ли пела Диана Арбенина «катастрофически тебя не хватает мне»?). Добрались. Утоляем жажду истосковавшейся души – сливаемся с природой, т.е. заполняем эту природную нишу своим присутствием
Достаем самое необходимое: колонки акустические – 2 штуки, стойки под колонки – 2 штуки, доски для экрана, ткань для экрана, то, чем это все пилится-режется-сопритюкивается, а также корзина, картина, картонка… Видите, какие лица напряженные - не слились еще потому что, не прочувствовали.
Вот наглядный пример симбиоза. Всегда приятно смотреть, как другие работают.
Процесс потихоньку входит в русло, и жизнь налаживается,
и вот уже взгляд осмысленно-философский,
и окружающий мир начинает интересовать.
Только глаза становятся с каждым бокалом все уже и уже.
И все мы ждем...
ждем...
ждем...
ждем...
когда маг и чародей барных искусств АДА приготовит нам «эликсир жизни». Но процесс приготовления непрост, заковырист, требует коллективного участия и сложных математических подсчетов. Стандартные пути здесь не годятся, и вот Yara извлекает из недр своей памяти таинственный способ преобразования численных субстанций, которым владели древние майя. Способ этот узнала его пра-пра-пра-…-бабушка, и с тех пор он передавался от отца к сыну вместе с май-ской курительной трубкой («моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя»).
Остальные придумывают и загадывают желания в духе типе "Дорогой гавайский Дед Мороз, пришли мне, пожалуйста..."
Прям не Гавайи, а конкурс летописцев, чесслово! )))
И вот процесс пошел...
пошел...
пошел...
и его уже не остановить, и где бы ты ни был, чтоб ты не делал – мохито всегда с тобой.
От этого мир становится ярче,
а в глазах вспыхивает страсть,
и нет ничего невозможного. - Мисс Джейн, у меня закончились скрепки, не будете ли вы любезны повисеть на экране в течение сегодняшнего вечера? - Ну, конечно, мистер Ферст.
И вот уже Гавайи проникают в кровь, и чувства выплескивается из людских сердец –крепкая, как кубинские сигары, мужская дружба
… и нежная любовь.
И... даже не знаю, какие-то лица тут у всех загадочные )))
Мохито сделал свое дело, и гавайки готовы к разгулу и танцам до утра
и хоть внешне выглядят хрупкими и ранимыми
всегда держат под рукой или лопату
или топор
Вы спросите, о чем мечтают гавайские девушки? Да все предельно просто! И наглядно ))
Как известно, на Гавайях любые мечты сбываются, поэтому гавайские мужчины охраняют своих леди
и стараются их вкусно кормить (скумбрия! за нее можно отдать и душу, и тело, и все на свете)
Утомленные за день гавайцы.
- Мальчики, ну вы хоть улыбнитесь! *вымученная страдальческая улыбка* - Ы!
Обалденно получилось с Гаваями!!! Я даже не помню, было ли что то у меня похожее на это. Самое главное, что собрались интересные люди (каждый по своему) реально заинтересованные в празднике... это действительно был яркий праздник, среди обыкновенных будней. Неделю, как минимум, еще будем отходить в воспоминаниях Спасибо всем Гавайцам (именно с большой буквы) за приятные эмоции, я ехал за ними и я их получил Не зря я ночь не спал перед поездкой Что интересно, и погода поспособствовала мероприятию, и комары приятно! удивили Всё сложилось так как и должно было быть.
Значитца так.. в графе напротив Гавай ставим галочку, а далее .... The show must go on!
P.S. Буду признателен, если кто нибудь сделает скриншот с Google Maps (спутник) с указанием места, где мы были, а то я сегодня попытался найти...и не сильно получилось
pantazm 19.06.2011, 21:49 писал:Мыла авто- обнаружила зачехленное лезвие к ножу. Подозреваю, это может принадлежать Sleep
Это не моё, я ножами не увлекаюсь
pantazm 20.06.2011, 11:44 писал:Ребяты! Откуда берутся понедельники! Кто будет работу работать?
Понедельники... я в воскресенье вечером уже попал в "рабочую 5-часовую струю"
АДА 20.06.2011, 14:01 писал:По особым эмоциям и моментам, СЛИПП Я никогда в жизни не видел как надувают мыльные пузыри до 1 м диаметром!!!!!!!!
Показываю еще раз ... Если честно, хорошо, что они хоть на второй день начали запускаться, а то я уже думал "первый блин на публике и комом", а так кое-что получилось. По идее, фотографии у peachy должны быть.
супер агент 20.06.2011, 21:24 писал:И что это народ подумает о нас посмотрев 3 фото? Теперь попробуй докажи, что это подготовка к конкурсу
У нас презумпция невиновности. Пусть доказывают, что это НЕ подготовка к конкурсу...peachy, супер фоты, супер коменты!!!! Впечатления все в 10-ку!
sleep 20.06.2011, 23:49 писал:Я даже не помню, было ли что то у меня похожее на это
У меня похожего точно не было! Гавайский дух прочувствовала впервые. Энергетика потрясающая, АДА все спрашивал откуда она и когда сядут батарейки? А подзарядка была величиной постоянной- constans. А один из законов физики гласит: энергия никуда не девается- она переходит из одного вида в другой! Разве поспоришь?
sleep 20.06.2011, 23:49 писал:Это не моё, я ножами не увлекаюсь
но...Николай к авто по-моему не подходил.... Менты подкинули!!!Я пожалуй сфоткаю, может кто признает. У меня всяк раз после коллективных вылазок что-то да остается в трофеях: вплоть до моб.телефонов. Вот так покупаются Форды.... Алекс, не томи....Давай ссыль что ль!!!
Есть идея! Давайте проведем конкурс на лучший снимок? Уж не знаю, что в приз, но такие фоты феноменальные нельзя не отметить! Помогите развить эту мысль беспристрастно, а то у меня впечатления уже все фронты прорывают, заразы....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина