Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Забаненные
Почетный
гражданин
Про какой- то фотообменник Yara говорил... не помню, выложил полный архив (неразобранный, где- то на 400-й фотке засыпать начал ) с фотографиями на файлсервер и разослал участникам инструкции в личку. Кому не дошли сообщения- сообщите, плз, продублирую... Спать...
......
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
09:05, 21.06.2011
alex_73, что ж ты делаешь, с самого утра и опять столько позитива! )))))))))))))

alex_73 21.06.2011, 02:05 писал:где- то на 400-й фотке засыпать начал

как я тебя понимаю! тут с двухстами фотками трудно, а уж когда их тыща... держись! гавайский дух и вкус мохито должен все победить!

продолжение своей гавайской истории выложу вечером ;)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
pantazm, Даввай для начала выберем 15 лучших кадров 15 участников. А потом уже между ними попробуем выбрать.
СЛИИП А еще кокосы!!!! Тема нужная, к месту и вовремя!
Алекс Я лучше к тебе с флешкой заеду. Мой скромный мобильный интернет 256 кБт, не вытянет 3,4 Гбт:)

Peachy Достойный и зачетный отчет!!!!! И еще продолжение будет:)
Горожане
+ 6
Командировочный
Peachy, такая замечательная подборочка фото и коментов - 100% настроение на целый день!
Любите жизнь
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
предлагаю альтернативный конкурс: выбрать фото и придумать к нему комментарий! ))
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

peachy 21.06.2011, 08:45 писал:предлагаю альтернативный конкурс: выбрать фото и придумать к нему комментарий! ))

Я на одноклассниках так и делаю
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
peachy, да Вы же просто профессионал! Так красиво и живо подать материал могут только мастера экстрокласса! Мой Вам респект и спасибо
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
peachy умничка, все очень красиво и красочно описала. Я получила еще раз кучу позитива. Единственное - ностальгия замучила.
Забаненные
Почетный
гражданин
Чуток и сюда кину :

Сорри, больше фото выкладывать не могу, работа ждет. Комп оставляю включенным, кто захочет - качайте, выкладывайте.

peachy 21.06.2011, 08:02 писал:alex_73, что ж ты делаешь, с самого утра и опять столько позитива! )))))))))))))

Стараюсь :)
......
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
девочки и мальчики, спасибо вам за теплые отзывы, но, поверьте, описывать ЭТО - сплошное наслаждение, хоть и мучительное, ибо эмоции заслоняют слова, и те все время срываются на ""ыыыы!" и "АААА!!!" )))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте