супер агент 08.06.2011, 18:01 писал:Есть 100% вариант турбазы в Комосомольске. Про которую говорил Бегемот. Заказ на 9.07-10.07. Пляж, домики, тенисный корт, футбольное поле, мангал, есть где танцевать и повесить экран. К тому же все бесплатно, кроме доставки. Машину можно оставить на территории. База закрытая, если кто и будет, то мешать друг другу не будем. Так что есть вариант на 9-10 июля
Ребята!!!! Мы все так класно отдохнули, что я забыла спросить: не желаете ли отдохнуть в Комсомольске? Базу никто не отменял.
АДА 21.06.2011, 08:07 писал: Даввай для начала выберем 15 лучших кадров 15 участников
По одной от каждого? Не все фотали и выкладывают. У Алекса 900 шт, у меня 10. Справедливее, если каждый желающий из общего числа выберет, скажем, 3 фото (иначе обработать инфу будет сложно!) и из них определить наибольшее предпочтение. Фотки очень классные, очень тяжело даже 3 выделить!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
супер агент 08.06.2011, 18:01 писал:Есть 100% вариант турбазы в Комосомольске. Про которую говорил Бегемот. Заказ на 9.07-10.07. Пляж, домики, тенисный корт, футбольное поле, мангал, есть где танцевать и повесить экран. К тому же все бесплатно, кроме доставки. Машину можно оставить на территории. База закрытая, если кто и будет, то мешать друг другу не будем. Так что есть вариант на 9-10 июля
Ребята!!!! Мы все так класно отдохнули, что я забыла спросить: не желаете ли отдохнуть в Комсомольске? Базу никто не отменял.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
гражданин