Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 17
Гастарбайтер

Шурик) 21.06.2011, 08:47 писал: peachy (21.06.2011, 08:45) писал:предлагаю альтернативный конкурс: выбрать фото и придумать к нему комментарий! ))

Я на одноклассниках так и делаю

Мне немного страшновато что-то стало.....
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

alex_73 20.06.2011, 13:37 писал:Приперся на работу, выясняю- оказывается, он неделю назад начался

alex_73 21.06.2011, 09:08 писал:Сорри, больше фото выкладывать не могу, работа ждет. Комп оставляю включенным, кто захочет - качайте, выкладывайте

Алекс ты ж в отпуске.
А фотки класные. Если все 900 такие же, то приз зрительских симпатий достанется тебе.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

LaVina 21.06.2011, 09:14 писал:Мне немного страшновато что-то стало.....

Чего?) Ничего "такого" там не будет и быть не может априори. Или, в порыве party, я давал повод усомниться в своём здравомыслии?)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

супер агент 08.06.2011, 18:01 писал:Есть 100% вариант турбазы в Комосомольске. Про которую говорил Бегемот. Заказ на 9.07-10.07. Пляж, домики, тенисный корт, футбольное поле, мангал, есть где танцевать и повесить экран. К тому же все бесплатно, кроме доставки. Машину можно оставить на территории. База закрытая, если кто и будет, то мешать друг другу не будем.
Так что есть вариант на 9-10 июля

Ребята!!!! Мы все так класно отдохнули, что я забыла спросить: не желаете ли отдохнуть в Комсомольске? Базу никто не отменял.
Горожане
0
Аксакал
peachy, отличные фото, забавные комменты!
Понажимал бы "плюсики" да не могу...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

АДА 21.06.2011, 08:07 писал: Даввай для начала выберем 15 лучших кадров 15 участников

По одной от каждого? Не все фотали и выкладывают. У Алекса 900 шт, у меня 10. Справедливее, если каждый желающий из общего числа выберет, скажем, 3 фото (иначе обработать инфу будет сложно!) и из них определить наибольшее предпочтение. Фотки очень классные, очень тяжело даже 3 выделить!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Немного юмора:

Хит сезона! Академический хор имени Борзонажратого-Метвецкого исполняет украинскую народную песню "Висела Писенька"

Сиамские близнецы иногда сростаются самыми неожиданными местами:
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Забаненные
Почетный
гражданин

супер агент 21.06.2011, 09:59 писал:

супер агент 08.06.2011, 18:01 писал:Есть 100% вариант турбазы в Комосомольске. Про которую говорил Бегемот. Заказ на 9.07-10.07. Пляж, домики, тенисный корт, футбольное поле, мангал, есть где танцевать и повесить экран. К тому же все бесплатно, кроме доставки. Машину можно оставить на территории. База закрытая, если кто и будет, то мешать друг другу не будем.
Так что есть вариант на 9-10 июля

Ребята!!!! Мы все так класно отдохнули, что я забыла спросить: не желаете ли отдохнуть в Комсомольске? Базу никто не отменял.

если не случится форсмажора- я за !!
......
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Бегемот, Рыдал!!!! Браво!!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
Почетный
гражданин
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте