Бегемот 21.06.2011, 10:33 писал:Хит сезона! Академический хор имени Борзонажратого-Метвецкого исполняет украинскую народную песню "Висела Писенька"
Опять? Где то я это уже слышала. Peachy ты не поверишь, но я тоже второй день пытаюсь поработать. Как то не очень получается, рука сама тянеться нажать на ссылку форума и посмотреть что там еще новенького накидали. Ну а тут такое!!??? Это просто невыносимо. Пора в отпуск, а он зараза в декабре.
супер агент 21.06.2011, 11:18 писал:Peachy ты не поверишь, но я тоже второй день пытаюсь поработать. Как то не очень получается, рука сама тянеться нажать на ссылку форума и посмотреть что там еще новенького накидали. Ну а тут такое!!??? Это просто невыносимо. Пора в отпуск, а он зараза в декабре.
ТБД!!! и ощущение, что отпуск уже начался ))))) блин, как я раздражаю начальство своим офигенско-классным настроением! )))) и от этого еще веселее ))))))))))))
peachy 21.06.2011, 11:37 писал:ТБД!!! и ощущение, что отпуск уже начался ))))) блин, как я раздражаю начальство своим офигенско-классным настроением! )))) и от этого еще веселее ))))))))))))
Вот я и говорю, банда хулиганская)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Бегемот 21.06.2011, 10:33 писал:Хит сезона! Академический хор имени Борзонажратого-Метвецкого исполняет украинскую народную песню "Висела Писенька"
БОМБА!!!!!!!!!!! я чуть кишки не выплюнулане могла остановиться,чуть Варьку не разбудила peachyможно получить авторские права на написанный отчет?!!! его надо в редакцию и миллионным тиражом, пусть все завидуют, очень классно!!!!!
Sarabi 19.06.2011, 22:13 писал:И ещё вопрос - а вот этот парень, отмеченный стрелкой? Это случайно не Космос?
чё-то я не пойму он вроде бы представлялся как Азазелло, а теперь выясняется что он philister я что-то пропустила или это двуликий чел
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин