Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
прекратите немедленно, издеватели! люди ж работать пытаются.!меня сейчас выгонят за неприлично радостное выражение лица и громкий смех )))))))))))))
Горожане
0
Аксакал

Бегемот 21.06.2011, 10:33 писал:Хит сезона! Академический хор имени Борзонажратого-Метвецкого исполняет украинскую народную песню "Висела Писенька"

... выползая из-под стола и еле сдерживая истерику посылаю тебе "Лучи Смерти".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Бегемот 21.06.2011, 10:33 писал:Хит сезона! Академический хор имени Борзонажратого-Метвецкого исполняет украинскую народную песню "Висела Писенька"

Опять? Где то я это уже слышала. Peachy ты не поверишь, но я тоже второй день пытаюсь поработать. Как то не очень получается, рука сама тянеться нажать на ссылку форума и посмотреть что там еще новенького накидали. Ну а тут такое!!??? Это просто невыносимо. Пора в отпуск, а он зараза в декабре.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

супер агент 21.06.2011, 11:18 писал:Peachy ты не поверишь, но я тоже второй день пытаюсь поработать. Как то не очень получается, рука сама тянеться нажать на ссылку форума и посмотреть что там еще новенького накидали. Ну а тут такое!!??? Это просто невыносимо. Пора в отпуск, а он зараза в декабре.

ТБД!!! и ощущение, что отпуск уже начался ))))) блин, как я раздражаю начальство своим офигенско-классным настроением! )))) и от этого еще веселее ))))))))))))
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

peachy 21.06.2011, 11:37 писал:ТБД!!! и ощущение, что отпуск уже начался ))))) блин, как я раздражаю начальство своим офигенско-классным настроением! )))) и от этого еще веселее ))))))))))))

Вот я и говорю, банда хулиганская)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
12:55, 21.06.2011

Шурик) 21.06.2011, 11:41 писал:Вот я и говорю, банда хулиганская)))

точно!!!

дала себе обещание - еще 5 минут, и все. только вечером. посмотрим, насколько меня хватит
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
Гавайские парни настолько суровы, что из-под юбки самолетики пускают
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
Горожане
+ 46
Гражданин

АДА 21.06.2011, 08:07 писал:СЛИИП А еще кокосы!!!! Тема нужная, к месту и вовремя!

это ты про какие кокосы, про эти, что на мне?
Горожане
+ 6
Командировочный

БОМБА!!!!!!!!!!! я чуть кишки не выплюнулане могла остановиться,чуть Варьку не разбудила
peachyможно получить авторские права на написанный отчет?!!! его надо в редакцию и миллионным тиражом, пусть все завидуют, очень классно!!!!!

Sarabi 19.06.2011, 22:13 писал:И ещё вопрос - а вот этот парень, отмеченный стрелкой? Это случайно не Космос?

чё-то я не пойму он вроде бы представлялся как Азазелло, а теперь выясняется что он philister я что-то пропустила или это двуликий чел
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Вот это чиё?Лежало на полу в авто.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте