Пора встречаться 3 "на природе"!!!

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

pantazm 21.06.2011, 16:38 писал:Вот это чиё?

мое
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
0
Аксакал

Нюра 21.06.2011, 16:44 писал:мое

О как оно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Нюра 21.06.2011, 16:44 писал:мое

аха...Даже Николай в страшном сне не предположил бы насколько бывают вооружены миловидные девушки....Значит созвонимся- передам!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Нюра 21.06.2011, 16:44 писал:

pantazm 21.06.2011, 16:38 писал:Вот это чиё?

мое

Понятно) Нюрочка, прости хулигана, что сломал твой ножик. Ещё думал свой взять, но я так боюсь его потерять Там сталь классная.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Шурик) 21.06.2011, 18:30 писал:прости хулигана, что сломал твой ножик.

так это ты?ладно, за гавайскую скумбрию прощаю
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Забаненные
Почетный
гражданин

Нюра 21.06.2011, 16:44 писал:
мое

Опа...
......
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Елки-моталки, всего лишь 2 дня не заходил на форум...

Бегемот 20.06.2011, 10:40 писал: Николю13 срочно учиться расслабляться. К следующей форумовке просьба - научить его пить, курить, играть в карты и увлекаться случайным сексом.

Ну и кому ты эту обязанность присудишь? Учить меня этому?

А серьезно, то...
Жека, харэ эти шутки шутить на эту тему. Юля пошутила, и хватит. Ей можно надо мной шутить.
Жека, я хорошо провел вечер тогда. Я кое-чем помог, позанимался любимым делом, полетал на веревке, полазил по деревьям, покувыркался с Ярой, испытывая новые экспериментальные ножны, пообщался с людьми, полюбовался кем надо, поплавал в 2 часа ночи, встретил рассвет, чем мог, посодействовал прекрасной половине человечества, и т.д..
Я что хотел, то и сделал.
Я не дикарь. Помнишь мероприятие на Новый Год? Там не надо было меня ничему учить?
Тогда у меня был огонек. Потом его не стало. Поэтому учи меня, не учи - результат один будет.
А то сделали рекламу, после которой задумаешься над той картинкой, которую в "Блиц-мысли" сегодня повесили. Про "Коля, ты был хорошим другом", мыло и эшафотный узел. Кстати, картинка с намеком?
Серьезно.
Жека, я нормальный человек.

И я в тот вечер один раз только напрягся. Когда на веревке на скорости летел в заросли крапивы

Кстати, ты нашел свои баксы, заклинатель стрингов?

И вообще, кто такой "мистер Ферст"?

smail,
Ну то я шпильку в шутку сказал. Просто в нашей компании действительно есть парочка извращенцев, непьющих.

Далее. Насчет следующих подобных мероприятий. 9-10 июля парочка "полигоновцев" может быть отсутствующей.
И насчет формата. Подумайте над арабской тематикой. "Тысяча и одна ночь" тоже может быть увлекательной.
А "полигоновцы" смогут представить парочку боевиков Аль Каиды. Yara, отпускаем бороды и достаем наши шемаги.

pantazm 21.06.2011, 16:53 писал:
аха...Даже Николай в страшном сне не предположил бы насколько бывают вооружены миловидные девушки

Ага, счас, напугали ежа..... Этим, самым....
Света, откуда ты знаешь мои страшные сны? Мой страшный сон - это я, вяжущий крючком красные носочки.
А насчет вооружения. Самое главное ее оружие - это она сама.

Шурик) 21.06.2011, 18:30 писал:
Понятно) Нюрочка, прости хулигана, что сломал твой ножик.

Ах ты ж еретик, христопродавец!!!
Нож сломать? Да как рука поднялась на такое?
Дык, так может его можно восстановить?

Алекс, скачал сейчас твои фотографии. Так тебе все-таки удалось меня поймать.
Ну хоть не на веревке
За фотки спасибо.

nikolay13 19.06.2011, 23:55 писал:
P.S. Девочки, откликнитесь, кто пожертвовал своей кровью из-за моих проделок?

Дамы, пальцы которых отведали эти два шалунишки

От их имени прошу прощения. Они больше так не будут.

А серьезно, то порезались вы по двум причинам.
Первая. Кто не в курсе, я ножи делаю с нуля, под себя. Под свою руку. Поэтому они могут лежать в женской руке не комфортно.
Вторая. Вы привыкли значит работать не острыми ножами. Поэтому прилагаете лишние усилия при резке. И на этом нарываетесь.
Или это ваши мужчины вас берегут, чтоб вы не резались на кухне? (шутка).
Старайтесь любой незнакомый нож считать острым. Тогда будете более осторожными с ним. Потом поймете, какая его острота.
Это как с оружием. Всегда обращайся с ним, как с заряженным. И будет все нормально.

Да и ножи эти не женские.
Женские я не делаю.

Просто не совсем приятно, что вы получили порезы. Ножи не для того делались.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
08:30, 22.06.2011
Гавайская история
(продолжение)

Дисклеймер: данная часть посвящается титаническому
труду двух людей: маэстро Алекса, чье творчество
вдохновило меня на основательный апгрейд
"истории" (надеюсь, он не против увидеть
свои фото в этой скромной летописи), и
великому народному поильцу и кормильцу
АДА, чьи шедевры с тоской и негой
вспоминаются, как минимум, три раза в день.

Ну, что, поехали? И да не осудят нас за длинные посты с кучей фоток!

Что было дальше, спросите вы? О, это надо было видеть (и Алекс это видел через свой видоискатель!)
Абсент, текила, бехеровка, ром, самбука и, конечно же, божественный "эликсир жизни" - мохито!
Ммм….мохито-о…

ууу, мохито!..

ах, мммм-охито!..

да-а-а, мохито!..

И были куски гавайской дичи в каких-то немыслимых маринадах из местных Нюр-нских трав. И был АДский плов
сейчас, сейчас! щас все будет!

Плов, плов…ешьте свой плов!

А кто не будет есть – отключим газ!

Все поняла, есть буду.

Все это пошло гавайцам на пользу: чакро-мантры раскрылись,

сознание стало стремиться в астрал…

гм… повторяю: в астрал…

и пошло устанавливать связь с другими цивилизациями напрямую

или с помощью подручных средств.

«Пулю, пулю, пулю! Хотим пулю!» скандировали разбушевавшиеся гавайцы

«И когда они уже напьются?» - стонал про себя Великий магистр барных искусств. «А что это вы вкинули в бокальчик, леди Уинтер?» - «Сейчас узнают…»

«Три бутылки текилы, три емкости абсента, ром ямайский… три…» - вел он горькие подсчеты всего, что нажито непосильным трудом, но осело в бездонных недрах ненасытных гавайцев.

«Видеть это больше не могу!»

Меж тем на Гавайи темным крылом опускалась ночь, пробуждая как тайные

и явные желания,

так и более прозаические.

И вот, когда у техники уже не осталось никаких сил, а песни про Керчь и про любимую бабушку были спеты, мысли довольных, но очень уставших гавайцев плавно сползлись в одну: когда же уже утро?..

когда?..

И тогда за дело взялись профессионалы, и вместе с писенькой, которая висела,

исполнили такой потрясающий дуэт пралюбоффь, что разбудили рассвет, и я могу пожалеть только об одном – что нет записи этого уникального Yara-Бегемотистого вокала, достойного быть рингтоном будильника для любого утра! мальчики, хор Турецкого рядом с вами - шпана из подворотни, не ученая нотной грамоте, совершенствуйте свое мастерство, учите текст - скоро пригодится ))

Но, как говорят эти веселые люди в футболках с растительным орнаментом, «утро добрым не бывает»,

поэтому они решили

спящее тело еще живого Шурика отправить в далекое плавание.
- И в свободное плаванье сегодня отправляется… отправляется сегодня… прямо сейчас… Шурик! One way ticket, только солнце, только воздух и вода!
За что вы так с ним, господа?

А потом было второе утро – да, да, не удивляйтесь, на Гавайях такое бывает! На случай, если первое не задалось, «не та» нога пошла вставать вперед «той» и т.п. – очень удобно, между прочим.

И начались чудеса и удивлялки.

Вот sleep в скафандре…

и летающие шары...

… вот Бегемот, изумленно глядящий на фрейдистский символ, появляющийся по мановению его рук прямо на глазах: «что это? мыслеформы???»

… и матрас-самолет с турбо-наддувом (по словам пассажира-испытателя, все хорошо, только посадка в аппарат несколько жестковата).

А вот чудесные Мышь с Мышонком.

А это обычные гавайские будни.
Утренний кофе из самовара на шишках,

рецепт прост: кидаем шишку в трубу – и, благодаря сложной системе преобразования материи, из краника снизу получаем кофе, один шишка – один кофе. Обязательным элементом сервировки являются свежие огурцы и ежовая рукавица. Вы не знали? А как же вы кофе пили все эти годы? Срочно на Гавайи!

Гавайский мачо, с думами о смысле жизни на высоком челе (кокосы, как известно, этому очень способствуют).

Семейная пара на отдыхе. И даже безжизненные тела, всплывающие позади из морских глубин, не портят им солнечного дня.

Гавайский сервис – all inclusive,

а для VIP-клиентов inclusive бывает расширенный

Группа «под зонтиком», поедающая лимоны ведрами. А кто есть не хотел – видите, там дрын лежит? Воооот. Так что лимоны ели все.

Одна барышня попробовала было избежать пытки лимонами

догнали, вернули, накормили, напоили… в общем, ешьте лимоны, господа, в них сила, витамины, они развивают мимику лица, и напоминают о лаймах (а лайм – это мохито, а мохито… это философия и стиль жизни, и если вы этого еще не поняли - см. всю тему сначала).

Всегда нравится фотографировать фотографов – такие лица забавные! И половина закрыта камерой)))

Даже не знаю, что бы вам такое написать к этому гавайскому брудершафту))

«Два гавайца в неглиже
Говорили о душе
И при этом потрясали
Чем-то вроде фаберже»

- Ай, дяденька, ухо, ухо!
- Да фиг с ним, с ухом. Зато кепка будет сидеть правильно!

Вот, кепка сидит правильно – и сразу все счастливы.

Вот почти и все.

"Конец?" – спросите вы. Ну, что вы, господа, поверьте – все только начинается!
Горожане
+ 46
Гражданин
sleep
04:44, 22.06.2011
Дааа фотография конечно должна быть "живой", но с комментариями она становится ещё и "говорящей"

peachy,
Классный получился фотоотчёт!
Могу только представить умственные трудозатраты на создание этого шедевра.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
08:32, 22.06.2011
sleep,

sleep 22.06.2011, 03:41 писал:Классный получился фотоотчёт!Могу только представить умственные трудозатраты на создание этого шедевра.

спасибо, Лешик! ну, умище ж надо куда-то девать

nikolay13 твои ножи прощены! и не оправдывайся )))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте