всё, отрекаюсь.... отрекаюсь от фотокомментаторства, ежли поблизости присутствуют peachy, и Yara, ....
Шурик) 22.06.2011, 08:02 писал: А вот серёжку peachy под пластами гавайского песка так и не удалось отыскать...
О, кстати! Есть шанс совместить приятное с полезным, отвезти ключ от домика хозяину и с металлодетектором поискать в песке сокровиша конкистадоровpeachy, ...
alex_73 22.06.2011, 08:15 писал:О, кстати! Есть шанс совместить приятное с полезным, отвезти ключ от домика хозяину и с металлодетектором поискать в песке сокровиша конкистадоровpeachy, ...
Нужна будет компания, свистни ;)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
peachy 22.06.2011, 07:25 писал: nikolay13 твои ножи прощены! и не оправдывайся )))
Ну самим ножам то по барабану, это "холодные" предметы. А я всего лишь объяснил причины микротравм. Таня, сама знаешь, на природе порезы не желательны.
Шурик) 22.06.2011, 08:02 писал:
nikolay13 22.06.2011, 00:36 писал:Кстати, ты нашел свои баксы, заклинатель стрингов?
Их нашёл я А вот серёжку peachy под пластами гавайского песка так и не удалось отыскать...
Вы ее что, в песок головой совали? Или она в страуса играла?
alex_73 22.06.2011, 08:15 писал: О, кстати! Есть шанс совместить приятное с полезным, отвезти ключ от домика хозяину и с металлодетектором поискать в песке сокровиша конкистадоровpeachy, ...
И мне, как виновнику, свистни.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 22.06.2011, 08:49 писал:Вы ее что, в песок головой совали? Или она в страуса играла?
Коля! не смотри больше таких фильмов и не читай таких книг на ночь
alex_73 22.06.2011, 08:15 писал:О, кстати! Есть шанс совместить приятное с полезным, отвезти ключ от домика хозяину и с металлодетектором поискать в песке сокровиша конкистадоров peachy, ...
сдается мне, что все эти ключи-сережки всего лишь предлог ))
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина