Узнать друг друга

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Bonny 17.06.2011, 00:03 писал:AHTOH (16.06.2011, 23:47) писал:
Считаете ли вы непроизвольно предметы?

А я какого-то хрена считаю...
Вопрос: что бы это значило???

адвокат Ульянов 17.06.2011, 00:17 писал:Мозок любить працювати

Никогда не считаю ничего. Мой мозг находится в состоянии анабиоза..(((

Леди 17.06.2011, 00:31 писал:Что лучше день или ночь?

Конечно, день! Днем столько всего происходит интересного, столько узнаешь нового, стольких людей встречаешь..

Вопрос: о чем вы любите говорить больше всего?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Белокурая Жози 17.06.2011, 08:48 писал:Вопрос: о чем вы любите говорить больше всего?

нет какой - то определённой темы, люблю говорить обо всём.

Вопрос: часто вам встречаются неадекватные люди?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Морская 17.06.2011, 09:41 писал:Вопрос: часто вам встречаются неадекватные люди?

довольно часто)))

Вопрос: как вы решаете спорные ситуации с неадекватными людьми?
Горожане
+ 509
Аксакал

wonder-el 17.06.2011, 10:33 писал:Вопрос: как вы решаете спорные ситуации с неадекватными людьми?

Дистанцируюсь, если ситуация просто скандальная. Если таки спорная и разрешить этот спор в свою пользу для меня важно - привлекаю третью сторону.

Вопрос: кого бы вы выбрали - красивую, добрую или умную?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

wonder-el 17.06.2011, 10:33 писал:Вопрос: как вы решаете спорные ситуации с неадекватными людьми?

Стараюсь не спорить. Они ж неадектваные.
Вопрос: Любители ли вы быструю езду по ночному городу?
Забаненные
+ 23
Старожил

Белокурая Жози 17.06.2011, 10:45 писал:Вопрос: кого бы вы выбрали - красивую, добрую или умную?:-)

Честную.

Вопрос: Предпочитаете суд или убыточное мирное соглашение?
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

супер агент 17.06.2011, 10:49 писал:Вопрос: Любители ли вы быструю езду по ночному городу?

Раньше ОЧЕНЬ ДА!!! Сейчас 60-70 км/ч это быстро? ИМХО, но чем спокойнее едешь, тем больше удовольствия получаешь от вождения.
Вопрос: У кого-то пятница уже началась?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 177
Секс-символ

Serzh_G 17.06.2011, 12:52 писал:Вопрос: У кого-то пятница уже началась?

Ой..а что уже пятница??

супер агент 17.06.2011, 10:49 писал:Вопрос: Любители ли вы быструю езду по ночному городу?

Очень!
Особенно на мотоцикле.

Вопрос: Вы живете по Фен-шуй?
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Slada,

Slada 17.06.2011, 13:54 писал:Вопрос: Вы живете по Фен-шуй?

Ну, в целом - да, ток без фанатизму.

Вопрос: вы сейчас читаете книгу? какую?что для себя из неё вынесли?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
19:49, 17.06.2011

Морская 17.06.2011, 14:24 писал:Вопрос: вы сейчас читаете книгу? какую?что для себя из неё вынесли?

Я читаю всегда:-) Загрузила много новых книжек в е-бук и читаю:-) Причем, начинаю - не нравится - следующая. Не заморачиваюсь этим сейчас, как раньше, чтоб обязательно постараться прочесть до конца. Сейчас читаю "Мир без конца" Фоллетта, позиционируется, как продолжение "Столпов земли". Что вынесла для себя? Ничего пока, просто читаю. Мне "Столпы" в свое время оооч понравились.

AHTOH 17.06.2011, 12:42 писал:Вопрос: Предпочитаете суд или убыточное мирное соглашение?

Суд тоже в итоге может быть убыточным:-))) не совсем понятен вопрос: худой мир лучше доброй ссоры, так штоль?

Вопрос: любить или быть любимым?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте