Узнать друг друга

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Белокурая Жози 17.06.2011, 18:49 писал:Вопрос: любить или быть любимым?

Для меня: любить И быть любимой.
Вопрос: как Вы относитесь к себе? (всю тему не читала, если уже был такой вопрос, то пробачте )
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
+ 23
Старожил

ruda98 17.06.2011, 21:38 писал:Вопрос: как Вы относитесь к себе?

Уважаю, люблю, ненавижу и желаю зла.
И спасибо Жози.
Вопрос: худой мир лучше доброй ссоры?
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 509
Аксакал

AHTOH 17.06.2011, 22:08 писал:Вопрос: худой мир лучше доброй ссоры?

Нет, добрая, вкусная ссора всегда возьмет верх над прикрытым фиговым листком "миром":-) Ну, и явный враг всегда предпочтительнее скрытого. Знаешь, откуда тебе прилетит:-)

Вопрос: хотели ли бы вы родиться мужчиной, если вы - женщина и наоборот?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать

AHTOH 17.06.2011, 22:08 писал:Вопрос: худой мир лучше доброй ссоры?

Нет, не лучше. Классная и смАчная ссора - это как вкусный обед!

Белокурая Жози 17.06.2011, 23:13 писал:Вопрос: хотели ли бы вы родиться мужчиной, если вы - женщина и наоборот?

НЕТ!!! НЕТ!!! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!

Вопрос: с каким животным Вы себя ассоциируете?
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi 17.06.2011, 23:27 писал:Вопрос: с каким животным Вы себя ассоциируете?

С лебедем, конечно..с кем же еще?:-))

Вопрос: нравится ли вам собственное имя?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 20
Гражданин
Конечно да. Хотя полное мое имя "употребляют" редко, а вот вариаций много. Но мне не особо важно каким из вариантов моего имени обратятся ко мне, намного важнее кто и как его говорит.

Вопрос: Какое событие из Вашей жизни Вы бы хотели пережить еще раз?
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

DolcheVita 18.06.2011, 00:43 писал:Вопрос: Какое событие из Вашей жизни Вы бы хотели пережить еще раз?

Никакое. Я за новые впечатления :)

Вопрос: Любите ли вы давать советы другим людям, даже когда совета никто не просит ?
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Забаненные
+ 23
Старожил

Белокурая Жози 17.06.2011, 23:13 писал:Нет, добрая, вкусная ссора всегда возьмет верх над прикрытым фиговым листком "миром":-) Ну, и явный враг всегда предпочтительнее скрытого. Знаешь, откуда тебе прилетит:-)

Sarabi 17.06.2011, 23:27 писал:Нет, не лучше. Классная и смАчная ссора - это как вкусный обед!

Тролли детектед)))

Алька 18.06.2011, 03:01 писал:Вопрос: Любите ли вы давать советы другим людям, даже когда совета никто не просит ?

Советовать - нет. А вот сунуть свой нос и пояснить пояснять как есть на самом деле - просто не могу удержаться.

Вопрос: Смотрите ли вы в зеркало, что бы полюбоваться собой, а не только поправить прическу, одежду, и т.д.?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
AHTOH,

AHTOH 18.06.2011, 09:08 писал:Вопрос: Смотрите ли вы в зеркало, что бы полюбоваться собой, а не только поправить прическу, одежду, и т.д.?

Я женщина, конечно я так делаю.

AHTOH 18.06.2011, 09:08 писал:Советовать - нет. А вот сунуть свой нос и пояснить пояснять как есть на самом деле - просто не могу удержаться.

Вопрос: а откуда вы знаете, как есть на самом деле?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Забаненные
+ 23
Старожил

Морская 18.06.2011, 13:17 писал:Я женщина, конечно я так делаю.

Британские ученые ставили камеру за зеркалом магазина, и определили, что туда заглянули 40 женщин, 38 что бы поправить макияж и прическу, и 50 мужчин - полюбоваться собой.

Морская 18.06.2011, 13:17 писал:Вопрос: а откуда вы знаете, как есть на самом деле?

Вопрос/ответ: А вас не смущает гиперссылка на этих словах, не вызывает подозрений в ироничной самокритике?)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте