Узнать друг друга

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Морская 18.06.2011, 13:17 писал:Вопрос: а откуда вы знаете, как есть на самом деле?

Знать совсем не обязательно. Достаточно изложить свое вИдение сути вещей:-)

Вопрос: любите ли вы лето?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Белокурая Жози 18.06.2011, 16:04 писал:Знать совсем не обязательно. Достаточно изложить свое вИдение сути вещей:-)

вот я и говорю, нет абсолюта,а лишь наше вИдение сути.

Белокурая Жози 18.06.2011, 16:04 писал:Вопрос: любите ли вы лето?

Обожаю, особенно жару, которая сейчас за окном. Легко её переношу и ,я просто чувствую так себя свободной от лишней одежды, а особенно, от обуви закрытой, когда приходит пора обувать туфли/ботинки, кофты/плащи - у меня начинается депрессия.

AHTOH 18.06.2011, 14:55 писал:Вопрос/ответ: А вас не смущает гиперссылка на этих словах, не вызывает подозрений в ироничной самокритике?)

А меня вообще ничего не смущает, кроме сексуальных девиаций. И я не подозрительна

Вопрос: а почему вы не принимаете участие в форумовке -3 на природе?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 509
Аксакал

Морская 18.06.2011, 16:14 писал:Вопрос: а почему вы не принимаете участие в форумовке -3 на природе?

1. Я по нечетным не подаю не участвую. Жду, когда будет 4:-)
2. на Гаваях я уже была, дважды в одно место не езжу:-)
3. иногда выходные надо проводить с семьей:-)
ну и еще несколько причин:-))

Вопрос: что у вас ассоциируется со словом "желтый"?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Белокурая Жози 18.06.2011, 16:24 писал:Вопрос: что у вас ассоциируется со словом "желтый"?

почему - то, клякса, но жёлтая

Вопрос: фильм, который вас вдохновил?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 56
Гражданин

Белокурая Жози 18.06.2011, 16:24 писал:
Вопрос: что у вас ассоциируется со словом "желтый"?

моя аватарка А вообще желтый для меня это оптимизм и радость жизни)))

Цитата:Вопрос: фильм, который вас вдохновил?

"Мирный воин". Живи сегодня, а не завтрашним днем. Наслаждайся в настоящий момент времени, а не мнимым будущим. (с)

Вопрос: согласны ли вы, что сейчас время женственных мужчин и мужественных женщин?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Морская
19:07, 18.06.2011

shek-li 18.06.2011, 17:31 писал:"Мирный воин". Живи сегодня, а не завтрашним днем. Наслаждайся в настоящий момент времени, а не мнимым будущим. (с)

обалденный фильм, я его советовала к просмотру в теме про кино.

shek-li 18.06.2011, 17:31 писал:Вопрос: согласны ли вы, что сейчас время женственных мужчин и мужественных женщин?

Я скорее согласна с тем, что мужчины стали безынициативными и это огорчает.

Вопрос: боитесь ли вы при общении быть непонятым?
Горожане
+ 11
Старожил
Brabus
19:16, 18.06.2011

Морская писал:
Вопрос: боитесь ли вы при общении быть непонятым?

Смотря с кем, но в основном нет.

Ваше самое важное достижение в жизни?
Забаненные
+ 23
Старожил

Brabus 18.06.2011, 18:15 писал:Ваше самое важное достижение в жизни?

Уже позади.

Вопрос: Какие именно сексуальные девиации вас смущают?
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 509
Аксакал

AHTOH 18.06.2011, 18:38 писал:Вопрос: Какие именно сексуальные девиации вас смущают?

Практически все, что рассматриваются как девиации.

Вопрос: Вы считаете себя идеальным сексуальным партнером?
Горожане
+ 121
Старожил

Белокурая Жози 18.06.2011, 19:35 писал:Вопрос: Вы считаете себя идеальным сексуальным партнером?

Считаю своего супруга идеальным сексуальным партнёром. Насчёт себя.... уверена, что есть чему ещё учиться.

Вопрос: вам повезло с сексуальным партнёром?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте