Белокурая Жози 18.06.2011, 16:04 писал:Знать совсем не обязательно. Достаточно изложить свое вИдение сути вещей:-)
вот я и говорю, нет абсолюта,а лишь наше вИдение сути.
Белокурая Жози 18.06.2011, 16:04 писал:Вопрос: любите ли вы лето?
Обожаю, особенно жару, которая сейчас за окном. Легко её переношу и ,я просто чувствую так себя свободной от лишней одежды, а особенно, от обуви закрытой, когда приходит пора обувать туфли/ботинки, кофты/плащи - у меня начинается депрессия.
AHTOH 18.06.2011, 14:55 писал:Вопрос/ответ: А вас не смущает гиперссылка на этих словах, не вызывает подозрений в ироничной самокритике?)
А меня вообще ничего не смущает, кроме сексуальных девиаций. И я не подозрительна
Вопрос: а почему вы не принимаете участие в форумовке -3 на природе?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская 18.06.2011, 16:14 писал:Вопрос: а почему вы не принимаете участие в форумовке -3 на природе?
1. Я по нечетным не подаю не участвую. Жду, когда будет 4:-) 2. на Гаваях я уже была, дважды в одно место не езжу:-) 3. иногда выходные надо проводить с семьей:-) ну и еще несколько причин:-))
Вопрос: что у вас ассоциируется со словом "желтый"?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 18.06.2011, 16:24 писал: Вопрос: что у вас ассоциируется со словом "желтый"?
моя аватарка А вообще желтый для меня это оптимизм и радость жизни)))
Цитата:Вопрос: фильм, который вас вдохновил?
"Мирный воин". Живи сегодня, а не завтрашним днем. Наслаждайся в настоящий момент времени, а не мнимым будущим. (с)
Вопрос: согласны ли вы, что сейчас время женственных мужчин и мужественных женщин?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина