Узнать друг друга

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Морская 20.06.2011, 11:59 писал:Вопрос: вы доверяете людям?

Да, в основном тяжелые вещи

Вопрос: Приходилось ли тебе сильно сожалеть о содеянном тобою? Ты себя простил(а)?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Шурик) 20.06.2011, 12:04 писал:Вопрос: Приходилось ли тебе сильно сожалеть о содеянном тобою? Ты себя простил(а)?

вот чтобы не жалеть о содеянном,я просто избавилась от чувства вины в целом

Вопрос: есть что - то, что вам бы хотелось в себе изменить?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Морская 20.06.2011, 12:36 писал:Вопрос: есть что - то, что вам бы хотелось в себе изменить?

Менять что либо в себе не хотелось бы.
Вопрос: В какой стране вам бы хотелось жить?
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

супер агент 20.06.2011, 15:05 писал:Вопрос: В какой стране вам бы хотелось жить?

Австрия или Италия

Вопрос: Огни какого города самые красивые?
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Destroyer 20.06.2011, 16:33 писал:Вопрос: Огни какого города самые красивые?

Город, в которм родился, вырос и встретил первую любовь
Вопрос:Какой стиль одежды вам больше импонирует?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

супер агент 20.06.2011, 16:55 писал:Вопрос:Какой стиль одежды вам больше импонирует?

подчёркивающий достоинства моей фигуры

Вопрос: у вас тоже туго с вопросами?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 509
Аксакал

Морская 20.06.2011, 17:01 писал:Вопрос: у вас тоже туго с вопросами?

Чего это? Их есть у меня!:-)

Вопрос: самая ненавистная домашняя работа?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 121
Старожил
Бонни
20:54, 20.06.2011

Белокурая Жози 20.06.2011, 19:03 писал:Вопрос: самая ненавистная домашняя работа?:-)

"Тарахтеть" кастрюлями.

Вопрос: а вы тоже ещё больше возбуждаетесь, когда ваша вторая половинка вас "динамит"? ;))
Горожане
+ 21
Гражданин

Bonny 20.06.2011, 19:43 писал:Вопрос: а вы тоже ещё больше возбуждаетесь, когда ваша вторая половинка вас "динамит"? ;))

Нет,когда меня динамят,не возбуждаюсь,но не припомню случая,чтоб меня продинамили,я умею убеждать.
Вопрос: у Вас есть домашние животные и какие?
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Радуга 20.06.2011, 19:51 писал:Вопрос: у Вас есть домашние животные и какие?

Хороший, добрый вопрос) У меня гладкошерстная британка, черного окраса, Клеопатра)
Моя любовь. Изящная, разбалованная в брызги и видавшая жизнь. С характером) Осенью двадцать, даст Бог, будет.

Вопрос: твоё самое большое достижение?)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте