Sarabi 20.06.2011, 22:15 писал:Вопрос: Умеете ли Вы скрывать и маскировать свои недостатки?
Мои недостатки - продолжение моих достоинств!:-)) Вообще, фик его знает. Думаю, что умею. Но мне-то себя со стороны не видно. Вот недавно мне сказали, што я оч непростой человек и оч категоричная:-)))
Радуга 20.06.2011, 22:16 писал:Вопрос: Вам нравится наш город?И чем?
Э-эээ..наверное, я буду единственная из форумчан, кто ответит отрицательно. Нет, у меня не получилось полюбить Кременчуг. И, если бы только это стало возможным - я бы с радостью уехала.
Вопрос: любите ли вы пользоваться парфюмом и какой ваш любимый аромат?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Slada 20.06.2011, 23:24 писал:Вопрос: как Вы относитесь к лицами нетрадиционной сексуальной ориентации или, попросту говоря, к геям / лесбиянкам?
Равнодушно. Они мне не мешают
Вопрос: Вы увидели в продаже именно то, что давно искали и хотели. Денег лишних у Вас в данный момент нету и в ближайшее время не предвидится. Одолжите ли Вы деньги, чтобы купить или откажитесь от покупки?
Белокурая Жози 20.06.2011, 22:51 писал:Вопрос: любите ли вы пользоваться парфюмом и какой ваш любимый аромат?
Ой, какой чудный вопросик!!! Обожаю парфюмы! paco rabanne ultraviolet - мой неизменный зимний аромат; gucci eau de parfum ІІ - мой любимый летний аромат, а вот ещё на днях открыла для себя givenchy ange ou demon le secret - это нечто!!! Обязательно прикуплю себе его (или мне его прикупят).
Slada 20.06.2011, 23:24 писал:Вопрос: как Вы относитесь к лицами нетрадиционной сексуальной ориентации или, попросту говоря, к геям / лесбиянкам?
Пусть живут, нормальные люди.
Sarabi 20.06.2011, 23:55 писал:Вопрос: Вы увидели в продаже именно то, что давно искали и хотели. Денег лишних у Вас в данный момент нету и в ближайшее время не предвидится. Одолжите ли Вы деньги, чтобы купить или откажитесь от покупки?
Если я действительно что-то захотела купить, меня не остановить...
Вопрос: к какому типу темперамента вы себя относите?
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..