Узнать друг друга

0
Забаненные
+ 23
Старожил

Bonny 21.06.2011, 00:11 писал:Вопрос: к какому типу темперамента вы себя относите?

"Себя" бессмысленно относить, это не объективно. ЗанудаСангвиник со средне-сильной НС.

Вопрос: Были ли вы хоть с кем-нибудь полностью искренни?
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

AHTOH 21.06.2011, 00:52 писал:Вопрос: Были ли вы хоть с кем-нибудь полностью искренни?

Да , я вообще редко вру , просто кривляюсь часто и многие воспринимают это ,как не искренность ,а на самом деле игра у меня такая )

Вопрос :
Если вы терпимо относитесь к лицам нетрадиционной ориентации ,то как отнеслись бы к ним узнав,что ваш ребенок один из "них" ?
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Алька 21.06.2011, 01:12 писал:Вопрос :Если вы терпимо относитесь к лицам нетрадиционной ориентации ,то как отнеслись бы к ним узнав,что ваш ребенок один из "них" ?

Меня бы это расстроило очень глубоко, хотя в отношениях ничего бы не поменялось. Его жизнь, его выбор. Этой участи не позавидуешь: пробиваться по жизни через толпу заскорузлых гомофобов, таких как я))))

Вопрос: Если бы узнал(а) про измену своего партнёра, что бы сделал(а)?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Белокурая Жози 20.06.2011, 22:51 писал:
Э-эээ..наверное, я буду единственная из форумчан, кто ответит отрицательно. Нет, у меня не получилось полюбить Кременчуг. И, если бы только это стало возможным - я бы с радостью уехала.

Не единственная. Я тут 10 лет живу и как-то до сих пор отношения с городом не сложились. Не смогла я его полюбить...

Шурик) 21.06.2011, 07:40 писал:Вопрос: Если бы узнал(а) про измену своего партнёра, что бы сделал(а)?

Будучи молодой - узнала, простила. А сейчас....расстались бы скорее всего.

Вопрос: а почему женщины более лояльны к геям, чем мужчины?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 509
Аксакал

Алька 21.06.2011, 01:12 писал:Если вы терпимо относитесь к лицам нетрадиционной ориентации ,то как отнеслись бы к ним узнав,что ваш ребенок один из "них" ?

Очень плохо бы отнеслась..(( Фсмысле, убивалась бы от горя и думала, что пришел конец света...(( Возможно, постаралась бы как-то воздействовать на ситуацию, типа возить к психотераУпеУтам, к священнику. Отношение, как и у Шурика, вряд ли бы изменилось..хотя, кто знает?

Шурик) 21.06.2011, 07:40 писал:Вопрос: Если бы узнал(а) про измену своего партнёра, что бы сделал(а)?

Не поверила бы:-) Как можно изменить той, кто лучше всех?
Наверное, захотела бы расстаться. Здесь даже не сам факт измены, а то, что он не сделал себе труда это скрывать.

Вопрос: в какой стране и в какое время вы бы хотели родиться в прошлой жизни?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Bonny 21.06.2011, 00:11 писал:Вопрос: к какому типу темперамента вы себя относите?

Релаксирующий флегматик.

Шурик) 21.06.2011, 07:40 писал:что бы сделал(а)?

Справил бы похороны...
Вопрос: Что это такое: входит - выходит, входит - выходит, а потом с него капает?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал

Serzh_G 21.06.2011, 09:51 писал:Вопрос: Что это такое: входит - выходит, входит - выходит, а потом с него капает?

Ершик для мытья бутылок!!

Вопрос: почему члену не выдают членский билет? (раз уж речь про ....про ершики пошла:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Serzh_G 21.06.2011, 09:51 писал:Вопрос: Что это такое: входит - выходит, входит - выходит, а потом с него капает?

ну мало ли у мужчин имеется инструментов для починки чего - то сломавшегося в доме

Вопрос: а у нас можно выборочно отвечать?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Белокурая Жози 21.06.2011, 10:08 писал:Вопрос: почему члену не выдают членский билет?

Так жишь и манда без мандата (Какой вопрос, такой и ответ! )

Вопрос: Позитив для тебя, это прежде всего что?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 509
Аксакал

Морская 21.06.2011, 10:09 писал:Вопрос: а у нас можно выборочно отвечать?

По правилам кагбэ нельзя, но у нас плюрализм и толерантность. У нас - можно!:-) Или давайте обсудим как будет лучше:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте