ну,я там пошла от обратного, мне ж первая мысль в голову пошлая пришла, но я решила таким вот, благопристойным путём )))) ой,а где у чайного пакетика конец? там жеж дно
Serzh_G 21.06.2011, 10:31 писал:Вопрос: нужно ли себе в чем-то отказывать?
Нужно себе отказывать в неразумных поступках, которые могут привести к беде. А в маленьких шалостях - конечно не стоит, наслаждайтесь
Вопрос: от чего вы разочаровываетесь?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская 21.06.2011, 13:09 писал:Вопрос: вот вам в нужный момент отказали в помощи, но потом эти же люди и придут к вам, за помощью для них. Как отреагируете?
Всё очень зыбко в этом мире. Смотря, в чём отказали и что просят. Ну а в принципе, сказать "нет" для меня никогда не было проблемой, хоть чаще и говорю "да". Не запутал?)
Вопрос: Трудно дорогому человеку сказать "нет"?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Шурик) 21.06.2011, 13:15 писал:Вопрос: Трудно дорогому человеку сказать "нет"?
Иногда очень трудно, но если того требуют сложившиеся обстоятельства и это просто необходимо, то нужно переступив себя говорить, т.к. если уступать и говорить "да" один, два, несколько раз - это как по пальцу отрезать. Если человек дорог, нужно сразу руку рубить, не мучая его..... Ну как-то так.....
Часто ли вас "бросали"?
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
старейшина
Сергей
старейшина
Сергей
старейшина
старейшина