Узнать друг друга

0
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Шурик) 21.06.2011, 10:12 писал:Вопрос: Позитив для тебя, это прежде всего что?

Состояние души.
Вопрос: Как в относитесь к мести?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

супер агент 21.06.2011, 10:19 писал:Вопрос: Как в относитесь к мести?

спокойно. Человеку, который мстит - вернётся гораздо больше. Закон бумеранга ещё никто не отменял.

Вопрос: так Serzh_G даст ответ, у кого/чего там капает?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 509
Аксакал

Морская 21.06.2011, 10:23 писал:Вопрос: так Serzh_G даст ответ, у кого/чего там капает?

А также почему не дают членский билет?:-)) Подозреваю, что он спросил именно для того, зачем спрашивают: сам не знал ответа:-))

Морская 21.06.2011, 10:23 писал:Вопрос: так Serzh_G даст ответ, у кого/чего там капает?

А также почему не дают членский билет?:-)) Подозреваю, что он спросил именно для того, зачем спрашивают: сам не знал ответа:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Белокурая Жози 21.06.2011, 10:08 писал:Ершик для мытья бутылок!!

Почти.

Морская 21.06.2011, 10:09 писал:ну мало ли у мужчин имеется инструментов для починки чего - то сломавшегося в доме

Холодно.
Ответ: Чайный пакетик.

Белокурая Жози 21.06.2011, 10:08 писал:(раз уж речь про ....про ершики пошла:-))

Но ход мыслей...

Белокурая Жози 21.06.2011, 10:08 писал:Вопрос: почему члену не выдают членский билет?

Без фотографии данный билет не действителен, а на фото не поймешь, фас ли это, али профиль.
Вопрос: нужно ли себе в чем-то отказывать?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Serzh_G 21.06.2011, 10:31 писал:Холодно.
Ответ: Чайный пакетик.

ну,я там пошла от обратного, мне ж первая мысль в голову пошлая пришла, но я решила таким вот, благопристойным путём )))) ой,а где у чайного пакетика конец? там жеж дно

Serzh_G 21.06.2011, 10:31 писал:Вопрос: нужно ли себе в чем-то отказывать?

Нужно себе отказывать в неразумных поступках, которые могут привести к беде. А в маленьких шалостях - конечно не стоит, наслаждайтесь

Вопрос: от чего вы разочаровываетесь?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 509
Аксакал

Serzh_G 21.06.2011, 10:31 писал:Без фотографии данный билет не действителен, а на фото не поймешь, фас ли это, али профиль

Те же яйцы, тока в профиль?:-))

Морская 21.06.2011, 10:42 писал:Вопрос: от чего вы разочаровываетесь?

Если не оправдались мои надежды и особенно, если ошиблась в человеке - самое большое разочарование.

Вопрос: если бы вас пытали, выдали бы вы военную тайну?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Морская 21.06.2011, 10:42 писал:ой,а где у чайного пакетика конец? там жеж дно

Вы совершенно запутались. Ни о чем этом не было в вопросе. Срочно на понижение квалификации.

Белокурая Жози 21.06.2011, 10:49 писал:Вопрос: если бы вас пытали, выдали бы вы военную тайну?

Ой, а сколько Вы предлагаете?
Вопрос: И кто таки воюет?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Serzh_G 21.06.2011, 11:20 писал:Вы совершенно запутались. Ни о чем этом не было в вопросе. Срочно на понижение квалификации.

ах, простите, говорила же, пошлости одни в голове

Serzh_G 21.06.2011, 11:20 писал:Вопрос: И кто таки воюет?

лично у меня противостояние сторон. Бесполезная война, скажу я вам.

Вопрос: вот вам в нужный момент отказали в помощи, но потом эти же люди и придут к вам, за помощью для них. Как отреагируете?
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Морская 21.06.2011, 13:09 писал:Вопрос: вот вам в нужный момент отказали в помощи, но потом эти же люди и придут к вам, за помощью для них. Как отреагируете?

Всё очень зыбко в этом мире. Смотря, в чём отказали и что просят. Ну а в принципе, сказать "нет" для меня никогда не было проблемой, хоть чаще и говорю "да". Не запутал?)

Вопрос: Трудно дорогому человеку сказать "нет"?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 17
Гастарбайтер
LaVina
14:23, 21.06.2011

Шурик) 21.06.2011, 13:15 писал:Вопрос: Трудно дорогому человеку сказать "нет"?

Иногда очень трудно, но если того требуют сложившиеся обстоятельства и это просто необходимо, то нужно переступив себя говорить, т.к. если уступать и говорить "да" один, два, несколько раз - это как по пальцу отрезать. Если человек дорог, нужно сразу руку рубить, не мучая его..... Ну как-то так.....

Часто ли вас "бросали"?
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте