Serzh_G (06.07.2011, 21:32) писал: Вопрос: Есть ли жизнь на Марсе?
Об этом надо спросить Марсиан
Вопрос: Вы сегодня подарили поцелуй близким и просто знакомым? В честь Всемирного дня поцелуев
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Dknmhpr_qr (06.07.2011, 21:43) писал: Вопрос: пьете ли вы кофе по утрам?
Неа, я пью чай
Вопрос: Ваше любимое блюдо?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Dknmhpr_qr (06.07.2011, 21:55) писал: Вопрос: сколько в среднем времени в день вы проводите в и-нете?
Весь день. У меня вся работа в Интернете Плюс вечером дома на форуме или на других сайтах... Это, о ужас - 12 часов в день... С этим надо что-то делать
Вопрос: Что для Вас главней - красивая внешность или душа?
Вопрос: Каким был Ваш лучший вечер с второй половинкой?
AHTOH (06.07.2011, 20:58) писал:Ха, с чего бы это? Или считаете, что мы релевантны для этого?
Я Вам больше скажу, АНТОН. Я в этом даже уверена!
Алька (06.07.2011, 18:28) писал:вопрос: если звонит человек .с которыми ранее были очень близкие отношения (парень\девушка;муж\жена) ,после длительного молчания ,что бы просто узнать как дела ,как читаете ,этот человек просто спонтанно позвонил или с какой-то определенной целью ? И звоните ли вы своим бывшим возлюбленным и с какой целью?
Никогда не бывает таких случайностей. Человек чувствует потребность в другом человеке - и звонит, или приходит.. Нет, я не звонила никогда и не звоню. Расстались ведь почему-то в свое время?.."Умерла - так умерла" (с)
AHTOH (06.07.2011, 20:58) писал:Вопрос: Согласились бы вы ценой своей жизни избавить человечество, к примеру, от рака?
Нет, я еще не нажилась как следует.
shek-li (06.07.2011, 21:18) писал:Вопрос: Можете ли Вы ради любимого человека поступиться своими принципами?
Могу. Наверное. Но пока не приходилось
Вопрос: любите ли вы детей? Абстрактных, вообще. Не своих.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (06.07.2011, 22:06) писал: Вопрос: любите ли вы детей? Абстрактных, вообще. Не своих.
Люблю. Но хочется и своих
Вопрос: Хотели бы Вы поменять место работы или даже вообще сферу деятельности?
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли