Dknmhpr_qr (06.07.2011, 22:28) писал: Вопрос: часто ли вы едите вредную еду?
стараюсь не употреблять эту отраву... Но признаюсь что иногда искушение сильней меня - и я себе позволяю что-нить вредненькое
Вопрос: Что Вы делаете, когда делать нечего?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Bonny (06.07.2011, 22:38) писал: Вопрос: как вы считаете, у вас завышенная самооценка?
Неа, скорей наоборот - занижена
Вопрос: Вы хотите провести отпуск на безлюдном острове в компании своей половинки?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Белокурая Жози (06.07.2011, 22:44) писал: Вопрос: любите ли вы, когда на вас пялятся?
Бррр... Терпеть не могу этого
Цитата:Вопрос: вы садист по жизни или мазохист?
Ни то, ни другое. Я люблю себя и окружение... ну я стараюсь любить
Вопрос: Как Вы реагируете, когда с Вами здоровается незнакомый Вам человек?
Морская (06.07.2011, 22:46) писал:Вопрос: вы садист по жизни или мазохист?
А че, тока такие вот полюса? Грустно как-то..
shek-li (06.07.2011, 22:47) писал:Вопрос: Как Вы реагируете, когда с Вами здоровается незнакомый Вам человек?
Здороваюсь в ответ, а потом весь день мучительно вспоминаю, где я его видела? Кстати, граждане!..где-то с месяц назад рано утром, когда я гуляла с собакой, с другой стороны улицы меня окликнул и помахал ручкой какой-то мужчина. Солнце светило в глаза, я ниче не видела. А по голосу не признала. Если это кто-то из форумчан - звыняйте. Кто это был, интересно?
Вопрос: что из внешности вы бы хотели в себе изменить?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина