Белокурая Жози 15.06.2011, 10:42 писал: Вопрос: Вы умеете целоваться?
Мне кажеться, что да, но точнее ответит, тот кого целуют. Конечно желательно, что бы это был не зависимый эксперт:) Ну вообще зависит от того как эмоциональная обстановка складывалась до. Вообще удовольствие от поцелуя закладывается до. Приятные эмоции, чувства усиленные романтическим ужином, подарком, тем что нравится именно конкретному человеку. Поцелуй как эпогей. Как переход и намек на влажные и теплые ласки
Вопрос: Какие физические упражнения Вам нравятся и как часто Вам бы хотелось их делать. (пока что утро, до сумерек далеко)
Sarabi 15.06.2011, 10:58 писал:Вопрос: Насколько юморным человеком Вы себя считаете (в процентном соотношении?)
"Буду краток" (с) - 100%!:-))))
АДА 15.06.2011, 11:00 писал:Вопрос: Какие физические упражнения Вам нравятся и как часто Вам бы хотелось их делать. (пока что утро, до сумерек далеко)
э-ээ...закладывание ноги на ногу, потягивание, почесывание мочки уха, размешивание ложечкой сахара в чашке:-)) Вообще, если честно - я ходить люблю (ты знаешь). Просто долгие пешие прогулки, с целью и без.
АДА 15.06.2011, 11:00 писал:Поцелуй как эпогей. Как переход и намек на влажные и теплые ласки
Блин, Дима..Какое небо голубое..Перед грозой так пахнут розы..Разве ж можно так ранить женщину в самое сердце??!!
Вопрос: умеете ли вы принимать комплименты?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 15.06.2011, 11:08 писал:Вопрос: умеете ли вы принимать комплименты?
Нет, я всегда критически воспринимаю все сказанное мне, и верю только в объективные замечания, которые, если они подчеркивают стороны, служащие предметом моей гордости, предпочитаю иронично высмеивать.
Принимать не очень, смущаюсь - "я не волшебник, а только учусь" (с) Зато умею дарить комплименты
Вопрос: как Вы расслабляетесь после тяжелого рабочего дня?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Белокурая Жози 16.06.2011, 11:20 писал:Вопрос: если бы вы нашли 100тыс.уе, на что бы вы их потратили? (промиллион не спрашиваю, из миллиона можно всех осчастливить)
мне кажется, такие легкие деньги нужно тратить на благородные цели, в т.ч. на благотворительность, обычно, счастья нашедшему они не приносят, ИМХО
Вопрос: а легко ли будет расстаться с найденными 100 тыс. у.е.?
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
гражданин