Узнать друг друга

0
Горожане
+ 509
Аксакал

wonder-el 16.06.2011, 11:26 писал:Вопрос: а легко ли будет расстаться с найденными 100 тыс. у.е.

Если, как Вы предлагаете, отдать все на благотворительность - то нелегко:-))) Я бы, вот ей-ей, себе бы оставила половину точно. Остальные - да, на благотворительность.

Вопрос: всегда ли Вы стараетесь выглядеть на "миллион долларов"? (чет все про миллион:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 121
Старожил

Белокурая Жози 16.06.2011, 11:29 писал:Вопрос: всегда ли Вы стараетесь выглядеть на "миллион долларов"?

Стараюсь всегда, но бывают и исключения.
"Утренний закон: лучше быть голодной, чем не накрашенной"(с).

Вопрос: вы жадный человек?
Горожане
+ 509
Аксакал

Bonny 16.06.2011, 12:02 писал:Вопрос: вы жадный человек?

Смотря относительно чего. Вещи и мат.ценности - нет, я не жадная. Но люди!...если "мое" - никому не отдам и делиться тоже не стану

Вопрос: простить для Вас - это забыть?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 121
Старожил

Белокурая Жози 16.06.2011, 12:08 писал:делиться тоже не стану

Дык, Вы же предлагали на время не так давно своего супруга "для вязки"

Белокурая Жози 16.06.2011, 12:08 писал:Вопрос: простить для Вас - это забыть?

Нет.

Вопрос: чего вы никогда не простите любимому человеку?
Горожане
+ 56
Гражданин

Bonny 16.06.2011, 12:02 писал:
Вопрос: вы жадный человек?

Неа, все равно на тот свет ничего не заберешь

Вопрос: Вы романтичный человек?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Bonny 16.06.2011, 12:14 писал:Вопрос: чего вы никогда не простите любимому человеку?

Равнодушие ко мне.

shek-li 16.06.2011, 12:19 писал:Вопрос: Вы романтичный человек?

ООчень, наверно, даже слишком.

Вопрос: Почему с родственниками срабатывает закон "не делай добра - зла тебе не будет"? а с чужими людьми -нет.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 509
Аксакал

Морская 16.06.2011, 12:51 писал:Вопрос: Почему с родственниками срабатывает закон "не делай добра - зла тебе не будет"? а с чужими людьми -нет.

Потому что чужие люди не ждут от тебя добра, ты им ничем не обязан. Сделал чужому добро - это неожиданный и приятный подарок. И отношение к добру, как к подарку - какой бы ни подарили, все равно рад.
А родственники подарков не ждут. Ты им должен всегда и все, что имеешь. И часто им кажется, что ты что-то зажала, не все отдала, что должна была:-)))

Вопрос: кто для Вас самый близкий на свете человек (муж-жена, папа-мама, брат-сестра и тп)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Белокурая Жози 16.06.2011, 13:07 писал:Вопрос: кто для Вас самый близкий на свете человек (муж-жена, папа-мама, брат-сестра и тп)

Мама

Вопрос: Настоящий друг... их у тебя сколько?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
Блиц-мать

Белокурая Жози 16.06.2011, 13:07 писал:Вопрос: кто для Вас самый близкий на свете человек (муж-жена, папа-мама, брат-сестра и тп)

Муж. Это безоговорочно.

Шурик) 16.06.2011, 13:41 писал:Вопрос: Настоящий друг... их у тебя сколько?

Настоящих трое. Чему я очень рада и очень ценю их.

Вопрос: Чем Вы готовы пожертвовать ради собственного удовольствия?
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi 16.06.2011, 13:59 писал:Вопрос: Чем Вы готовы пожертвовать ради собственного удовольствия?

Многим, все зависит от силы удовольствия:-))

Вопрос: посещала ли Вас хоть однажды мысль о самоубийстве?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте