wonder-el 16.06.2011, 11:26 писал:Вопрос: а легко ли будет расстаться с найденными 100 тыс. у.е.
Если, как Вы предлагаете, отдать все на благотворительность - то нелегко:-))) Я бы, вот ей-ей, себе бы оставила половину точно. Остальные - да, на благотворительность.
Вопрос: всегда ли Вы стараетесь выглядеть на "миллион долларов"? (чет все про миллион:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Bonny 16.06.2011, 12:02 писал: Вопрос: вы жадный человек?
Неа, все равно на тот свет ничего не заберешь
Вопрос: Вы романтичный человек?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Морская 16.06.2011, 12:51 писал:Вопрос: Почему с родственниками срабатывает закон "не делай добра - зла тебе не будет"? а с чужими людьми -нет.
Потому что чужие люди не ждут от тебя добра, ты им ничем не обязан. Сделал чужому добро - это неожиданный и приятный подарок. И отношение к добру, как к подарку - какой бы ни подарили, все равно рад. А родственники подарков не ждут. Ты им должен всегда и все, что имеешь. И часто им кажется, что ты что-то зажала, не все отдала, что должна была:-)))
Вопрос: кто для Вас самый близкий на свете человек (муж-жена, папа-мама, брат-сестра и тп)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
старейшина