Да... и нам еще нужна боевая подруга (автоматом обеспечим!):
P.S. Слушай... это же открывает кучу новых и неожиданных ходов в программе вечеринки: веселое взятие заложников, невинные пытки, шаловливые издевательства, требования выкупа и т.д.
И программа у нас была бы: взятие заложников, пытки, издевательства, выкуп, каннибализм...
Но от показа ритуального ножа я бы не отказался.
Но исходя из того, что спортивного пирата может не быть, я в другой теме указывал, что поеду в Африку наемником. И кто-то там мне обещал тылы прикрывать, и в количестве 2-х особ... А то вдруг кто-то из вашего племени "Бонго-бонго" ко мне в лагерь придет (чего-то это название вспомнилось из фильма с Чилентано)...
АДА (05.07.2011, 15:18) писал: Ежевика, Slada, Не чего Шамана на форуме на двоих делить, нужно вживую добиваться!
Ты предлагаешь шамана делить на двоих на форумовке, в реале? (Пошел готовить топор...)
А серьезно. Народ, осталось 3 дня. И пока не знаем, кому деньги сдавать, что по продуктам, оборудованию, мероприятиям. На улице не май месяц.
И по транспорту неизвестно. Большого, длинномерного транспорта не будет: Светы нет в городе, насколько я знаю, Юры тоже скорее всего не будет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (05.07.2011, 16:26) писал: И кто-то там мне обещал тылы прикрывать, и в количестве 2-х особ...
А я от своих слов не отказываюсь!
nikolay13 (05.07.2011, 16:26) писал: Народ, осталось 3 дня. И пока не знаем, кому деньги сдавать, что по продуктам, оборудованию, мероприятиям. На улице не май месяц. И по транспорту неизвестно. Большого, длинномерного транспорта не будет: Светы нет в городе, насколько я знаю, Юры тоже скорее всего не будет.
К тому же прогноз погоды не радует... Может имеет смысл перенести на конец июля, август?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
to all : отставить пессимистические прогнозы. ГисМетео обещает солнечную погоду и +30 на свежем воздухе.
shek-li (05.07.2011, 16:42) писал:Может имеет смысл перенести на конец июля, август?
К сожалению разговоров о переносе быть не может. Т.к. турбаза расписана на все выходные до сентября месяца. Турбаза имеет все возможности для проведения вечеринки в любую погоду. Тем она и хороша. Но не стоит отчаиваться, т.к. ничто не помешает нам собраться в августе еще, если будет хорошая погода, где-нибудь на пустынном пляже кременчугского водохранилища. Благо опыт уже имеется.
nikolay13 (05.07.2011, 16:26) писал:Народ, осталось 3 дня. И пока не знаем, кому деньги сдавать, что по продуктам, оборудованию, мероприятиям.
Как показал опыт прошлой форумовки - все организационные вопросы решили за пол дня. Обговорим общее меню. Встретимся перед "амстором" и готово. Вопросы с логистикой, конечно, посложнее. Но расстояние - раза в три ближе чем в прошлый раз. При некотором количестве желающих организовать бусик не представляется проблематичным.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Ребята, очень извиняюсь..но быть не смогу... У моей малышки отравление...температура 39, ацетон 4 плюса... Нельзя ребенка бабушке оставлять...а всего день побыла...
nikolay13 (05.07.2011, 16:26) писал:Народ, осталось 3 дня. И пока не знаем, кому деньги сдавать, что по продуктам, оборудованию, мероприятиям. На улице не май месяц.
Я согласна с Бегемотом. деньги сдать можно на месте встречи, там же решить вопрос с провиантом. Из стройматериалов ничего брать не надо, есть возможность все разместить. Разве только удленители, матрасы и казанок. Я возьму дежурное "ведерко" для Мохито. Надеюсь Ада не откажется приготовить еще вкусняшки. Так же не думаю что надо готовить что-то серьезное типа плова. Только из-за того, что в прошлый раз повара многое пропустили. Что-нибуть легкое, не требующее длительного процесса в приготовлении. Той же скумбрии, куриные руки, ноги, а там уже решим на месте сколько овощей, фруктов и закуски. А по поводу погоды, так я не вижу ничего старшного. во-первых с четверга обещают, что она наладиться, а во-вторых есть огромное крытое помещение, где можно "конем ходить". Домики хоть и деревянные, но там выдают одеяла и постель. По поводу транспорта - до Камса каждые 15 минут ходят маршрутки. К тому же у нас есть ребята на колесах. Например я на машине, но у меня 1-2 свободных мест. И действительно можно нанять маршрутку. Главное определиться с колличеством участников, кто будет на машине и сколько у них свободных мест. Вообщем итого: погоды не бояться, она нас еще обрадует, определиться с участниками и каким образом будем выезжать - машинами или бусиком, а все остальное на месте встречи. Место встречи как всегда Амстор,, время можно обговорить зарание.
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.