Пора встречаться на природе-4

0
Горожане
+ 48
Старожил
АДА, не-не, я не претендую
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Ежевика (05.07.2011, 15:55) писал:АДА, не-не, я не претендую

При этом личная недооценка тут ни причем, явно! Значит причина в чем то другом. В чем?

А где черный грим найти не подскажите?
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

АДА (05.07.2011, 16:11) писал:А где черный грим найти не подскажите?

Могу предложить камуфляжный карандаш - два цвета, черный и коричневый. Смывается обычным мылом
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Slada (05.07.2011, 14:35) писал:

Нюра (05.07.2011, 14:07) писал:не участвую, поэтому шамана можешь забирать себе

Такс-такс...(потираю руки)
Николай13, если ты будешь шаманом и достанешься мне, то я покажу тебе мой ритуальный нож.

Я??? Шаманом???
Ты меня можешь представить шаманом?
Не, я в потусторонние вещи не верю.

Мы ж с Димой закладывали для себя другую специализацию.

Yara (24.06.2011, 09:37) писал:

nikolay13 24.06.2011, 09:09 писал:Yara, готовим костюмы сомалийских пиратов.

Не фиг делать...

Только ты будешь пират стильный:

А я - спортивный:

Да... и нам еще нужна боевая подруга (автоматом обеспечим!):

P.S. Слушай... это же открывает кучу новых и неожиданных ходов в программе вечеринки: веселое взятие заложников, невинные пытки, шаловливые издевательства, требования выкупа и т.д.

И программа у нас была бы: взятие заложников, пытки, издевательства, выкуп, каннибализм...

Но от показа ритуального ножа я бы не отказался.

Но исходя из того, что спортивного пирата может не быть, я в другой теме указывал, что поеду в Африку наемником. И кто-то там мне обещал тылы прикрывать, и в количестве 2-х особ...
А то вдруг кто-то из вашего племени "Бонго-бонго" ко мне в лагерь придет (чего-то это название вспомнилось из фильма с Чилентано)...

АДА (05.07.2011, 15:18) писал:
Ежевика, Slada, Не чего Шамана на форуме на двоих делить, нужно вживую добиваться!

Ты предлагаешь шамана делить на двоих на форумовке, в реале? (Пошел готовить топор...)

А серьезно.
Народ, осталось 3 дня. И пока не знаем, кому деньги сдавать, что по продуктам, оборудованию, мероприятиям. На улице не май месяц.

И по транспорту неизвестно. Большого, длинномерного транспорта не будет: Светы нет в городе, насколько я знаю, Юры тоже скорее всего не будет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 56
Гражданин

nikolay13 (05.07.2011, 16:26) писал:
И кто-то там мне обещал тылы прикрывать, и в количестве 2-х особ...

А я от своих слов не отказываюсь!

nikolay13 (05.07.2011, 16:26) писал:
Народ, осталось 3 дня. И пока не знаем, кому деньги сдавать, что по продуктам, оборудованию, мероприятиям. На улице не май месяц.
И по транспорту неизвестно. Большого, длинномерного транспорта не будет: Светы нет в городе, насколько я знаю, Юры тоже скорее всего не будет.

К тому же прогноз погоды не радует...
Может имеет смысл перенести на конец июля, август?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
to all : отставить пессимистические прогнозы. ГисМетео обещает солнечную погоду и +30 на свежем воздухе.

shek-li (05.07.2011, 16:42) писал:Может имеет смысл перенести на конец июля, август?

К сожалению разговоров о переносе быть не может. Т.к. турбаза расписана на все выходные до сентября месяца. Турбаза имеет все возможности для проведения вечеринки в любую погоду. Тем она и хороша. Но не стоит отчаиваться, т.к. ничто не помешает нам собраться в августе еще, если будет хорошая погода, где-нибудь на пустынном пляже кременчугского водохранилища. Благо опыт уже имеется.

nikolay13 (05.07.2011, 16:26) писал:Народ, осталось 3 дня. И пока не знаем, кому деньги сдавать, что по продуктам, оборудованию, мероприятиям.

Как показал опыт прошлой форумовки - все организационные вопросы решили за пол дня. Обговорим общее меню. Встретимся перед "амстором" и готово. Вопросы с логистикой, конечно, посложнее. Но расстояние - раза в три ближе чем в прошлый раз. При некотором количестве желающих организовать бусик не представляется проблематичным.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 177
Секс-символ
Ребята, очень извиняюсь..но быть не смогу...
У моей малышки отравление...температура 39, ацетон 4 плюса...
Нельзя ребенка бабушке оставлять...а всего день побыла...
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Kanarsky
00:00, 06.07.2011
По последним новостям корректирую состав участников:

1. Супер агент
2. Smail
3. shek-li
4. Ада
5. Мышь
6. Yara ?
7. Gorgulia ?
8. Alex_73
9. Бегемот
10. Kocmoc 1980 +3
11.Nikolay 13
12. Azazelo
13. Голодный - вписывать или нет?
14. Guru - вписывать или нет?

nikolay13 (05.07.2011, 16:26) писал:Народ, осталось 3 дня. И пока не знаем, кому деньги сдавать, что по продуктам, оборудованию, мероприятиям. На улице не май месяц.

Я согласна с Бегемотом. деньги сдать можно на месте встречи, там же решить вопрос с провиантом. Из стройматериалов ничего брать не надо, есть возможность все разместить. Разве только удленители, матрасы и казанок. Я возьму дежурное "ведерко" для Мохито. Надеюсь Ада не откажется приготовить еще вкусняшки. Так же не думаю что надо готовить что-то серьезное типа плова. Только из-за того, что в прошлый раз повара многое пропустили. Что-нибуть легкое, не требующее длительного процесса в приготовлении. Той же скумбрии, куриные руки, ноги, а там уже решим на месте сколько овощей, фруктов и закуски.
А по поводу погоды, так я не вижу ничего старшного. во-первых с четверга обещают, что она наладиться, а во-вторых есть огромное крытое помещение, где можно "конем ходить". Домики хоть и деревянные, но там выдают одеяла и постель.
По поводу транспорта - до Камса каждые 15 минут ходят маршрутки. К тому же у нас есть ребята на колесах. Например я на машине, но у меня 1-2 свободных мест. И действительно можно нанять маршрутку. Главное определиться с колличеством участников, кто будет на машине и сколько у них свободных мест.
Вообщем итого: погоды не бояться, она нас еще обрадует, определиться с участниками и каким образом будем выезжать - машинами или бусиком, а все остальное на месте встречи.
Место встречи
как всегда Амстор,, время можно обговорить зарание.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Slada (05.07.2011, 19:23) писал:Ребята, очень извиняюсь..но быть не смогу...

Вот так.
Мне не покажут.
Пичалька...

Slada
Выздоравливайте.
Развлекуха еще будет. Никуда она не денется. А ребенок и выздоровеет быстрее, если мама рядом.

супер агент
Бегемот

Да без вопросов насчет такой организции.
Когда это озвучили, все теперь понятно.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 7
Местный

супер агент (05.07.2011, 21:35) писал:По последним новостям корректирую состав участников:
1. Супер агент
13. Голодный - вписывать или нет?

Спасибо за предложение, но я не могу

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте