извините меня.. НО я опять на форумовку не попадаю..... и второй раз на море... уж простите меня грешную, что променяла на море... и второй раз...
сама затеяла и тут так сказать отмазываюсь... но чесно, очень хотелось на тематическую форумовку, очень. Что-то погода совсем не балует нас солнечными деньками, да и для отдыха на природе в два дня не годится, тем более с ребенком
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Slada (05.07.2011, 14:35) писал:Может у тебя все таки получиться?
Сладочка, никак не могу себя растормозить на эту вечеринку...сейчас все мысли о дне рождении малой-подарках, тортах...не мне тебе рассказывать... если будет что-то в августе, хоть и в палатках, обязательно поеду, а так до 20 чисел июля пас
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра, По поводу растормозить. Помнишь как в фильме ДМБ. "Видишь суслика, ... Нет... И я тоже не вижу, а он есть!!! " То же есть вопросы с рассторможением, но пока причин для отбоя не вижу ни одной. И вообще у тебя такой полет аватарок в последнее время По поводу идей африканских, "Мадагаскар" тоже вроде африканские темы.
Ежевика, Slada, Не чего Шамана на форуме на двоих делить, нужно вживую добиваться!
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин