Бегемот (04.07.2011, 22:25) писал: форумовка, а не флешмоб для всех желающих на шаровой турбазе, поэтому настоятельно рекомендую сначала зарегистрироваться на форуме и подать соответсвенно заявку. Ну и по крайней мере кратко ознакомиться с кандидатурой участника с нулевым рейтингом. Это минимум.
Поддерживаю. Форумовка- это интернет-сообщество людей, знающих др.друга хотя бы виртуально. Если каждый будет приглашать подружек, соседей, родственникофф...Очень интересно будет остальным.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
у меня три новости: хорошая, плохая и вообще плохая Хорошая Я купил себе ролики наконец-то!!! Понимаю, что новость не в тему, но хоть что то хорошее плохая: с костюмом я пролетел, хотя замыслы были самые африкано-чёрные ... не получилось в этот раз, зато мне привезли самый настоящий колпак леприкона с бородой и трилистником клевера на день св. Патрика
kocmoc1980 (04.07.2011, 22:20) писал: Не по наслышке знаю, насколько обидно некоторым, которые готовятся неделями
Это правильное замечание. Просто АРХИ важно обратить на него внимание. А по поводу личной ответственности
kocmoc1980 (04.07.2011, 22:20) писал:** необходимо для соблюдения норм порядка на базе, за которую, между прочим, Супер Агент будет нести личную ответственность.
эт правда. Поэтому не подведите. Не отдайте в рабство.
по поводу костюмов даже не знаю... полная ...опа... разве что камышей где то нарезать или каштаны обрвать(на свадьбе когда то так танцевал) с моей сотроны предварительно 2м+2ж... кипеша не должно быть, не первый раз вместе отдыхаем
Бегемот (04.07.2011, 22:25) писал:Костюмы - обязательно. Не по наслышке знаю, насколько обидно некоторым, которые готовятся неделями и даже вкладывают порядочные средства, потом наблюдать, абсолютный игнор правил остальными. Или "костюм" для отмазки, типа вот у меня бандана - значит я пират. Так что постановляю, что без дрес-кода участник лишается права участия в следущих мероприятиях за малокреативность. (кроме форумских пьянок)
Как единственный, кто был на прошлом собрании без костюма - намек понял. Извините, кого обидел. Привык как-то, что раньше люди были нужны, а не костюмы.
А насчет предложений. Как бы кроме набедренных повязок не понадобились тулупчики легкие. Погода делает свои поправки. И если не будет 2-х солнечных деньков, придется заранее дровишками запасаться. И еще одно. Количество участников малость уменьшается. Вон сколько людей не могут появиться на этих выходных. Плюс в этот список можно внести Яру и Юру: намечаются наши соревнования.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин