Пора встречаться на природе-4

0
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Нюра (29.06.2011, 11:43) писал:...а дэ цэ самый злостный организатор поделся...

Уехал на моря, но просил не раслабляться.

Все остальные готовят костюмы. Я и Smail готовим конкурсы. Если есть идеи в африканском стиле, давайте делиться.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Нюра (29.06.2011, 11:43) писал:...а дэ цэ самый злостный организатор поделся...

Он был с секретной миссией на черноморском побережье, где нес бессмертные идеи нигилизма в темные народные массы. Вскорести у нашей секты-форума появятся новые адепты.
Аллилуйя, братья! Возрадуйтесь! Вам говорю: пойте и танцуйте в экстазе! Ибо, как стало известно из священной книги Пророка Ягуара Чилам Балам, осталось 5 дней до священной ночи Восьмой Обезьяны – первого дня года сакрального календаря Уц Лах Ки.
Для этого оставляю вам следующее руководство к действию:
Не отступайте от решения участвовать в форумовке в сердце своём. Будьте тверды.
Не бойтесь сексуальных девиаций и пира лицедейства. Истинно праведные спасутся; человечество же очистится.
При каждом случае освежайте этот топик постингами непристойными, наполненными завуалированной сексуальной агрессии: слабых духом это отсеет, сильных духом -- укрепит. Но не перегибайте палку, ибо тогда много отребья набежит к вам и много желающих отшатнётся.
Да пребудет с нами священный дух Восьмой Обезьяны!

ПыСы: примерная адженда праздника:
1. Фри тайм
2. Карнавал африканских костюмов
3. Дискотека с распитием галлюциногенных напитков на основе кураре.
4. Человеческие жертвоприношения, ритуальные изнасилования.
5. Похмелье и чек аут.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 7
Местный
Голодный
16:29, 04.07.2011

Бегемот (04.07.2011, 14:33) писал:
При каждом случае освежайте этот топик постингами непристойными, наполненными завуалированной сексуальной агрессии: слабых духом это отсеет, сильных духом -- укрепит.
ПыСы: примерная адженда праздника:
1
4. ритуальные изнасилования.

По 4-му пункту готов выступить в роли жреца или жертвы. Только, чур, гетеро-ритуал!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Голодный (04.07.2011, 15:26) писал:Только, чур, гетеро-ритуал!

Я думаю проще в жертву принести. Чтобы не мучились
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 7
Местный

Serzh_G (04.07.2011, 15:33) писал:
Я думаю проще в жертву принести. Чтобы не мучились

Вот-вот, изнасилованием, с прекрасными жрицами! Помучиться всё-таки прийдётся
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Объявляется конкурс на лучшее название племени. Принимание все варианты, не стесняемся. Победившему достанется прекрасная жрица или шаман
Горожане
+ 11
Гражданин

супер агент (04.07.2011, 21:18) писал:Объявляется конкурс на лучшее название племени. Принимание все варианты, не стесняемся. Победившему достанется прекрасная жрица или шаман

по поводу названия ляська-масяська или тумба-юмба, это из банального :)

по поводу тусовки, пишите меня + 3 (взрослые, точное количество сообщу) единственный минус - машина в ремонте, посему если надо казан, палатки и т.п. - нужно будет забрать... спальники уж на себе дотащим...
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

kocmoc1980 (04.07.2011, 22:08) писал:посему если надо казан, палатки и т.п. - нужно будет забрать... спальники уж на себе дотащим...

Казан возможно. Спальники, палатки не нужны. Можно только матрасы надувные. На всякий случай, если вдруг колличество желающих превысит колличество кроватей
Горожане
+ 11
Гражданин
Казан возможно. Спальники, палатки не нужны. Можно только матрасы надувные. На всякий случай, если вдруг колличество желающих превысит колличество кроватей[/quote]

с матрацами напряг, разве что плот надувной... но лучше без него, задолбемся надувать и сдувать.. большой сильно

Казан возможно. Спальники, палатки не нужны. Можно только матрасы надувные. На всякий случай, если вдруг колличество желающих превысит колличество кроватей[/quote]

с матрацами напряг, разве что плот надувной... но лучше без него, задолбемся надувать и сдувать.. большой сильно

а спальник думаю насчет того если в домики не влезем.. хотя могу в нем и в домике завалиться... тлько насчет храпа не обещаю
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Бегемот
23:26, 04.07.2011
Хочу, между прочим, обратить внимание, что данное мероприятие прежде всего задумывается как форумовка, а не флешмоб для всех желающих на шаровой турбазе, поэтому настоятельно рекомендую сначала зарегистрироваться на форуме и подать соответсвенно заявку. Ну и по крайней мере кратко ознакомиться с кандидатурой участника с нулевым рейтингом. Это минимум. ***
И, давайте договоримся сразу. Костюмы - обязательно.
Не по наслышке знаю, насколько обидно некоторым, которые готовятся неделями и даже вкладывают порядочные средства, потом наблюдать, абсолютный игнор правил остальными. Или "костюм" для отмазки, типа вот у меня бандана - значит я пират.
Так что постановляю, что без дрес-кода участник лишается права участия в следущих мероприятиях за малокреативность. (кроме форумских пьянок)

ПыСЫ: Готов выслушать критику и конструктивные предложения.

*** необходимо для соблюдения норм порядка на базе, за которую, между прочим, Супер Агент будет нести личную ответственность.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте