Нюра (29.06.2011, 11:43) писал:...а дэ цэ самый злостный организатор поделся...
Он был с секретной миссией на черноморском побережье, где нес бессмертные идеи нигилизма в темные народные массы. Вскорести у нашей секты-форума появятся новые адепты. Аллилуйя, братья! Возрадуйтесь! Вам говорю: пойте и танцуйте в экстазе! Ибо, как стало известно из священной книги Пророка Ягуара Чилам Балам, осталось 5 дней до священной ночи Восьмой Обезьяны – первого дня года сакрального календаря Уц Лах Ки. Для этого оставляю вам следующее руководство к действию: Не отступайте от решения участвовать в форумовке в сердце своём. Будьте тверды. Не бойтесь сексуальных девиаций и пира лицедейства. Истинно праведные спасутся; человечество же очистится. При каждом случае освежайте этот топик постингами непристойными, наполненными завуалированной сексуальной агрессии: слабых духом это отсеет, сильных духом -- укрепит. Но не перегибайте палку, ибо тогда много отребья набежит к вам и много желающих отшатнётся. Да пребудет с нами священный дух Восьмой Обезьяны!
ПыСы: примерная адженда праздника: 1. Фри тайм 2. Карнавал африканских костюмов 3. Дискотека с распитием галлюциногенных напитков на основе кураре. 4. Человеческие жертвоприношения, ритуальные изнасилования. 5. Похмелье и чек аут.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
супер агент (04.07.2011, 21:18) писал:Объявляется конкурс на лучшее название племени. Принимание все варианты, не стесняемся. Победившему достанется прекрасная жрица или шаман
по поводу названия ляська-масяська или тумба-юмба, это из банального :)
по поводу тусовки, пишите меня + 3 (взрослые, точное количество сообщу) единственный минус - машина в ремонте, посему если надо казан, палатки и т.п. - нужно будет забрать... спальники уж на себе дотащим...
kocmoc1980 (04.07.2011, 22:08) писал:посему если надо казан, палатки и т.п. - нужно будет забрать... спальники уж на себе дотащим...
Казан возможно. Спальники, палатки не нужны. Можно только матрасы надувные. На всякий случай, если вдруг колличество желающих превысит колличество кроватей
Казан возможно. Спальники, палатки не нужны. Можно только матрасы надувные. На всякий случай, если вдруг колличество желающих превысит колличество кроватей[/quote]
с матрацами напряг, разве что плот надувной... но лучше без него, задолбемся надувать и сдувать.. большой сильно
Казан возможно. Спальники, палатки не нужны. Можно только матрасы надувные. На всякий случай, если вдруг колличество желающих превысит колличество кроватей[/quote]
с матрацами напряг, разве что плот надувной... но лучше без него, задолбемся надувать и сдувать.. большой сильно
а спальник думаю насчет того если в домики не влезем.. хотя могу в нем и в домике завалиться... тлько насчет храпа не обещаю
Хочу, между прочим, обратить внимание, что данное мероприятие прежде всего задумывается как форумовка, а не флешмоб для всех желающих на шаровой турбазе, поэтому настоятельно рекомендую сначала зарегистрироваться на форуме и подать соответсвенно заявку. Ну и по крайней мере кратко ознакомиться с кандидатурой участника с нулевым рейтингом. Это минимум. *** И, давайте договоримся сразу. Костюмы - обязательно. Не по наслышке знаю, насколько обидно некоторым, которые готовятся неделями и даже вкладывают порядочные средства, потом наблюдать, абсолютный игнор правил остальными. Или "костюм" для отмазки, типа вот у меня бандана - значит я пират. Так что постановляю, что без дрес-кода участник лишается права участия в следущих мероприятиях за малокреативность. (кроме форумских пьянок)
ПыСЫ: Готов выслушать критику и конструктивные предложения.
***необходимо для соблюдения норм порядка на базе, за которую, между прочим, Супер Агент будет нести личную ответственность.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сергей
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.