Пора встречаться на природе-4

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Бегемот (07.07.2011, 16:50) писал:

nikolay13 (07.07.2011, 16:08) писал:Уменьшает вероятность форс-мажора, о котором говорил вчера при встрече Шурику.

Ты бы со всеми поделился опасениями. А что Шурику-то что, он тещу лечить будет, а нам за него на природе отдуваться

Вчера с ним опять стояли разговаривали

Там мои форс-мажоры. Как раз утро субботы нужно. На этой неделе кое-какие обстоятельства появились. Если кое-что не успею сделать - потеряю неделю жизни. В прямом смысле слова.

Народ, а где можно очки такие купить, как на стильном пирате с 4ой страницы?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 6
Командировочный
Ребят, я подъеду чуть позже. У ребенка концерт в лагере, нужно оказать родительскую поддержку. После чего я готова придаться буйству нашего племени. Денюжки оставлю Супер агенту. Женька закачай песню Шакиры "Африка" )
Любите жизнь
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

nikolay13 (08.07.2011, 08:26) писал:Народ, а где можно очки такие купить, как на стильном пирате с 4ой страницы?

Такие очки продаются везде. Может не такого гламурного цвета, но вариантов море. Попробуй в торговом центре посмотреть.

Последнее подведение итогов.
Сбор завтра, возле Амстора на 14-00. Приблизительный список продуктов я составлю, обсудим на месте. После чего идем скупляться. Сели на машины и поехали.

Список участников:
1. Супер агент
2. Smail
3. Shek-li
4. Ада
5. Мышь
6. Yara?
7. Gorgulia?
8. Alex_73
9. Бегемот+1
10. Nikolay 13
11. Azazelo

Готовте костюмы, хорошее настроение и море позитива
Горожане
+ 237
Великий Гуру
nikolay13
12:39, 08.07.2011

супер агент (08.07.2011, 10:33) писал:

nikolay13 (08.07.2011, 08:26) писал:Народ, а где можно очки такие купить, как на стильном пирате с 4ой страницы?

Такие очки продаются везде. Может не такого гламурного цвета, но вариантов море. Попробуй в торговом центре посмотреть.

Так мне как раз такого цвета и надо. Иначе смысл в них.

Бегемот, ну может ты подскажешь?

супер агент (08.07.2011, 10:33) писал:
Список участников:
1. Супер агент
2. Smail
3. Shek-li
4. Ада
5. Мышь
6. Yara?
7. Gorgulia?
8. Alex_73
9. Бегемот+1
10. Nikolay 13
11. Azazelo

Готовте костюмы, хорошее настроение и море позитива

Что-то племя какое-то вымирающее...
Из этого списка еще может кто не поедет.
Не то название племени придумали
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Отступать не куда. Механизм нравственной деградации и морального разложения уже запущен. Поэтому матч состоится в любую погоду. И при любом количестве участников. Dixi.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Бегемот не забудь экран. А то он во вротой раз телепартироваться не сможет
Горожане
0
Аксакал
Ульяны - не будет точно. Редкий субботний выходной и не с кем оставить детей.
Я в Одессу не поехал, но смогу ли я завтра присоединиться к вам - не знаю...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Бегемотик!!!!!! Озарило, готовимся, хотим затмить самого тебя, о Великий (форум не осуждайте, дайте пробу сделать). В общем костюм собираем по косточкам, а по музыке плииз!!! Prodygy, пару клипов (во блин еще неправильно написал). Если будет возможность по клипам. Вуду пипл, по теме, а дизель Паувэ, что бы тебе перетанцевать От себя хочу с собой ингридиентов на портовые огни, и пулю сделать пулей!!!!!!!
Горожане
+ 56
Гражданин
Я по ходу тоже покидаю поле боя...
У меня завтра будет своя микрофорумовка на тему "Специи"
Желаю всем отлично провести время!!! Оторваться за нас отсутствующих по полной
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Рыбяты, не смотря ни на что: погода нас радует, хотя нам татарам все равно. Кто хочет и может - завтра на 14-00 возле Амстора. Не теряем оптимизма и чувства юмора, оно нам понаобиться. Программа много обещающая

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте