nikolay13 (07.07.2011, 16:08) писал:Уменьшает вероятность форс-мажора, о котором говорил вчера при встрече Шурику.
Ты бы со всеми поделился опасениями. А что Шурику-то что, он тещу лечить будет, а нам за него на природе отдуваться
Вчера с ним опять стояли разговаривали
Там мои форс-мажоры. Как раз утро субботы нужно. На этой неделе кое-какие обстоятельства появились. Если кое-что не успею сделать - потеряю неделю жизни. В прямом смысле слова.
Народ, а где можно очки такие купить, как на стильном пирате с 4ой страницы?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Ребят, я подъеду чуть позже. У ребенка концерт в лагере, нужно оказать родительскую поддержку. После чего я готова придаться буйству нашего племени. Денюжки оставлю Супер агенту. Женька закачай песню Шакиры "Африка" )
nikolay13 (08.07.2011, 08:26) писал:Народ, а где можно очки такие купить, как на стильном пирате с 4ой страницы?
Такие очки продаются везде. Может не такого гламурного цвета, но вариантов море. Попробуй в торговом центре посмотреть.
Последнее подведение итогов. Сбор завтра, возле Амстора на 14-00. Приблизительный список продуктов я составлю, обсудим на месте. После чего идем скупляться. Сели на машины и поехали.
Список участников: 1. Супер агент 2. Smail 3. Shek-li 4. Ада 5. Мышь 6. Yara? 7. Gorgulia? 8. Alex_73 9. Бегемот+1 10. Nikolay 13 11. Azazelo Готовте костюмы, хорошее настроение и море позитива
Отступать не куда. Механизм нравственной деградации и морального разложения уже запущен. Поэтому матч состоится в любую погоду. И при любом количестве участников. Dixi.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Ульяны - не будет точно. Редкий субботний выходной и не с кем оставить детей. Я в Одессу не поехал, но смогу ли я завтра присоединиться к вам - не знаю...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Бегемотик!!!!!! Озарило, готовимся, хотим затмить самого тебя, о Великий (форум не осуждайте, дайте пробу сделать). В общем костюм собираем по косточкам, а по музыке плииз!!! Prodygy, пару клипов (во блин еще неправильно написал). Если будет возможность по клипам. Вуду пипл, по теме, а дизель Паувэ, что бы тебе перетанцевать От себя хочу с собой ингридиентов на портовые огни, и пулю сделать пулей!!!!!!!
Я по ходу тоже покидаю поле боя... У меня завтра будет своя микрофорумовка на тему "Специи" Желаю всем отлично провести время!!! Оторваться за нас отсутствующих по полной
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Рыбяты, не смотря ни на что: погода нас радует, хотя нам татарам все равно. Кто хочет и может - завтра на 14-00 возле Амстора. Не теряем оптимизма и чувства юмора, оно нам понаобиться. Программа много обещающая
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли