Затарились в "Амсторе" питанием. Добрались на "точку". Выгрузились. Натянули будущий полигон имени братьев Люмьер. Танцпол - очищен и подготовлен. Мясо маринуется, коктейли делаются, публика общается и дегустирует...
ОТ-ДЫ-ХА-ЕМ!!!
(отчитался Yara)
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Что-то молчит народ... Или отсыпаются, или слов не находят.
Чтоб не говорить много... Огромное спасибо всем присутствующим. Я реально за эти два дня отдохнул морально. Среди вас это получается лучше всего. Вы - лучшая команда.
Отдельная благодарность Супер агенту. За такое место и условия.
Ну и особенная благодарность доброй душе, которая обо мне позаботилась.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Ребята, огромнейшее спасибо за отдых! Ада - коктейли м-м-м вкуснотище! МЫшка, без твоей росписи по телу наше племя не было бы похожим на африканское!! Самой юной учаснице Варюшке респект, и сама новые впечатления получила и родителей не лешила удовольствия наслаждаться праздником. Alex_73 с нетерпением ждем воспоминаний в виде фоотчета, ты умничка! Супер агенту отдельный респект. Амазонка ты наша, с самого утра пришлось отвоевывать территорию племени от захвата чужеземцев Yara и Nikolay 13 молодцы, самые стойкие из племени! Azazelo ты конечно удивил!! На наш праздник даже был привезен африканский барабан. Вот это подготовка!! Бегемотик, накапливай силы к следующему празднику, rock&roll наш А костюмы - у меня просто нет слов! Все такие молодчинки!! Море позитива!!!!
Взаимно! Троекратное "Ура" Николаю! Супер агенту за помощь в создании африканского образа и за организацию. АДА за "Портовые огни" и сценический образ питекантропа. Ну.. а дальше пока рано что то говорить, ибо с нетерпением ждем фотоотчет от Яры с комментариями происходящих событий. По моим данным, есть даже место для "женского позитива".
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Всем-всем спасибо! Как всегда все было прекрасно. Все умнички, все молодцы. Такой отдых стоит того, что бы пару дней потратить на подготовку. Омрачает только одно - опять понедельник и опять на работу.
Да!!!! Отдых получается организовать просто ого-го!!!! Ночной клуб со светотехникой, музыкой и прочим оборудованием, место.... программа. В многом конечно дружность коллектива. Как я увидел тут люди даже со школы дружат. Ну и конечно + общение на форуме. Видишь узнаешь мысли людей, и собираются уже единомышленники. Релакс 100%. Полное очищение сознания от мелочей быта и жизни. Впервые был на форумовке всей семьей: то есть еще и с собакой!!!!! Особое послевкусие праздника на следующее утро. Валяться на пляже, играть в волейбол... короче ничего не делать, ни чего не нужно просто солнце вода песок!!!! Могу каждому из присутствующих признаться в любви и уважении! Джайв в исполнении Смаил и Бегемота это что то!!!! Все таки много лет танцев и мастерство не пропьешь! Засмотрелся! Яра прости за бездонный стакан, знаю зато чем тебя можно удивить и порадовать:) Супер Агент = супер гостеприимство!!! А еще вспомнил, надувной матрас, 7 человек на нем на пляже под звезами, и о чем мы говорили???? А было то хорошо!!!!!! И как то уже привыкаешь что если дискотека то обязателен экран с клипами:)
П.С. Черный Викторинокс кто видел??? Последний раз пилил им дрова. Еще в машине у себя гляну.
ну, наконец и я вставлю свои пять копеек)))) это был просто улёт!!!!!!!!!!!!! чем мне нравятся наши форумовки, что это не банальная пьянка, а редкая возможность облачиться в тематический костюм (в обычной жизни такое можно позволить только на новый год, а он так редко бывает) и действительно начинаешь привыкать к роскошной жизни: коктейль, музыка, экран с клипами, нарядная территория и т.п. где теперь по городу так можно будет отдыхать?!!! ребята всем огромное спасибо за позитивный отдых!!!! кстати о женском позитиве, я его конечно пропустила, но с уверенностью могу сказать девчонки на это стоит посмотреть (я видела фото) продаю инфо, данный материал у Яры а скудные фотки с нашего фотика будут позже, т.к. в доме видимо кроме мышей завелась еще и крыса, никак не могу найти шнур, но как только так сразу
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина