Фу-у-у-уххх... чуть-чуть поставил мозги на место, прогулялся за "алкозельцером" и пополнил счет у провайдера. Пока - кратко: ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! Дикое, необузданное, но напрочь позитивное племя взорвало эту ночь!
Сейчас начну разгребать фотки и пытаться наваять что-то типа фотоотчета...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (11.07.2011, 15:07) писал:Сейчас начну разгребать фотки и пытаться наваять что-то типа фотоотчета...
Ты главное не спеши. Дождись фоток Алекса, потом дождись когда стемнеет, возьми чекушку коньячка и мелкими дольками порежь лимончик. Тут тебе в гости придет Муза. Правда она тоже выпить любит, поэтому после чекушки позови Пегаса, чтобы вдвоем оттащить ее обратно на Парнас.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (11.07.2011, 15:23) писал:Ты главное не спеши.
и что это значит, как прикажите Вас понимать, я фотки хочу уже сейчас, а не ждать ночи, а если будет вначале чекушка, потом Муза с Пегасом... мы фотки не увидим
Я в сильном затруднении. Фотки у Алекса получил, скопировал ему свои.
Пытаюсь выбрать из того, что на руках лучшие и выложить с каким-нибудь ненавязчивым комментарием. Но...
Их все офигенно много!!! И они все обалденные!
Очень сложно "выдернуть" лишь что-то одно, да еще чтобы хоть малой толикой передать атмосферу, царившую в нашей компании...
Так что, наверное, пусть Алекс заливает все фото на файлообменник для скачивания, а я все-таки попробую хоть что-то представить здесь. Но уже завтра...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Сергей
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.