Yara (12.07.2011, 01:57) писал:...Так что, наверное, пусть Алекс заливает все фото на файлообменник для скачивания, а я все-таки попробую хоть что-то представить здесь. Но уже завтра...
Усё лежит, ждет отмашки и представления. Только, я тебя прошу, выкладывай фотки с превьюшками- с предыдущей форумовки одна страничка форума весила 38 метров, грузилась через раз и тупила неимоверно...
Yara, Ну есть ты прям как Оксана Марченко, ведущая, а зрители выбрали...... Кого же выбрали зрители... и так пару минут. В следующий раз на папарацци надеяться нельзя. Нужно и самому чесь фотать!
Африка началась уже сразу. После недели тропических ливней погода порадовала нас ясным солнышком и отсутствием осадков.
Вот она, эта активнейшая часть нашей тусовки, что собралась на площади перед "Амстором" для выбора ассортимента, закупки, довозки и загрузки в автотранспорт того, что будет потом немилосердно, но с удовольствием уничтожено...
Бедный АДА, оставшийся на улице с дитем, был слегка шокирован моим звонком ("Слушай, что мы уже купили: водка, коньяк, виски, ром, вино, текила... А! Еще "Швепс" нужен?") для уточнения списка необходимых ингредиентов коктейлей. Он решил, что это все (!), что мы будем кушать...
Не-е-е-е-е... Еды тоже набрали. Внушительная такая гора на тележке получилась...
Сгрузили все в основном к Алексу. Переехали в тень.
Девочки фотографировались.
Я скромно дефилировал по площади со своим "не вечным стаканчиком".
ну а кое-кто даже здесь не может без компьютеров и интернетов. Маньяк технологий...
Собрались, тронулись на место.
По дороге кое-кто начал проходить мини-семинар по обращению с холодным оружием.
Приехали.
База просто Шикарная. Отличная подъездная дорога. Красивейший сосновый лес кругом, удобные тропинки, уютные домики и наша "Поляна танцев"! Наличие освещения, водопровода, холодильника и прочих благ цивилизации были как нельзя кстати...
Спец агент, дорогая Анечка - тебе и прекрасной Лесе, за это куча респектов и воздушных поцелуев с аплодисментами!
Девчонки постарались: ленты и шарики, транспарант "Ночь восьмой обезьяны" с идеографическим изображением эволюции человечества, указатели к ближайшим водоемам - создавали необходимую атмосферу...
Дело было за малым - расставить столы, выставить на них все, определиться с барной стойкой, натянуть экран, настроить аппартуру, повесить гирлянды и прочее... Работа закипела!
Допуск на проведение высотных работ у меня есть, но я предпочел осуществлять помощь снизу. А вот Николай на 13-й был в своей стихии... даже скорее в своей естественной среде обитания.
Счастье есть! Его не может не быть!!!
Бармен сразу взялся за дело.
Уже первая его "Ржавая пуля" была встречена утробным рычанием изголодавшихся...
Как и "Светофор" (или "Мечта ГАИшника"? ).
Да.
Вскоре появились первые экзотические звери.
Ага. И такие!!!
Мыша с Елочкой одними из первых показали часть будущих нарядов.
P.S. Фу-у-у-ухх... Что-то меня совсем ностальгия замучала. Пойду-ка я за пивком прогуляюсь. И потом продолжу.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Ах и еще разок Великий сенкс и низкий поклон, Ане -Супер Агенту (она же вышибала и страж порядка, ведь и отбивала с утра место от незванных гостей). Шикарный крытый павильон на втором этаже, с соснами вместо стен!!!! Все удобства человечества, к которым все так привыкли, но которые не всегда так нужны: мангал, дрова, БОЛЬШОЙ холодильник, аккуратные домики с постельным, водопровод, пляж, песок, звезды, хорошая солнечная погода, футбольное поле видел, но видно в той эпохе куда мы пытались попасть мяча еще не изобрели:) ДА и вообще повторюсь наверное, организация лучше чем шоу-вечер-программа в элитном ночном клубе!!!! Все свои (до сих в женском позитве опознания проводят совместные), все есть, даже будучи с маленькой дочкой и собакой, только удовольствие от совместного времепровождения. (Для заботливых родителей сообщаю, ребенка накормили, натанцевали, уложили спать в предварительно охлажденной машине, с приоткрытыми окнами, и обработкой от комаров. Оставив подсветку салона, и на виду машину, для регулярного контроля, часа 4 до часу ночи, орали, танцевали, били в барабаны, ели бананы.)
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
старейшина