Mavka 22.06.2011, 17:04 писал:мне лично пионерия как то не подуше.. ну пилотки.. ну флажки.. ну галстучки... нет.. это не по мне.. да и на армейскую тему чето тоже летом не хо
1. Тысяча и одна ночь 2. Пираты Карибского моря 3. "Хиппи" 4. Мексикано 5. African Party
пока села набирать текст, за меня все сделала Мавка, полностью поддерживаю
Мне больше нарвиться Хиппи. Но летом, боюсь будет жарковато. Можно отложить на осень. А вот African Party очень прикольно. К тому же можно всякие африканские мотивы в виде боди-арта устроить. Набедренная повязка и раскрашеные тела - помоему клево!
Бегемот 22.06.2011, 13:28 писал:Вот где повод развернуться
Бегемот, интересно узнать, какую специализацию ты для себя выбереш? Уж точно не акулист.
1. Тысяча и одна ночь - как то слабо пока вижу, как это осуществить в наших реалиях
А это в принципе можно
2. Пираты Карибского моря 4. Мексикано 5. African Party... Готов обмазаться тёмным тёмным шоколадом с головы до пят
вот только не знаю насчёт 9-10 июля, пока настроения необходимого нет, я еще поживу Гаваями... может в конце июля? А то как то "Що занадто, то не здраво"
Mavka 22.06.2011, 18:01 писал:еще 2 недели чтобы отойти :)
нееет, 1,5 недели отойти, а потом еще недели две отписываться на форуме, готовиться к следующему ивенту, чтоб потом за вечер всё перестроить и рвануть отдыхать :-))
Всё равно( имхо) я пока на 9-10 июля не сильно готов
супер агент 22.06.2011, 17:42 писал:А вот African Party очень прикольно. К тому же можно всякие африканские мотивы в виде боди-арта устроить. Набедренная повязка и раскрашеные тела - помоему клево!
да, это бомба!
sleep 22.06.2011, 17:59 писал:вот только не знаю насчёт 9-10 июля, пока настроения необходимого нет, я еще поживу Гаваями... может в конце июля? А то как то "Що занадто, то не здраво"
поддерживаю sleep'a по переносу на 16-17 ля, или (если нет возможности туда) на позже.
И вот та база, о которой я говорила. Первое, что вы увидите, заехав на территорию баз (их там 3 штуки) - это сосновый лес.
Заехав на саму базу у вас есть выбор пойти на лево или на право. Но думаю на лево мы еще успеем И что мы видим. Виноград - дикий футбольное поле, с местами для болельщиков подж етнью деревьев.
Далее идем подорожке
И наконец нашему взору открывается самое оно.
Место где можно погулять, приготовить, а некоторым и поспать
тут обычно гулянка
Чуть ниже и мы выходим к пляжу
Теперь вернемся и пойдем на лево С левой стороны "домик сторожа". Дам для нас приготовлена посуда, холодильники, газовая плита и постель. Ну и конечно сам сторож
на втором этаже есть спальные места
Пройдя чуть ниже вы можете упасть в детство и покататься на качелях. Пока еще никто не отказывался
И в самом низу нас ждут места для посиделок
для игры в тенис
и обновленные домики (2 штуки)
А вот это незамысловатое сооружение преднозначено для оповещении о пожаре или пробуждения Яры (Шурик специально для тебя)
И все это вы можете увидеть, потрогать и прочувствовать на нашей базе.
ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ
Надеюсь презентация прошла успешно. Жду ваших предложений
старейшина
старейшина
гражданин