Azazelo 22.06.2011, 19:10 писал:Отличная база! И мне кажется, что недавно мы на ней уже были!
Доброе утро Русик, это ж моя Днюха там была
Шурик) 22.06.2011, 19:23 писал:База - супер!
Шурик, я ж не зря агент суперовый
Mavka 22.06.2011, 19:23 писал:еще бы интерьер домиков....
В интерьере ничего лишнего, кровати, стулья, шкафы. Просто времени было мало. Я ж в обеденный перерыв моталась и фоткала, а ще ж кушать хоца.
Нюра 22.06.2011, 19:28 писал:поддерживаю тоже-16-17 подходит больше,как впрочем и 23-24
К сожалению на эти дни база занята. Смогу ее забить только аж в сентябре. Не растраивайтесь, если че побываем в сентябре. там действительно оооочень здорово
я так сейчас прикинул, для меня это вроде как самое подходящее 23-24 июля, если не получится то 16-17июля. Это так для информации Может кто еще будет определяться
супер агент 22.06.2011, 19:04 писал:Надеюсь презентация прошла успешно
Презентация хороша, так же как и сама база, жаль только, что она не занимается
супер агент, Вечеринка Супер Героев, Человек Паук, Супер-мен, Железный человек, Терминатор, Люди Икс........ В общем Супер Агент, ты Супер: А давай ка на 9-10 бронировать. Потому как на Гавайи сразу 18-19, Яра 100% не мог, да и Алекс 90% не мог. Всех не сможем сразу совместить. Давай придумывать тему, раскручивать её (Даже не знаю, что пьют Супер герои кроме полезного молока, электроэнергии и машинного масла () Что бы идей для реализации было на дней 5, а нужно все сделать за 1,5 дня. П.С. А Гавайями сам до сих пор живу.
Объявляю официально. 9-10 июля База отдыха "ЦПО" (цеха производства окатышей) забронирована. У кого есть время, возможность, а главное желание - милости просим.
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин