Записывай. Постараюсь возвернуться из Крыма. Принесу с собой запах моря. Запах тонких горячих вин. Запах медноволосой неги. Что ты сделаешь с этим? -Бай-бай, бэби, до встречи в небе!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
pantazm 22.06.2011, 11:23 писал:У меня в июле пока вижу первые выходные и последние (под вопросом, там днюха выпадает). В остальные вся в разъездах. В июле ПЯТЬ суббот и воскресений!!!!
9-10-го я буду в Крыму....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Интересно, кто возьмет на себя роль великого шамана? Если не найдем африканских барабанов, думаю 5 литровая пластиковая банка успешно заменит этот девайс
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли