А где же общая фотография???? (по моему с прошлой страницы выпал маленький кусочек действа)
Первобытные коренные жители мелового периода - слева, дикие но симпатишные африканские племена - справа, по центру удобно расположились колонизаторы Африки.
Нюра (12.07.2011, 12:58) писал:и кто у вас все-таки был шаманом?
Безусловно это был АДА. Используя маску Ктулху, он вводил в транс своими напитками и ритуальными танцами с барабаном.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
блин, посмотрела ваши фотки - улет и бомба! адско-мышиное семейство рулит по туземному боди-арту, даже собака на подтанцовках! надо было в таких костюмах поехать в магазин за добавкой конкурсы - ....... нет слов, одни эмоции ))) отдельная благодарность за женский позитифф ))) в общем, вы молодцы! и мысленно я была с вами, но присоединиться не могла никак, поскольку нуль-транспортировка пока только в проекте светлейших умов нашей Солнечной системы. отчет о своей поездке выложу на днях в "путешествиях".
и да, когда следующий дикий сейшн? пора уже задумываться!
АДА, не могу себе простить, что так и не попробовала твою "пулю", поэтому клятвенно заверяю: к пулям и прочим коктейльным экспериментам готова! (Господи, зачем я это сказала? )
Попробую повторить то, что не смог запостить вчера... Будет немного повторов с предыдущим, но... изначально я так и планировал. И это, скажем так, уже будет мой прощальный аккорд в теме о прошедшей вечеринке...
Ох уж эти страшные зелья... Чем глубже была ночь, тем они становились все более таинственно притягательны и откровенно сильны...
(Свои соревнования с Димой до сих пор вспоминаю с содроганием... )
А вот любимый "Тэкила-Бум" наоборот лично мне подарил массу позитива. На следующий раз - обязательно возьму бирдекели, чтобы все делать как надо!
Ночь на пляже, ночь на пляже... Хотя и без купаний, но о-о-о-очень насыщенная.
Кто-то делал зарядку.
Кто-то занимался сеансами виртуального спиритизма.
Кто-то был просто традиционен. Где еще пить черный ром, как не пляже?
"И почему это ром постоянно заканчивается?" (с) "Пираты Карибского моря".
А вот эти железные люди просто наблюдали за...
Этим веселым матрасом!!! Удобная белая подушечка пользовалась всеобщей любовью.
А потом все порасползались по домикам, а мы с Колей обсуждали проблемы мироздания и новейшие приемы заточки нержавеющих ножевых сталей до 5 утра...
... которое снова всех собрало.
Повторяю, всех!
И снова было хорошо...
Народ, еще раз - всем большое спасибо. Мы все - просто молодцы!
Теперь будем ждать вечеринку в стиле Дикого Запада. С соревнованием ковбоев - стрелков и индейцев - метателей томагавков. Азартными играми, синематографом и музыкой кантри. Роковыми красотками и канканом. Морем виски, текилы и очень черного кофе...
До встречи!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин