Сопсна так случилось что мне повезло переехать в славный город Кременчуг Как бы все то вроде замечательно, но скучно мне т.к. никого не знаю Вот взбредило на форуме каком-нибудь полазить...вроде пообщаться с местным населением В общем Здрасте
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла
Dknmhpr_qr (01.07.2011, 00:50) писал:Сопсна так случилось что мне повезло переехать в славный город Кременчуг Как бы все то вроде замечательно, но скучно мне т.к. никого не знаю Вот взбредило на форуме каком-нибудь полазить...вроде пообщаться с местным населением В общем Здрасте
Вітаю. Можете щось повідомити про себе...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Dknmhpr_qr, предлагаем прийти на форумовку , смотрите тему "пора встречаться на природе 4" или на "Аргентинское танго в Кременчуге" . Познакомитесь с людьми в реале, отдохнёте, потанцуете, друзей приобретёте
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская (01.07.2011, 21:40) писал:Dknmhpr_qr, предлагаем прийти на форумовку , смотрите тему "пора встречаться на природе 4" или на "Аргентинское танго в Кременчуге" . Познакомитесь с людьми в реале, отдохнёте, потанцуете, друзей приобретёте
вот про "потанцуете" мне особо понравилось самое главное былобыскем, только я не умею танцевать Аргентинское танго
Воспитываю дочь, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин