короче прочла всю тему и поняла кто бунтарь - peachy,
все остальные так куда ветер подует.. вроде бы на индейцев и согласились.. так нет же один недовольный волну несет.... срочно подавить бунт и не вносить сброд в созревшие умы!
повторюсь, римляне - греки уместны зимой в бане/сауне... и костюмы придумывать не надо.. соберемся - отметим в таком виде.
настаиваю на порядке. Индейцы и точка.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka (26.07.2011, 13:23) писал:короче прочла всю тему и поняла кто бунтарь - peachy,
А еще Николай Давайте действительно остановимся на индейцах и ковбоях. А то мне это напоминает Форумовку 3, когда мы 20 страниц оговаривали меню. Теперь не можем выбрать тему.
Mavka (26.07.2011, 13:23) писал:короче прочла всю тему и поняла кто бунтарь - peachy,
Меня тоже добавь, только я не бунтарь, а креативщик Не хватало бы нам еще из-за костюмов устроить сыр-бор. У нас уже было 2 тематические вечеринки, еще одна глобальная впереди! Почему не устроить свободную тему? Просто по своему опыту хочу сказать, что если у тебя "не лежит" к индейцам/ковбоям, то и костюм на абы как будет серым как в прямом так и в переносном стиле. И наоборот, почему то уверен, что Mavka как раз и будет блистать в образе Покахонтас или Скво, потому что это ее тема. Давайте дадим волю фантазии. А вдруг родятся такие образы, которых мы и представить не могли. От себя - не хочу вкладываться очень сильно финансово в костюм ковбоя, т.к. он требует большого количества кожаных деталей и хромированного железа и как я уже говорил летом на пляже в сапогах со шпорами и джинсах буду себя некомфортно чувствовать, да еще и основные финансовые затраты уже идут на венецианский костюм, но имею ковбойскую шляпу для того, кто все таки решил стать ковбоем.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (26.07.2011, 13:44) писал:Меня тоже добавь, только я не бунтарь, а креативщик
Mavka учись - вот как это называется по-научному!
и, как сказал АДА, это мы еще точку пока не ставим...
супер агент (26.07.2011, 13:21) писал:Yara (26.07.2011, 12:34) писал:А можно мне будет отдаться в заботливые руки медиков? Я даже со своей капельницей буду...Ооооо! Мне нравиться ход твоих мыслей. Можно будет и операцию провести. Главное, что бы больной потом не жаловался
супер агент, Yara, почему-то вспоминается клип "Obsession"... )) вы там эта... поосторожнее, что ль, а то его ава уже спотыкается от предвкушения )))
peachy (26.07.2011, 14:30) писал:супер агент, Yara, почему-то вспоминается клип "Obsession"... )) вы там эта... поосторожнее, что ль, а то его ава уже спотыкается от предвкушения )))
Ну конечно оооочееень осторожно, только в перчатках, при полной стерильности. Хотя я для себя еще не определила специализацию медсестры, да и вообще хотела всегда быть врачом. Вот только в каком направлении, может наркологом и не давайть Yare пить и курить. Это будет жестоко
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина