Пора встречаться - 5

0
Горожане
0
Аксакал
супер агент, я против твоей специализации как нарколога, предлагаю выбрать анестизологию.
Я даже готов выступить подопытным...

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Yara (26.07.2011, 15:56) писал:Я даже готов выступить подопытным...

Холосо, уговорил! Только чур потом не жаловаться, что наркоз мол плохой
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Yara (26.07.2011, 15:56) писал:Я даже готов выступить подопытным...

а я ассистенткой
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 329
Великий Гуру
У меня предложение темы: "Папуасы". Остановились на свободном стиле или узкоспециализированном?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 33
Гражданин
Bratick
18:22, 26.07.2011

peachy писал:римские патриции имели привычку трапезничать, не вылезая из воды

трапезничали возлежав на подушках, пили разбавленное водой вино, юные девы ублажали из взор танцем и слух радовали звуки арф.
ах ... Сиракузы мои белокаменные :)
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Из всего выше прочитанного понял что турбаза на13-14 августа всех устраивает.Или я не правильно понял? Хотелосьбы услышать чёткий ОДОБРЯМС!!!!! По поводу Торнадо. Наблюдал лично.Из даля выглядел КРУТО. По темам устраивает всё кроме папуасов. Долго красится под негра а вриант из "Приключений Шурика"не приемлем по соображениям экологии
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET
Делай что должен и будь что будет
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

einhorn7 (26.07.2011, 18:55) писал:Из всего выше прочитанного понял что турбаза на13-14 августа всех устраивает.Или я не правильно понял? Хотелосьбы услышать чёткий ОДОБРЯМС!!!!!

ОДОБРЯМС!!!

pantazm (26.07.2011, 16:52) писал:Остановились на свободном стиле или узкоспециализированном?

Тематика - свободная. Проведем эксперимент, Больше фантазии - меньше финансовых вложений! Финансы нам еще на Венецианскую ночь понадобятся.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

einhorn7 (26.07.2011, 18:55) писал: услышать чёткий ОДОБРЯМС!!

Дима кричуууу ОДОБРЯМС - и прямо завтра, потом отчитаешся в телефонном режиме.

Нюра (26.07.2011, 16:47) писал:а я ассистенткой

Круто, вот мы поиздеваемся Кто еще желает в подопытные кролики, мы с Нюрой всегда готовы. Правда ж?
Горожане
+ 8
Гастарбайтер

супер агент (26.07.2011, 19:03) писал:Круто, вот мы поиздеваемся Кто еще желает в подопытные кролики, мы с Нюрой всегда готовы. Правда ж?

Как вас разобрало, главное не увлекайтесь - смотрите чтобы операция не перерросла во вскрытие
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET
Делай что должен и будь что будет
Забаненные
+ 23
Старожил
Забрасывайте свой эскейпинг и игрушки в эльфов 80-го левела, приходите лучше в реальность - на волейбол.
что падает, то нужно еще толкнуть!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте