Всем привет. Кто придумал эти понедельники. Но ничего, осталось всего 5 дней и потом выходные и интрегующее, интереснейшее шоу в исполнении ниже перечисленных учатников. Вняла просьбам и пожеланим любителям цифр 5 и 13
1. Супер агент- медсестра ковбоев 2. Yara - подопытный, забулдыга ковбой, колумбийский наркопират и многое-многое другое. 3. Бегемот - граф Калиостро или кто-то там 4. Шурик) - пират (не сильно издевайтесь над Морской) 5. Пятый - как я поняла тоже ковбой 6. Peachy- гречанка или римлянка 7. Ада - Кузнец 8. Мышь- дочь Кузнеца 9. Mavka - Skvo 10. einhorn7+1 - римляне или греки 12. Pantazm - папуаска 13. nikolay13 - индеец 14. Bratik - индеец 15. Нюра - гречанка обыкновенная 16. Алекс_73 - определяется 17. Slada - пиратка 18 Sleep - индеец 19. Yo-yo - определяется 20. Peppi - пиратка 21. Рокета - пират 22. Azazelo - определяется 23. Морская - жертва пиратов 24.Nestor - ковбой 25. Smail - возможно вернетс в семью Итого 25 человек. Напоминаю о необходмости МАТРАСОВ - надувных
Хелп Хелп, требуется помощь заблудшей овечке. Напишите хтось куди и якого чысла приходиты и скилькы грошей взяты. А то я знаю що кудысь йиду и шо треба гарно вдягтысь, а подробыци у тумани. Я дуже не хочу заблукати и видбытися вид колектыву.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Морская (06.08.2011, 15:18) писал:Народ, погоду смотрели на следующие выходные? всего - то +20 - 22 и дожди .....
Дорогая моя, эти "прогнозисты" с 50% вероятностью даже на 2 дня вперед не могут погоду достоверно определить. Походу вторая наука по точности после астрологии. Так что не волнуйся. Конкретнее погоду будем знать только в пятницу. Тем более у нас есть 2 крытых павильона. Монсарда на 2-м этаже (основное место) и крытая столовая перед пляжем.
Peppi (08.08.2011, 09:46) писал:Хелп Хелп, требуется помощь заблудшей овечке. Напишите хтось куди и якого чысла приходиты и скилькы грошей взяты. А то я знаю що кудысь йиду и шо треба гарно вдягтысь, а подробыци у тумани. Я дуже не хочу заблукати и видбытися вид колектыву.
13-14 августа сего года крупномасштабная форумовка будет происходить на турбазе ЦПО в г. Комсомольск. Собераемся перед Амстором, скупляемся и едем. Время сбора обговаривается. Предлагаю чтобы не рано - на 4 часа дня. Чтобы к 19-00 начать застолье, а к 21-00 - маскарад. Кстати.. пришло время определяться с транспортом. Заказывать маршрукту или нет.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
по времени - согласна с АДА, лучше часов на 13. пока соберемся, пока закупимся, пока доедем и все настроим. Peppi еще в тумане, поэтому она пока не кричит "встречаемся в 9.00 у Амстора"
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин