Пора встречаться - 5

0
Горожане
0
Аксакал
Yara
14:49, 06.08.2011

А погодка-то располагает к джинсам, клетчатой рубашке и широкополой шляпе... :)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Народ, погоду смотрели на следующие выходные? всего - то +20 - 22 и дожди .....
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Всем привет. Кто придумал эти понедельники.
Но ничего, осталось всего 5 дней и потом выходные и интрегующее, интереснейшее шоу в исполнении ниже перечисленных учатников.
Вняла просьбам и пожеланим любителям цифр 5 и 13

1. Супер агент- медсестра ковбоев
2. Yara - подопытный, забулдыга ковбой, колумбийский наркопират и многое-многое другое.
3. Бегемот - граф Калиостро или кто-то там
4. Шурик) - пират (не сильно издевайтесь над Морской)
5. Пятый - как я поняла тоже ковбой
6. Peachy- гречанка или римлянка
7. Ада - Кузнец
8. Мышь- дочь Кузнеца
9. Mavka - Skvo
10. einhorn7+1 - римляне или греки
12. Pantazm - папуаска
13. nikolay13 - индеец
14. Bratik - индеец
15. Нюра - гречанка обыкновенная
16. Алекс_73 - определяется
17. Slada - пиратка
18 Sleep - индеец
19. Yo-yo - определяется
20. Peppi - пиратка
21. Рокета - пират
22. Azazelo - определяется
23. Морская - жертва пиратов
24.Nestor - ковбой
25. Smail - возможно вернетс в семью
Итого 25 человек. Напоминаю о необходмости МАТРАСОВ - надувных
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Хелп Хелп, требуется помощь заблудшей овечке. Напишите хтось куди и якого чысла приходиты и скилькы грошей взяты. А то я знаю що кудысь йиду и шо треба гарно вдягтысь, а подробыци у тумани. Я дуже не хочу заблукати и видбытися вид колектыву.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Peppi, По прошлому опыту в 13-00 возле Амстора 13 августа (ухты сколько радости Николаю 13:). На прошулую вечирку по 120 грн с человека получилось.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Peppi, а относительно костюма - оставляй овечку, туман бери с собой ))
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Морская (06.08.2011, 15:18) писал:Народ, погоду смотрели на следующие выходные? всего - то +20 - 22 и дожди .....

Дорогая моя, эти "прогнозисты" с 50% вероятностью даже на 2 дня вперед не могут погоду достоверно определить. Походу вторая наука по точности после астрологии. Так что не волнуйся. Конкретнее погоду будем знать только в пятницу.
Тем более у нас есть 2 крытых павильона. Монсарда на 2-м этаже (основное место) и крытая столовая перед пляжем.

Peppi (08.08.2011, 09:46) писал:Хелп Хелп, требуется помощь заблудшей овечке. Напишите хтось куди и якого чысла приходиты и скилькы грошей взяты. А то я знаю що кудысь йиду и шо треба гарно вдягтысь, а подробыци у тумани. Я дуже не хочу заблукати и видбытися вид колектыву.

13-14 августа сего года крупномасштабная форумовка будет происходить на турбазе ЦПО в г. Комсомольск.
Собераемся перед Амстором, скупляемся и едем. Время сбора обговаривается. Предлагаю чтобы не рано - на 4 часа дня. Чтобы к 19-00 начать застолье, а к 21-00 - маскарад.
Кстати.. пришло время определяться с транспортом. Заказывать маршрукту или нет.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Бегемот, По транспорту скорей всего не нужно. Так как есть Пятый и Пантазм. А вот на 16-00 Амстор поздновато. Не успеем в 19-00 начать. Может 13-00???
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Да, у меня 8 чел пассажиров. Я по-любому буду на транспорте.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
по времени - согласна с АДА, лучше часов на 13. пока соберемся, пока закупимся, пока доедем и все настроим. Peppi еще в тумане, поэтому она пока не кричит "встречаемся в 9.00 у Амстора"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте