АДА (08.08.2011, 11:16) писал: А вот на 16-00 Амстор поздновато. Не успеем в 19-00 начать. Может 13-00???
Ой не знаю, не знаю. По опыту встречи № 3 - сбор пполучился на 16-00, хотя был назначен на 12-00. и мы как четыре человека, самые ответственные ходили, бродили вокруг Амстора в течении 4-х часов. Так что даже не знаю. Может стоит прислушаться к Бегемоту? А по поводу купания в реченьке, то это можно успеть не один раз в субботу и многократно в воскресенье. К тому же есть еще ноченька. Главное, что бы водица была тепленькая. Вообщем мое предложение. Соглашусь с Бегемотом - я за 16-00. Скупимся мы за 30 минут. Опыт уже имеется. А там все по машинам и уперед к звездам. По поводу траспорта, я на своей "манюне". у меня в машине стандартный набор пассажиров плюс 2 человека - резерв.
АДА, ты думаешь мы будем 7 часов собираться? Прошлый раз от приезда на базу до полной готовности меньше часа ушло. С учетом того, что Агент еще за колонками в Комсомольск ездила. В час рановато... не соберутся все. Опять будем до 3-х куковать. IMHO.
По украшательству. Предлагаю устроить небольшой креативчик... За это возьмусь я. В стиле Дикого Запада готов сделать фотоколлажи такого стиля:
возможны и другие варианты в зависимости от карнавального костюма. Для этого от участников надо - фотографию и описание сценического образа прислать мне на почтовый ящик. Кто не успел - тот сам дурак.
Морская (08.08.2011, 13:11) писал:быть всё- таки в костюм одетой, костюм полуголой и беззащитной или просто беззащитной
Закрытая вечеринка в стиле "Адам, Ева и сонм Ангелов в Эдемском саду" намечена на следующий год на яблочной ферме с.Недогарки, так что костюм Евы побереги еще.
ПЫСЫ: Т.к. коллажи потом будут печататься на формате А3, то фотографии должны быть: а) Хорошего качества (минимум 800х600) б) Лицо должно занимать хотя бы 20% фотографии (откровенно говоря, мне кроме лица ничего и не потребуется)
Так же прошу описать в двух словах свой сценический образ. (свой почтовый ящик вышлю в личку по запросу)
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
супер агент, по встрече 3 мы в 14-00 договаривались возле Амстора. Если на 16-00 выезд, то мы приедем сразу малую укладывать будет пора. Дайте хоть чуть времени погулять всей семьей!
АДА (08.08.2011, 16:00) писал: Дайте хоть чуть времени погулять всей семьей!
Да мы не выдержим там целый день сидеть. Лично я точно до утра не доживу и спать уйду . Чем тебя африкана не устроила? Вроде вагон времени и ребенок спать пошел как только мы за главный стол сели. Если мы прибудем в 17-00 на базу до пока будет аппаратура настраиваться и стол готовиться то у тебя будет 3 часа свободного времени. Загуляешься.
Хотя... слушай, ты же на машине - можешь в любое время туда сам рвануть. Все зависит от einhorn7-а когда он там появится.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Товарищи! Что это значит*!!! Что за глупейшая привычка игнорировать время сборов и приходить когда кому вздумается. Если назначено определенное время будьте любезны постараться и прибыть вовремя, некрасиво подводить людей. И почему время должно назначаться с учетом корректеровки на несознательные элементы. Сбор в 13,00 выезд в 14,00. Все кто хочет спать приезжают и ложаться спать, дабы подготовить мозг к ночному бдению. Остальные достают купальники идут купаться и наслаждаться летом. В 17,00 все начинают подготовку к ночным гуляниям. Спящие просыпаются купающиеся обсыхают. Все вместе режут крошат накрывают. Аллилуя!!!!
Никто никого четыре часа ждать не должен. если у кого не получается по уважительным причинам сообщайте заранее.
Я настаиваю на 13,00 и выезде в 14,00. Невзирая на помехи в лице несознательных граждан.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер