Бегемот (08.08.2011, 16:18) писал:от einhorn7-а когда он там появится.
Он появиться только когда мы все соберемся до кучи. Объясню: перед выездом на Кремень, я забрасываю einhorn7 с его одином на базу. Они там все пока приготовят, типа техника безопасности, постель, ключи от домиков и т.п. Поэтому мне жлательно знать во сколько будет сбор. Надо что бы народ определился. Свою точку зрения я уже сказала. Мне вообщем то как соловью. В прошлый раз я там была в 9-00, отбивалась от нахальных граждан, так сказать.
Жека, просьба - я не буду бондинкой, мне этот цвет не идет. А вот как ты видиш мой костюм, мне нравиться. Только шприц по больше пожалуйста
Peppi, направь свой праведный гнев в другое русло. Желательно позитивное. Здесь даже организаторы веселья не командуют, а пытаются найти варианты, которые удовлетворяют всех. Я еще понимаю, если бы сбор в 9 утра был, а тут разница в 3 часа, а крику то... Да, и мы выезжаем только когда соберутся все участники. а что поделать.. ждем... Так что давайте без криков, выслушаем всех желающих. Вариантов 2: 1 - сбор в 13-00 2 - сбор в 16-00 По первому варианту - 6 часов свободного времени на турбазе по вротому 3 часа (как раз хватит приготовить стол, настроить аппаратуру) Давайте голосовать.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (08.08.2011, 17:16) писал:Вариантов 2:1 - сбор в 13-0 02 - сбор в 16-00 По первому варианту - 6 часов свободного времени на турбазе по вротому 3 часа (как раз хватит приготовить стол, настроить аппаратуру)Давайте голосовать.
конечно, первый: в 13 сбор, в 14 выезд. помимо приготовить и настроить хочется отдохнуть и покупаться - а это лучше делать, пока светит солнышко, ибо ночью загар плохо пристает. и чем больше времени - тем лучше, имхо. мы ведь не оброк едем отрабатывать.
einhorn7 (08.08.2011, 18:20) писал:Когда скажете. И ещё по вопросу финансов . Сколько с морды-лица?
Я думаю в пределах 100-150 грн. Впрочем как обычно. Начнем со 100 грн. В эту сумму входит усё - еда, выпивка прочее, чего душа пожелает, но впределах разумного
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
Делай что должен и будь что будет
Делай что должен и будь что будет