Бегемот (08.08.2011, 17:16) писал:2 - сбор в 16-00
Доверюсь "бывалому". Если правильно распределить обязанности, то вполне реально можно успеть всё и всем. Чтобы не нагружать Диму АДА, кулинарным обязанностям, то дружненько каждому можно выполнить кучу подготовительной работы...Лишь бы Дима руками водил...Т.е.руковолил чего крошить, куда кидать...Заказываю ведро Мохито- здесь, Дима, тебя никто не заменит!Бегемот, а что там моя фота пришла в ЛС? Или на мыло нужно скидывать? Тогда адрес в личку!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
ту бегемоту. из-за отсутвия командира кое кому в прошлый раз пришлось четыре часа шляться. Демократия полезна в разумных пределах. четко и поармейски организовываемся и никто ни на кого зла не держит. порядок он никогда лишним не будет. тем более при организации большого кол-ва людей. голосование по времени сбора открыто до вечера среды. потом путем подсчитывания голосов определеятеся время сбора. Либо 13,00 либо 16,00.
и мы выезжаем не когда соберутся все участники. а согласно запланированому времени. я не желаю ждать филонщиков.
И я не гневаюсь.Гневаться я стану если будет зазря убито время в ожиданиях и шатаниях.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi (08.08.2011, 21:20) писал:и мы выезжаем не когда соберутся все участники. а согласно запланированому времени. я не желаю ждать филонщиков.
Ну если вы своим транспортом, то естесственно хозяин-барин. В реальности приходилось всегда ждать до последнего. И решающее слово обычно за водителями. У многих в субботу могут быть дела, ведь фактически все выходные проходят на турбазе. А с учетом того, что нас больше 20 человек собирается, эта вероятность только растет. Вот, например я не уверен, что успею до обеда все успеть. А еще я помню, что реально не знал чем заняться и почти 2 часа блукал по турбазе (а тут прийдется 6 часов) и пил банками пиво, потому когда началось застолье - я уже был слегка подуставший. А наш основной упор на НОЧНЫЕ ГУЛЯНИЯ, позагарать вполне можно и воскресным утром и до победы. Но опять же... это мое видение. Как вариант, можно опять делиться на партии, привязываясь к транспорту. Вторая группа подъедет позже, займется закупкой, расходы разделим на турбазе.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Женя прав, Вера. Для некоторых суббота и воскресенье - реально единственные дни, когда ты в городе. И за это время нужно успеть то, что не мог сделать среди недели.
Если на 13-00 решитесь - я могу не успеть. Я навряд ли успею вернутся с Молодежного, с детского сада, в центр, переодется, схватить приготовленные вещи и успеть на точку сбора. А не попасть в субботу в детский сад - этого я не сделаю. Я слово дал.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Привет всем) Разрешите поприсутствовать на вашем грандиозном пати?) Надеюсь, еще один ковбой не помешает?))))Или, правильнее сказать, одна ковбойка))))))))
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Mavka, И даже 4-ногую хочу взять малышку:) Без них вообще ни как!
С ночевкой. 2-й положительный опыт есть
По бару, вчера сверкнула идея 5 литрового бутыля виски. И ковбоям к фону подходит и индейцам и мне:) Самый распространенный в мире напиток, алкогольный. Есть миллионы коктейлей на любой вкус, и слабо алкогольных и средне и та же Виски кола. Вчера часть народу прозвонил, сегодня попробую узнать цену, что бы можно было реально оценивать целесообразность. Ну Ведерко конкурента Мохито. Базовое название Союзник, но нужно будет переименовать после дегустации. Для этого ведра нужен 1 л Джина.
Undina, конечно... на диком западе с ковбойками очень тяжело. У нас в Техасе даже половину танцовщиц канкана в салуне пьяные ковбои перестреляли. WELCOME TO THE WEST (ну или палату №6 кто как)
АДА, как всегда коктейльная-алкогольная зависимость карта нашего предприятия на тебе, поэтому (ссылаясь на довольно большой положительный опыт прошлых встреч) заранее поддерживаю любую твою инициативу. От себя бутылочку зеленого зелья гарантирую.
Когда решим время/порядок выездов предлагаю обсудить более насущные орг. вопросы.
1. Если солнечный и погожий денек, то (как предлагали наши форумчане) празднование рекомендуется проводить прямо на пляже. Столы и лавочки, тот же бар под "грибком" организовать легко из мебели что в столовой. Но нам надо электричество. - генератор; или - метров 100 эл. шнура (необходимо проверить наличие эл. тока у столба возле водяного насоса. это сократит расттояние на половину ) Далее - экран. Прийдется делать конструкцию подобную на Гавайской вечеринке или растянуть веревки на волейбольной площадке между шестами и к ним прикрепить экран.
2. Если погода дождливая и пасмурная, то праздновать будем в столовой, все вышесказанные проблемы отпадают.
С алкоголем определяется АДА, кто придумает по меню? Как всегда скумбрия на костре и колбаски. Что еще, только без фанатизма мы на Африку вообще не договаривались, а меню на ходу в Амсторе придумали и все были сыты и довольны
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.