Бегемот (09.08.2011, 09:24) писал:Далее - экран. Прийдется делать конструкцию подобную на Гавайской вечеринке или растянуть веревки на волейбольной площадке между шестами и к ним прикрепить экран.
Экран - натягивать. Даже если на пляже - лучше подальше от воды. Технику твою пожалеть от сырости.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
По алкоголю: ради такого дела готов сделать над собой надругательство и отказаться на это время от коньяка и водки в пользу виски, джина и тэкилы. По меню: так как настоящая американская еда времен освоения Дикого Запада в наших "палестинах" недоступна (или у кого-то завалялось мясо бизонов, гремучих змей и тушканчиков? ), но что-то псевдоихнее берусь сделать.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Slada, Не спеши говорить нет. Главное твое желание! Пусть оно не уменьшается. У нас в прошлой Афро теме, мы малой прививку сделали как раз во вторник. Среда и четверг были такие, что только НЕТ. Но вечером в пятницу поняли что сможем поехать.
Нам заказать маршрутку до базы - пара пустяков. Цена вопроса пара сотен туда-назад. Хотя не мешало бы просить "Пятого". Я так понял 50% пассажиров за ним закреплено.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина