Пора встречаться - 5

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Бегемот (09.08.2011, 09:24) писал:Далее - экран. Прийдется делать конструкцию подобную на Гавайской вечеринке или растянуть веревки на волейбольной площадке между шестами и к ним прикрепить экран.

Экран - натягивать. Даже если на пляже - лучше подальше от воды. Технику твою пожалеть от сырости.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал
По алкоголю: ради такого дела готов сделать над собой надругательство и отказаться на это время от коньяка и водки в пользу виски, джина и тэкилы.
По меню: так как настоящая американская еда времен освоения Дикого Запада в наших "палестинах" недоступна (или у кого-то завалялось мясо бизонов, гремучих змей и тушканчиков? ), но что-то псевдоихнее берусь сделать.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Yara (09.08.2011, 10:03) писал:так как настоящая американская еда времен освоения Дикого Запада в наших "палестинах" недоступна

...сэр, это был мой бифштекс...(с)...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 177
Секс-символ
Slada
11:19, 09.08.2011
супер агент,
К сожалению пропускаю и эту форумовку.
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Slada, Не спеши говорить нет. Главное твое желание! Пусть оно не уменьшается. У нас в прошлой Афро теме, мы малой прививку сделали как раз во вторник. Среда и четверг были такие, что только НЕТ. Но вечером в пятницу поняли что сможем поехать.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Планирую ехать с малой, надеюсь к субботе у нее сопли и кашель пройдут

единственный момент меня смущает-всем ли хватит посадочных мест
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
0
Аксакал

Нюра (09.08.2011, 14:31) писал:-всем ли хватит посадочных мест

Что-то давно обновления списков не было и параллельного подсчета пассажиромест.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Нам заказать маршрутку до базы - пара пустяков. Цена вопроса пара сотен туда-назад.
Хотя не мешало бы просить "Пятого". Я так понял 50% пассажиров за ним закреплено.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Бегемот (09.08.2011, 14:55) писал:Хотя не мешало бы просить "Пятого". Я так понял 50% пассажиров за ним закреплено.

У Юры - 7 мест в микроавтобусе.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
У Пантазм мест 7 точно есть, у меня 2 свободно места минус я и Мышь. На Авто Супер Агент, вроде помещаемся. Алекс пока под вопросом.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте