Вроде бы все влазят. Ну если непредвиденная ситуация можно Азазело напрячь. Тогда пока готовим костюмы... Я тут уже у старьевщиков по инету насобирал кучу ковбойской фурнитуры, вот только переживаю, чтобы пришли вовремя...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (09.08.2011, 16:39) писал:Я тут уже у старьевщиков по инету насобирал кучу ковбойской фурнитуры
А я прошелся по любимым "секонд-хэндам". И вроде, надеюсь, мне с Харькова пришлют то, о чем мы сегодня говорили, так что при желании можно будет замутить конкурсы о которых я упоминал...
P.S. Ульяна уже задумалась и о костюмах для детей. Что творится, что творится...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Mavka, шикарнюче отрывается! особо понравился раскрас и то, как они все органично смотрятся на лошадях и без. а если в конкурсах для женщин ведра заменить на решето, то будет еще интереснее)
Mavka (09.08.2011, 18:34) писал:еще можно оседлать мужчин. и узнать чей конь быстрее
peachy (09.08.2011, 22:20) писал:это будет весело ))))
Учите матчасть. Всегда надо было сначала добра молодца (старого ковбоя) накормить (да хоть и индейкой с бобами), напоить (виски сойдет) и спать уложить (у-у-у-у-у какое поле для толкований), а потом уже и подвигов ратных аль еще каких (ну там оседлать и поехать) требовать.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Mavka (09.08.2011, 18:34) писал:еще можно оседлать мужчин. и узнать чей конь быстрее
peachy (09.08.2011, 22:20) писал:это будет весело ))))
Вот ведь седлальщицы... А напомнить, что перед тем, как седлать "коня", его надо поймать, приручить? Своих "коней" чего-то в списке участников не заявляли Yara прав, насчет последовательности...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Yara (09.08.2011, 16:52) писал:Что творится, что творится...
Это фигня, Чтобы выглядеть брутальным ковбоем я уже неделю не бреюсь, на работе думают, что я бороду отпускаю. На самом деле это обычная экономия, т.к. накладная борода стоит 400 грн.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.