Что то очень субботы уж хочется. Бегемотик, а можно попросить пару мелодий (клубных) с волынками???
Ах да и наблюдаем когда у Яры станет 0!!!! Репутация. А Я даже для того кто поставит первый + Яре, подготовлю особый коктейль на форумовке. Осталось лишь 3 минуса господа, коктейль будет в единсвенном варианте!!!!!
По организации. Дров лучше с собой сразу или взять или купить. Загрузить тамошний мангал на полную и вперед. Есть классный рецепт овощей гриль кто возьмется?? Смысл овощи нарезаються порционно и заливаются горячей смесью раст масла, лим сока, чеснока, перца на часик. Потом на решетке подпечь. Грибы, кабачки помидоры Черри (даже с собой возьму), синий, перец, луковица.
Для коктейлей целюсь на 1 литр Джина и конкурента Мохито. Тоже в "ведерке". Официальный шот вечеринки "Укус Вампира". Тут мне поможет Бегемот, остальные ингридиенты сделаем. остальное экспромт на месте. Ах да для Ржавой пули может найдется у кого водочная рюмочка на ножке (50-60 мл) не граненая?
относительно транспорта и сбора-выезда. возможно, имеет смысл сделать два захода: одни поедут пораньше, другие попозже? тут зависит от наших героических водителей и плюс разные моменты типа того, о чем nikolay13 упомянул. в общем, хотелось бы определенности.
Yara (09.08.2011, 22:47) писал:Учите матчасть.
Yara, друг мой*! мы с АДА ночи не спим - все думаем: чем бы таким удивить и побаловать ваши искушенные организмы. чего только стоит мой развенчанный образ порядочной девушки, когда я вчерашним утром обзванивала всех друзей-знакомых с мольбой срочно достать 4,5 л виски... их комментарии и ответы я лучше приводить не стану ))) и так пол-мира уже думает, что меня надо срочно спасать))
* прости за плагиат, готова поставить копирайт ))
АДА (10.08.2011, 11:16) писал:Ах да и наблюдаем когда у Яры станет 0!!!! Репутация. А Я даже для того кто поставит первый + Яре, подготовлю особый коктейль на форумовке. Осталось лишь 3 минуса господа, коктейль будет в единсвенном варианте!!!!!
у нас с тобой мысли сходятся ))) АДА у меня есть водочные, но не на ножке, а стопочкой.
Народ. А может стоит о заказе маршрутки задуматься? Вы посмотрите, сколько желающих. В последнем списке было 25, но после того еще люди добавились. Плюс дети. Плюс вещи, продукты, дрова и т.д.. И в "запоржец" "наспор" можно и 17 человек упаковать. Но насколько это хорошо - не знаю. И давайте четко перекличку сделаем.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Разведка доложила, в Амсторе 4,5 л Ред Лейбл на качелях 1330 грн. В принципе с учетом желаний и идеи, возможности пьющих скинуться больше реально! Окончательно решим в субботу. Бегемот, А если часть взноса вперед, и во вторую очередь. То есть оставляешь 100 грн, + задел на шальную идею по 4,5 литра и ....... Главное что бы таких как ты много не было!!!! Пантазм айда в 13-00. На пляже + еще вердко кое то придумаю.
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина