Yo-Yo, sleep, Вы че то раньше не высказывались??? Сейчас чувствую себя виноватым, что не учел Ваших мыслей.
В общем по времени сбора пока "легкий" бардак. Ну с учетом сборов и принятия решения за вечер, время еще есть. Но 16-00 поздновато. Сейчас уже темнеет в начале 20-00. Позволить свалить самим без малой пока себе не можем.
Mavka (10.08.2011, 18:34) писал:ну Пантазм точно написала что в 4 вечера,
я не принципиальна- могу подстроиться как решит большинство. Можно запустить первую партию раньше, вторую позже, раз уж люди повязаны работой. Я дорогу не знаю, поэтому мне бы в пассажиры бывалого взять.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Peppi (10.08.2011, 16:59) писал:Время сборов - 13,00. День сборов - суббота 13 августа. Место сборов - супермаркет "Амстор".
Ну, раз уже всё так категорично решили...
Бегемот (10.08.2011, 17:03) писал:К сожалению, никак не успею
я тоже не успеваю. Причины описал выше. Значит, тогда сейчас прекращаю свои подготовку и сборы.
Вера, ну, раз уже решила, когда все едут, то значит уже и решила где достанешь генератор или 100 метров кабеля для обеспечения электроэнергии на пляже...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
старейшина
старейшина