Пора встречаться - 5

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Yara (10.08.2011, 18:32) писал:пассажирский транспорт (pаntazm и я так понимаю Пятый5),

Блин.. мы без Пятого все равно гадаем на кофейной гуще. Дайте мне его телефон или позвоните сами, кто может.
-----------------------------------------------------------------------------
Ну все таки есть определенный смысл поехать двумя партиями. На пляже есть волейбольная площадка под сетку, есть лесок с детской площадкой (заодно можно и подготовить место для проведения вечеринки )
Так что предлагаю - первая партия свободных племен выдвигается по договоренности с водителем в 13 часов. Могут вообще с утра. Вторая партия подтянется к вечеру к 17 часам.
Для этого нам надо 1) максимально укомплектовать партию (чтобы бусик не вез 2-3 человек); 2) решить вопрос с финансами и закупкой (это легче, составляем план необходимых закупок, одна группа скупится целиком деньги поделим по приезду на турбазу) 3) погода.. но мы от ее не зависим. Смысл в пасмурную погоду ехать загорать - сомнительный.
Так что компромисс всегда можно найти.

nikolay13 (10.08.2011, 23:18) писал:где достанешь генератор или 100 метров кабеля для обеспечения электроэнергии на пляже...

Вопрос, кстати, до сих пор актуален. У меня есть переноска на 40 м. Это пока все, хотя какой-никакой а вклад в общее дело
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
10:35, 11.08.2011
вариант на 16.00 устраивает больше чем на 13.00, потому как загорание и купание в планы не входит

хотя и сама поездка еще под вопросом, буду смотреть по малой, завтра все будет ясно-едим или нет
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
По последним 2-м страничкам как то не верится, что ЭТА компания весело, дружно в одном порыве отгуляла 2 вечеринки:(
Горожане
+ 237
Великий Гуру

АДА (11.08.2011, 10:34) писал:По последним 2-м страничкам как то не верится, что ЭТА компания весело, дружно в одном порыве отгуляла 2 вечеринки:(

Переведи...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 7
Местный

АДА (11.08.2011, 10:34) писал:По последним 2-м страничкам как то не верится, что ЭТА компания весело, дружно в одном порыве отгуляла 2 вечеринки:(

Та Вы это, не разочаровывайтесь... то, может, растущая Луна так действует, через пару дней - Полнолуние, а может и лето уходящее
Горожане
+ 18
Гастарбайтер
Почитала я тут ваши споры и разногласия. Для начала определюсь с колличеством участников.. Детей считаем отдельно. И так картина вырисовывается таким образом:
1. Супер агент- медсестра ковбоев
2. Yara+Ульяна+2 детей - подопытный, забулдыга ковбой, колумбийский наркопират и многое-многое другое.
4. Бегемот - граф Калиостро или кто-то там
5. Шурик) - пират (не сильно издевайтесь над Морской)
6. Пятый - как я поняла тоже ковбой
7. Peachy- гречанка или римлянка
8. Ада+негретянка - Кузнец
9. Мышь+мышонок- дочь Кузнеца
10. Mavka - Skvo
11. einhorn7+Лариса - римляне или греки
13. Pantazm - папуаска
14. nikolay13 - индеец
15. Bratik - индеец
16. Нюра+1 ребенок - гречанка обыкновенная
17. Алекс_73 - пока костюм не выбрал
18. Slada - пиратка
19 Sleep - индеец
20. Yo-yo - определяется
21. Peppi - пиратка
22. Рокета - пират
23. Azazelo - определяется
24. Морская+1 ребенок - жертва пиратов
25.Nestor - ковбой
26. Smail+1 ребенок - возможно вернетс в семью
27. Undina - ковбойка
Итак 27 взрослых, 6 детей и одна собака.
По машинам. Сразу говорю я и Алекс без машин. В субботу в Кремень я приехать не смогу. Деньги отдам на базе. einhorn7 будет ждать на базе. Так что остаються Pantazm, Пятый, Ада. Если получится уговорить Azazelo, то и он будет на машине.
По поводу сбора и выезда, в силу обстоятельств я вообще могу приехать самой последней:
Считаю правильным разделиться - первая партия выезжает в 14-00, вторая в 16-00.
Повторюсь, einhorn7 - на базе будет ждать первую партию желающих.
За 16-00 знаю точно, что это Бегемот, Супер агент, Алекс, Smail, Николай, Sleep, Yo-yo - вот вам уже одна партия сложилась. Возможно я кого-то забыла.
Поэтому ребята, моё конструктивное предложение: делимся на две партии - первая на 13-00 возле Амстора, вторая на 16-00 возле того же Амстора.
Первая партия ходит отдыхает, наслаждается природой и свежим воздухом, вторая в это время решает все свои незакнченные дела и подтягивается чуть позже. После этого все дружно беремся за приготовления. Это что бы никому не было обидно, что кто-то готовил, а кто-то "отдыхал" в городе.

Димочка, все будет хорошо. Надо мыслить только позитивно.
Горожане
+ 46
Гражданин
sleep
12:29, 11.08.2011
по людям выходит, что надо бус заказывать, чтоб не мотаться туда сюда

не надо искажать ситуацию )
просто не стоит в "армейском порядке" решать, тем более что опыт предыдущих сборов имеется ...ищем подходящий компромисс
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Ну раз такое дело, то ВЕСЬ абсент Бегемота экспропреируем в пользу "Хиросимы" и "Укуса Вампира":)
Горожане
+ 55
Гражданин
Если честно, то меня тоже больше устраивает время выезда в 16.00) Если все-таки упор делается на вечеринку и ночное времяпрепровождение, то так было бы целесообразнее) Я здесь человек новый и это всего лишь мое субъективное мнение.
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Peppi
13:44, 11.08.2011
по уважительной причине не смогу присутствовать на мероприятии. Прошу прощения. Желаю повеселится еще лучше чем в предидущие разы.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте