Yara (10.08.2011, 18:32) писал:пассажирский транспорт (pаntazm и я так понимаю Пятый5),
Блин.. мы без Пятого все равно гадаем на кофейной гуще. Дайте мне его телефон или позвоните сами, кто может. ----------------------------------------------------------------------------- Ну все таки есть определенный смысл поехать двумя партиями. На пляже есть волейбольная площадка под сетку, есть лесок с детской площадкой (заодно можно и подготовить место для проведения вечеринки ) Так что предлагаю - первая партия свободных племен выдвигается по договоренности с водителем в 13 часов. Могут вообще с утра. Вторая партия подтянется к вечеру к 17 часам. Для этого нам надо 1) максимально укомплектовать партию (чтобы бусик не вез 2-3 человек); 2) решить вопрос с финансами и закупкой (это легче, составляем план необходимых закупок, одна группа скупится целиком деньги поделим по приезду на турбазу) 3) погода.. но мы от ее не зависим. Смысл в пасмурную погоду ехать загорать - сомнительный. Так что компромисс всегда можно найти.
nikolay13 (10.08.2011, 23:18) писал:где достанешь генератор или 100 метров кабеля для обеспечения электроэнергии на пляже...
Вопрос, кстати, до сих пор актуален. У меня есть переноска на 40 м. Это пока все, хотя какой-никакой а вклад в общее дело
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Почитала я тут ваши споры и разногласия. Для начала определюсь с колличеством участников.. Детей считаем отдельно. И так картина вырисовывается таким образом: 1. Супер агент- медсестра ковбоев 2. Yara+Ульяна+2 детей - подопытный, забулдыга ковбой, колумбийский наркопират и многое-многое другое. 4. Бегемот - граф Калиостро или кто-то там 5. Шурик) - пират (не сильно издевайтесь над Морской) 6. Пятый - как я поняла тоже ковбой 7. Peachy- гречанка или римлянка 8. Ада+негретянка - Кузнец 9. Мышь+мышонок- дочь Кузнеца 10. Mavka - Skvo 11. einhorn7+Лариса - римляне или греки 13. Pantazm - папуаска 14. nikolay13 - индеец 15. Bratik - индеец 16. Нюра+1 ребенок - гречанка обыкновенная 17. Алекс_73 - пока костюм не выбрал 18. Slada - пиратка 19 Sleep - индеец 20. Yo-yo - определяется 21. Peppi - пиратка 22. Рокета - пират 23. Azazelo - определяется 24. Морская+1 ребенок - жертва пиратов 25.Nestor - ковбой 26. Smail+1 ребенок - возможно вернетс в семью 27. Undina - ковбойка Итак 27 взрослых, 6 детей и одна собака. По машинам. Сразу говорю я и Алекс без машин. В субботу в Кремень я приехать не смогу. Деньги отдам на базе. einhorn7 будет ждать на базе. Так что остаються Pantazm, Пятый, Ада. Если получится уговорить Azazelo, то и он будет на машине. По поводу сбора и выезда, в силу обстоятельств я вообще могу приехать самой последней: Считаю правильным разделиться - первая партия выезжает в 14-00, вторая в 16-00. Повторюсь, einhorn7 - на базе будет ждать первую партию желающих. За 16-00 знаю точно, что это Бегемот, Супер агент, Алекс, Smail, Николай, Sleep, Yo-yo - вот вам уже одна партия сложилась. Возможно я кого-то забыла. Поэтому ребята, моё конструктивное предложение: делимся на две партии - первая на 13-00 возле Амстора, вторая на 16-00 возле того же Амстора. Первая партия ходит отдыхает, наслаждается природой и свежим воздухом, вторая в это время решает все свои незакнченные дела и подтягивается чуть позже. После этого все дружно беремся за приготовления. Это что бы никому не было обидно, что кто-то готовил, а кто-то "отдыхал" в городе.
АДА (11.08.2011, 10:34) писал:По последним 2-м страничкам как то не верится, что ЭТА компания весело, дружно в одном порыве отгуляла 2 вечеринки:(
Димочка, все будет хорошо. Надо мыслить только позитивно.
Если честно, то меня тоже больше устраивает время выезда в 16.00) Если все-таки упор делается на вечеринку и ночное времяпрепровождение, то так было бы целесообразнее) Я здесь человек новый и это всего лишь мое субъективное мнение.
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер