У меня сейчас главный "напряг" во сколько мы реально приедем и начнем. Привезти Мышь и Мышонка и уложить их спать:( Самому без них то же не в кайф. Буду посмотреть сегодня-завтра, как малая будет в ночь уходить и спать.
Yara (11.08.2011, 15:17) писал:АДА, забирай нас в 13:00 и поверь, нам до приезда основной группы будет не скучно...
И то верно. Сколько ж можно. Ада постоянно только и делает, что готовит и наливает, а отдох то как? Там же будет единорог Дима с женой. Так что вас уже шестеро.
Mavka, Так есть Пантазм:) А я сейчас тренируюсь по шотику "Торнадо"!!!!! И еще у меня еще висит пару абрикосок, подумываю о шашлыке из Черриков (тоже растут у меня) кубиков свинины и половинок абрикос!!! Это вне общей программы! Денежку оставим второй смене пусть они провиант и питье покупают. Я кстати предлагаю на основного конкурента Мохито ингридиентов купить вместо взноса: 1 л джина (200 грн +-), 4 лайма, красный швепс (ну итого до 250 постараюсь вложиться). Мята есть, тросник сахар с прошлой форумовки есть, яблочный сироп сообразим, льда мало не будет. При этом волейбольный мяч (Антон привет за поддержку волейбола уважаю!!), ролики и костюм на вечеринку: "Ковбои помирились с индейцами после того как нашли машину Времени%!) Хотя Эльфы на 80 уровне тоже может быть к полуночи
Ада мы сможем не только баклажки наморозить, но и привезти пакетики с кубиками льда. А еще лучше наморозитьв в них сок или компот. Укусненько получается, м-м-м-м-м
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET Делай что должен и будь что будет
гражданин
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Делай что должен и будь что будет