Пора встречаться - 5

0
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
13:55, 11.08.2011
Пятый5 будет, по времени - ориентировочно на 16.00. по числу мест - 7-8 пассажиров (в экстренном случае есть еще багажник ))

т.ч. давайте определяться и по времени, и по транспорту: как едем, во сколько едем (два заезда: в 13 и 16, или же один - в 16).

и как-то удивительно, что никто про еду не думает ))

АДА (11.08.2011, 11:34) писал:ВЕСЬ абсент Бегемота экспропреируем в пользу "Хиросимы" и "Укуса Вампира":)

поэтому места для укладки штабелем бездыханных тел в нахиросимленном и укушенном состоянии нужно наметить заранее.
Горожане
+ 48
Старожил
Извиняюсь, что вмешиваюсь, маленькая поправочка в ваш список:

Slada (09.08.2011, 10:17) писал:супер агент,
К сожалению пропускаю и эту форумовку.

Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
У меня сейчас главный "напряг" во сколько мы реально приедем и начнем. Привезти Мышь и Мышонка и уложить их спать:( Самому без них то же не в кайф. Буду посмотреть сегодня-завтра, как малая будет в ночь уходить и спать.
Горожане
0
Аксакал
АДА, забирай нас в 13:00 и поверь, нам до приезда основной группы будет не скучно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
АДА, Yara, не нажираться до моего венценосного появления.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
0
Аксакал
Бегемот, родной ты мой, да когда я с поллитры коньяка аль вискаря нажирался?
Тем более рядом будут наши любимые цербЕрушки...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Yara (11.08.2011, 15:17) писал:АДА, забирай нас в 13:00 и поверь, нам до приезда основной группы будет не скучно...

И то верно. Сколько ж можно. Ада постоянно только и делает, что готовит и наливает, а отдох то как? Там же будет единорог Дима с женой. Так что вас уже шестеро.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
я тоже хочу на 13.00... но еси Ада с семейством и Яра, то мне уж точно места не будет
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Mavka, Так есть Пантазм:) А я сейчас тренируюсь по шотику "Торнадо"!!!!! И еще у меня еще висит пару абрикосок, подумываю о шашлыке из Черриков (тоже растут у меня) кубиков свинины и половинок абрикос!!! Это вне общей программы! Денежку оставим второй смене пусть они провиант и питье покупают. Я кстати предлагаю на основного конкурента Мохито ингридиентов купить вместо взноса: 1 л джина (200 грн +-), 4 лайма, красный швепс (ну итого до 250 постараюсь вложиться). Мята есть, тросник сахар с прошлой форумовки есть, яблочный сироп сообразим, льда мало не будет.
При этом волейбольный мяч (Антон привет за поддержку волейбола уважаю!!), ролики и костюм на вечеринку: "Ковбои помирились с индейцами после того как нашли машину Времени%!) Хотя Эльфы на 80 уровне тоже может быть к полуночи
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Ада мы сможем не только баклажки наморозить, но и привезти пакетики с кубиками льда. А еще лучше наморозитьв в них сок или компот. Укусненько получается, м-м-м-м-м
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET
Делай что должен и будь что будет

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте