einhorn7, Я так думаю мне 3 баклажки со льдом 1,5 л хватит, пусть будет 4 на случай горячей погоды. И на базе желательно морозилку найти положить туда.
АДА (11.08.2011, 19:51) писал: И на базе желательно морозилку найти положить туда.
Морозилок там аж 2 штуки. Просто в прошлый раз они были малеха заняты. Но я надеюсь, что хотя бы одна будет свободна. Эт не проблема, если че освободим
FAC QUOD DEBEAS ET FIAT QUOT FIET Делай что должен и будь что будет
peachy, ну вроде как эт по субботе...я на всяк случай отписалась ))) Кстати, ты не в курсе, де у нас костюмы на прокат можно найти? а то придётся своё бальное платье на шматки кромсать
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
peachy (11.08.2011, 20:28) писал:одна надежда - на Pantazm (так вот что значит "получить рantazm"?..)
если нужно на 13- буду в 13. Пусть я буду в первом заезде. У кого не получается успеть в тот или другой заезд можно встретить в Комсомольске и доставить к месту форумовской вакханалии. А что значит "получить pantazm"????? Это хорошо или плохо для pantazm и для получателя?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (11.08.2011, 22:27) писал:А что значит "получить pantazm"????
Свет, ну я эту фразу услышала впервые на Гавайях, думала, что фраза уже устоявшаяся, оказывается нет ))) а ты сама не против в 13 выехать? если нет, то надо народ активизировать завтра, чтобы тебе машину загрузить.
peachy (11.08.2011, 22:33) писал:, думала, что фраза уже устоявшаяся, оказывается нет )))а ты сама не против в 13 выехать? если нет, то надо народ активизировать завтра, чтобы тебе машину загрузить.
мну не слышала фразы...и не очень её поняла... В 13 мне если чессна-причессна, слегка проблемно. Лучше хотя бы к 14 или 14-30. Может народ соберется у Амстора, а я подкачу к 14-ти? Я могу денюжку передать раньше для закупки. Могу, если ОЧЕНЬ нужно и поднапрячься. Обидно будет, если я чем-то пожертвую, а кто-то тупо проволынит и выезд будет реально в 14-30.....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
Делай что должен и будь что будет
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин